Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.01.2011 14:58:35

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В прошлом году в классе у моего сына девочки как-то сами скооперировались и подарили мальчикам флэшки на 2 гига. А потом на 8 марта мальчики сами скинулись и купили девочкам по цветочку и какую-то бижутерию. Я не видела, все со слов ребенка. Флэшкой до сих пор пользуется.

Смысл в том, что родители не имели к этому никакого отношения. Весь мозговой штурм - исключительно детскими мозгами.
25.01.2011 16:40:12, Natem
Ясень
Сокс, например. Мальчикам. Стоит копейки, а приятно :)) 25.01.2011 16:06:40, Ясень
"Сокс" - простите, что? .. 25.01.2011 17:31:57, Яхта
мячик такой 25.01.2011 20:49:05, КалиНа*
Ясень
Вязаный маленький, не прыгучий, внутри труха, играют ногами-коленями, кто как сможет, посмотрите видео, по ссылке, например. Изначально - завязанный носок с крупой внутри :)) 25.01.2011 22:55:43, Ясень
Супер! как я люблю конфу :)) - столько всего можно узнать! 27.01.2011 19:18:41, Яхта
Ясень
Я покупала на рынке в гостинице Севастополь, они там рублей по 20 выходили в прошлом году, если оптом (штук 12 что ли в оптовой паковке), расцветки хорошие, не распускаются даже при употреблении собакой :)). 27.01.2011 20:47:57, Ясень
Сейчас в маг.бижутерии "Дива"по 59-149р куча подвесочек,можно разные набрать-отлично получится. 25.01.2011 15:35:14, ************
Дикая хозяйка
Ничего. 25.01.2011 15:02:40, Дикая хозяйка
+1 Пускай уже сами, а? 25.01.2011 20:50:09, КалиНа*

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!