Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто где был?

Мы сходили в цирк на Цветном и на Запашных. Цирк на Цветном - откровенная новогодняя халтура, не постарались. Видно считают, что вииду центрального местоположения без зрителя не останутся. Номер второго отделения шииикарный, но кошки были не в меру агрессивные, я даже испугалась однажды, такой напряженный момент образовался:) Запашные, как всегда, нам понравились, отличное представление, все улыбаются, радуются чему-то:), показывают хорошее настроение:) В отличии от цирка на Цветном, где артисты не улыбались в принципе... И кошки казались такими безобидными и ласковыми:) Хочу еще на йолку:)
01.01.2011 21:57:46,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Были на игре в Историческом музее. Дети должны найти определённые экспонаты в музее и ответить на вопросы. По окончании каждый ребёнок получает подарок. В целом понравилось. 11.01.2011 00:02:24, ГАК
Irkin
Были на выставке ледяных фигур возле музея Космонавтики. Жаль, что часть уже поломана. Есть 2 небольшие горки, 2 лабиринта. Фигуры из мультика Тайна 3-й планеты, Аватар, Космические войны и просто на тему Космоса и Нового года. По билету можно заходить несколько раз в течении дня. 10.01.2011 10:57:22, Irkin
Табачок
2 января были со старшим в ролл холле на Тульской, на "Ёлки-палки Новый год". билет на работе достался. средне. родителей пускали только по билету, мы каким-то неведомым образом с сестрой проникли до раздевалки, детей проводили и свернули в Грилль-холл" - кафешка с нормальной кухней и терпимыми ценами. рассчитано было на три часа, дети вышли через час, скучновато показалось.
Завтра очень хочется мне попробовать доехать до Остоженки, дома-музея Тургенева,К сожалению, меня почему-то только сейчас торкнуло, заранее не узнала, работает ли в каникулы. Есть инф. что НГ-программу там не дозволили проводить. А работает ли в обычном режиме, не знаю, к сожалению.(
05.01.2011 21:46:13, Табачок
Naomi
Ну вот, наша культурно-новогодняя программа завершена, могу отчитаться. Из чисто новогоднего - музей Пушкина и новогоднее представление в Кремле, театрально-новогоднее - спектакль "Бенгальские огни" (по рассказам Носова) в театре Камерная сцена, и просто театральное - "Алиса в Зазеркалье" в мастерской Петра Фоменко. В "Бенгальских огнях" все детские роли, а их у Носова немало, играли дети - трогательно и профессионально одновременно. "Алиса..." - спектакль-шоу, со спецэффектами и совершенно неожиданными моментами. Сыну понравилось ВСЁ, впрочем, как и всегда :-)), он любит театральные мероприятия :-). На этом культурно-театрально-развлекательная часть каникул "оптичена" :-)). 05.01.2011 00:57:37, Naomi
Шаня
Елка в ЗИЛе - развлекуха на улице и в фоей - скучно для 10 летки, а спектакль - вполне для школьников. Елка в Ого-городе - у Петсона и Финдуса - дорого, но зато полный интерактив, и подарок замечательный - имбирный ангел. Запашные - все хорошо, любят все этих братьев, но не Дюсолей :((( а с сегодняшнего дня пошли как на равлекуху - курс активного мышления у Ильина - нас там и сняли :)))[ссылка-1] 04.01.2011 21:47:48, Шаня
Мы не были на Дюсолее, сравнить не можем. Думаю, чтобы еще посмотреть, сегодня папа с ребенкой ужаснулись очереди в изобразительных искусств и пошли смотреть Рериха, ребенок сказал, что в музее востока картины лучше:) Финдуса она не фанатка, она совреенную скандинавскую детскую литературу не очень любит. Как вам Ильин? Как впечатления? 04.01.2011 23:04:42, Иллика
Шаня
От Ильина в восторге, мы уже вторые каникулы к нему ходим, сегодня Ильин попросил лично передать ребенку благодарность, он дает такое позитив ВСЕМ детям, и ребенок очень радостный, ему доставляет радость получать знания и развивать мозг, нас даже сняли в ролик на прошлом курсе: [ссылка-1] 07.01.2011 00:12:36, Шаня
НатаХо
Моя дочка побывала на шоу Снежная королева - с тетей и бабушкой.
Все трое сошлись на том, что это настоящая халтура(((
Впрочем, другого я и не ожидала - но ребенок впервые изъявил желание пойти на какое-нибудь новогоднее представление - вот я и выбрала...
04.01.2011 20:11:39, НатаХо
Очень жаль:( Я хорошие отзывы читала про Снежную королеву:( 04.01.2011 23:06:24, Иллика
Irkin
Мы были на выставке "Самураи Искусство войны", которая в Ветошном переулке. Ходили на мастер-класс техника владения мечом. Потом еще остались на обзорную экскурсию. Одним глазом посмотрели мастер-класс по надеванию доспехов. В общем провели там почти 6 часов :) 03.01.2011 10:31:22, Irkin
Я так подумала, что еще бы разок сходила, очень мне дядечка с мечом понравился:) 03.01.2011 23:08:36, Иллика
Irkin
аналогично :) Собираемся тоже на икебану и новогоднее оригами :) И лекции ребенка заинтересовали, хотя они конечно не детские. Возможно для "анимешников", которые еще и культурой Японии интересуются полезно будет. 04.01.2011 10:44:43, Irkin
Skripka
Ух ты!Как интересно.А вы случайно не обатили внимание ,долго еще такая выставка будет идти? 03.01.2011 18:46:17, Skripka
FioreJu
Ириш, я рекламку этой выставки увидела, когда мы с тобой встречались. Хотим Владюшку свозить. 03.01.2011 23:27:41, FioreJu
Irkin
Вот здесь можно подробно почитать 03.01.2011 19:52:32, Irkin
Табачок
скажите, а там можно на программы без предварительной записи? просто приходишь, покупаешь в кассе билет? 05.01.2011 21:37:53, Табачок
Irkin
Можно. Мы именно так и пришли. А потом уже присоединились к экскурсии. 07.01.2011 10:35:17, Irkin
До февраля:) Мы тоже сегодня были. Был бы там нормальный буфет, мы бы подольше остались, а так ушли в 3 часа:) и облачение в доспех не увидели:) 03.01.2011 19:01:43, Иллика
В Пушкинском был с классом, до НГ. Не в восторге, особенно от подарков - клиент явно вырос из всего этого (9.5). НО! Представление, т.е. спектакль понравился однозначно. Не понравились "танцы с бубнами", т.е. то, ради чего собственно народ и ломится на эту елку. Хотя старшая туда ходила последний раз лет в 11 - и ей нравились конкурсы.
Больше никуда не сообираются - дети просили избавить их от культурной программы.
02.01.2011 12:51:10, hanhi
Ого! А моя первую неделю каникул проболела как-то странно: живот болел спазмами, голова и рвота, причем практически без температуры (37,3), теперь хочет зрелищ (хлеба и так много:))) 02.01.2011 13:08:36, Иллика
Musenka
А я девушку сводила 30-го в Пушкинский (девушка говорит, что было хорошо), больше никаких елок не планируем. До 10-го в планах исключительно горные лыжи, горка в парке (на новой ледянке), экскурсия к маме на работу, дача и, ессно, катки-катки-катки :) 02.01.2011 11:15:29, Musenka
На каток мы вчера сходили - изнылась вся, что скучно ей:( Друзья разъехались, одной в самом деле скучно. Я попробовала покататься, но у меня страшно разболелись ступни (плоскостопие), два круга осилила:( Сегодня все равно пойдем, сейчас с папой на Трех богатырей, потом со мной на каток:) 02.01.2011 12:09:57, Иллика
Musenka
А мы как раз сейчас в "Кант" собираемся. Каток - это все-таки вечернее обычно развлечение. А вы на какой каток ходите? 02.01.2011 12:32:21, Musenka
Мы на Краснопресненскую ходим обычно. А вы? Кстати, говорят, на Патриарших каток открыли, а не так, как было в прошлые года - народ диким образом катался. 02.01.2011 12:49:07, Иллика
Musenka
Мы либо в "Эрмитаж" (когда лениво куда-то далеко), либо в "Москву" (в Люблино) - если не лениво ехать и хочется не в куртке, а цивильно кататься. Ну на даче обычно заливают лед, но только там он часто плохой. А на прудах разве можно кататься? Там же обычно такой лед, что по нему только пешком ходить. Ну, по крайней мере, на Чистых я кататься не могла никогда... 02.01.2011 13:05:27, Musenka
=СветА™=
на дикой воде надо лед чистить всегда.Т.е должно схватиться без снега и потом чистить постоянно .Потмоу что первый же талый снег и все-льда нет-комьями намерзает и вмерзает снег.

мы в Поварово два года назад чистили пруд-идеальный лед-рыб было видно ,как через стекло.замерзлых.:-).После первой же оттепели-все.лед пополз и кататься стало невозможно-только ковылять.
03.01.2011 14:23:30, =СветА™=
Моя каталась на Патриарших с подружкой пару лет назад, лед был кусочками, травмоопасно (если гонять, но если учить, то ничего), но если там сделали каток, то должны были выравнять машиной, по идее... 02.01.2011 13:12:43, Иллика
Musenka
Надо, что ли, прогуляться до Патриарших, посмотреть... 02.01.2011 13:38:44, Musenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!