Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сапоги 37 размера
Хочу спросить про зимние,37 размер нужен для девочки.Всю жизнь носим Экко,но 37 в Экко сейчас только с замшевым верхом,опасаюсь это поупать мой "ребенок" до сих пор по сугробам сигает и с горок катается.Какие еще модели стойкие к убиванию и в то же время теплые-удобные-не скользкие? Вижу есть Ромика-но у нее полностью брезентовый верх.Брезент сверху-не порвется-порежется в первые же месяцы об льдышки?
22.12.2010 10:04:08, Линдaaa
11 комментариев
странно, у нас ЭККО у дочки, без замши, правда размер 35, но в этой модели вроде бы до 39 шли размеры, посмотрите на их сайте, должны быть
23.12.2010 13:03:23, Alseya
Спасибо. Нету,вот 36 еще можно купить,а 37 уже нет без замши.Да ну ладно,уже купили.
23.12.2010 13:48:51, Линдaaa

У этих моделей именно носки замшевые,вдобавок черная замша.Меня не столько волнует промокает-не промокает,сколько как она "гуляет" в них.Сдерет все на той же горке.Кожаных носков зимних тоже вроде не было еще.Обычно там какая-то непонятна дерюга жесткая.А какое голенище меня уж не волнует.Вот у мелкой тоже в этом сезоне купили с замшевыми носками но осенние,уже полиняли носки,то ли ободрала она их то ли помылись.Но мелкая аккуратная,да и не зимние они.
23.12.2010 10:30:37, Линдaaa

Спасибо. Скандия не попалась 37, купили все-таки Ромику.Поглядим как будет жить.Меня даже не столько теплота волнует,сколько ее стойкость к износу.Смущает болонька)))
23.12.2010 10:32:19, Линдaaa
У нас есть ЭККО 37 размера бывшие в очень малом употреблении,похоже то, что вы ищите,пишите.
22.12.2010 14:04:04, marija

Про Ромику не скажу-не знаю.Но у меня Скандия.Именно с брезентовым верхом.ОЧЕНЬ прочные.Внутри войлок.Теплые.Я не очень активно гуляю,но ноги не мерзнут.
22.12.2010 11:17:08, Ксенина
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.