Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сапоги 37 размера

Хочу спросить про зимние,37 размер нужен для девочки.Всю жизнь носим Экко,но 37 в Экко сейчас только с замшевым верхом,опасаюсь это поупать мой "ребенок" до сих пор по сугробам сигает и с горок катается.Какие еще модели стойкие к убиванию и в то же время теплые-удобные-не скользкие? Вижу есть Ромика-но у нее полностью брезентовый верх.Брезент сверху-не порвется-порежется в первые же месяцы об льдышки?
22.12.2010 10:04:08,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мери
Мы купили Суперфит по той же причине. 28.12.2010 00:20:05, Мери
странно, у нас ЭККО у дочки, без замши, правда размер 35, но в этой модели вроде бы до 39 шли размеры, посмотрите на их сайте, должны быть 23.12.2010 13:03:23, Alseya
Спасибо. Нету,вот 36 еще можно купить,а 37 уже нет без замши.Да ну ладно,уже купили. 23.12.2010 13:48:51, Линдaaa
ШаНуар
А какая разница какой верх,замша или кожа,если они гортекс?У дочери как раз екко зимние с замшевым верхом, после окончания сезона я их мою теплой водой под краном,тру щеткой,абсолютно не промокают.Уж в лужах тем более. 22.12.2010 17:30:40, ШаНуар
У этих моделей именно носки замшевые,вдобавок черная замша.Меня не столько волнует промокает-не промокает,сколько как она "гуляет" в них.Сдерет все на той же горке.Кожаных носков зимних тоже вроде не было еще.Обычно там какая-то непонятна дерюга жесткая.А какое голенище меня уж не волнует.Вот у мелкой тоже в этом сезоне купили с замшевыми носками но осенние,уже полиняли носки,то ли ободрала она их то ли помылись.Но мелкая аккуратная,да и не зимние они. 23.12.2010 10:30:37, Линдaaa
Naomi
У меня, видимо, что-то подобное - р.38, носки сапог из замши и еще она по низу идет. Я, конечно, с горок редко катаюсь, но гуляю много с малышом. Сапоги в прекрасном состоянии, не промокают, и, мне кажется, не так-то просто из ободрать ;-)) И еще в этом сезоне я ими с сыном "делюсь" для прогулок, т.к. у нас сейчас одинаковый размер - живы пока сапоги :-). 23.12.2010 15:50:52, Naomi
reina
Скандия,Рихтер-проверены временем:) Куома большие размеры как-то не очень уже смотрятся,на малышей отлично.В Ромике я сама мерзла,за те же деньги получше можно купить. Еще Суперфит можно. 22.12.2010 14:17:39, reina
Спасибо. Скандия не попалась 37, купили все-таки Ромику.Поглядим как будет жить.Меня даже не столько теплота волнует,сколько ее стойкость к износу.Смущает болонька))) 23.12.2010 10:32:19, Линдaaa
У нас есть ЭККО 37 размера бывшие в очень малом употреблении,похоже то, что вы ищите,пишите. 22.12.2010 14:04:04, marija
Corgik
Kuoma финские очень прочные и тёплые оказались. Сын носит вторую зиму - как новые. Ещё и лёгкие. Но они не шибко изящные. 22.12.2010 13:44:51, Corgik
Про Ромику не скажу-не знаю.Но у меня Скандия.Именно с брезентовым верхом.ОЧЕНЬ прочные.Внутри войлок.Теплые.Я не очень активно гуляю,но ноги не мерзнут. 22.12.2010 11:17:08, Ксенина

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!