Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
4 кл. выпуск.
Кто-нибудь отмечал окончание 4 кл в музее (интерактивная программа)? Вчера случайно узнала, какие у нас варианты и пока есть возможность повлиять на ситуацию в лучшую сторону. Бюджет - в пределах 2.5 тыр с носа.
20.12.2010 21:53:23, hanhi
13 комментариев

А мы готовы вариант с выездом на Звенигородскую биостанцию рассмотреть - там веревочный курс, всяческие игрульки. Можно с ночевкой, там здорово!
22.12.2010 09:00:22, elka2006
что в ваш бюджет входит и что вы хотите? Я много вариантов перебирала могу написать подробнее:-) но с заказом музеев стоит поспешить, мест в том же Политехек по пальцам. И там хорошо, да.
У нас в бюджет входил музей, подарок детям , подарки учителям (много, у нас предметное), транспорт до музея, фуршет. Фотки школьные оплачивали отдельно. 21.12.2010 16:39:48, Луговая
У нас в бюджет входил музей, подарок детям , подарки учителям (много, у нас предметное), транспорт до музея, фуршет. Фотки школьные оплачивали отдельно. 21.12.2010 16:39:48, Луговая
Странно: нам в политехе сказали неопределенно - ни да, ни нет. Входит наверное интерактив+дорога по москве на автобусе, про остальное - не знаю точно.
21.12.2010 16:44:39, hanhi
цену в Политехе должны назвать конкретную . Она адекватная, детям там правда весело, еще и поржать над родителями удасться. По времени программа довольно длинная, сожалеть не будете. Запись (бронь с предоплатой )вживую, расходится в считанные дни. И праздников мало. Транспорт просчитать тоже возможно уже сейчас. В музей нужен стол, но очень скромный- вполне (сок, пирожные)Учителю что-то надо дарить, мы огромный торт делали для всех в школе кроме прочего. Детям подарки, грамоты. В школе- шары и украшение зала. Фото.
22.12.2010 17:52:55, Луговая
Это бюджет только на музей или вместе с подарками учителям и всякими фотоприблудами, типа альбомов?
21.12.2010 13:38:20, Etagerka
Ой, как дорого...
21.12.2010 12:00:36, Мальва с работы

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.