Раздел: Уроки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
14.12.2010 22:25:21

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elen
Так официально сказали еще в начале года, что ЕГЭ для 4-х классов в этом году не будет. А пробные... да пусть пробуют, что суетиться, из школы не выгонят)). 15.12.2010 10:02:55, Elen
Мой ничего не писал, они сейчас вообще Гулливера проходят, не по учебнику. Интересно, в 4 кл тоже всеобщие пробные ЕГЭ? мой что-то ничего не рассказывал, кроме загадочной математики за 50 руб (кою он проболел). 14.12.2010 23:43:30, hanhi
Любаня
в прошлом году мои старшие заканчивали 4-ый класс и писали пробные егэ по русскому и математике. нервов нам попортили :( 15.12.2010 08:58:38, Любаня
Моя тоже писала,но нервык счастью не портили.Только на собрании помню в первом полугодии все стращали ими,да все эти тесты отрабатывали в Январе.А как прошло так вообще не заметили,фигня какая-то 15.12.2010 15:27:20, Линдaaa
НатаХо
Наши четвероклашки то ли не писали, то ли никто нам нервы не портил - редкий случай))! 15.12.2010 11:29:26, НатаХо
Любаня
не все писали, к слову, не во всех школах. 15.12.2010 14:04:51, Любаня
ШаНуар
В нашей третьеклашки писали,четвероклашек решили не трогать видимо,смысл какой,они ж в этом году в пятом уже,считай до 9го проскочили.А вот на нас потешились. 15.12.2010 15:01:54, ШаНуар
А почему нервы? Старшая 9-й закончила, что-то я нервов не заметила, а младший - тот еще пофигист. 15.12.2010 10:29:47, hanhi
ШаНуар
В том-то и дело,что нервы не у детей и родителей ,а у учителей,и они всеми силами старалис еще и нас завести,а уж как детей прессовали в прошлом году,страшно сказать,истрепали все нервы,дети чуть не плакали,боялись из школы выгонят.Вот зачем так было издеваться? Мы в том году в третьем были,у нас в конце тоже пробные типа егэ сделали.Ну и чем все закончилось,пшиком? А над детьми наиздевались зато. 15.12.2010 10:53:54, ШаНуар
Нее, у нас учителя адекватные, они свои проблемы на детей не валят. Дети в началке и не подозревают ни о каких страхах. 15.12.2010 11:03:52, hanhi
ШаНуар
Повезло вам!А у нас на всех валят, и на детей,и на родителй.Сейчас все психуют в связи с непонятками с системой образования,началась у них видимо в педколлективе битва не на жисть ,а на смерть,кого сократят ,кого сольют-вольют,кого уволят,а льют всю эту помойку своих плохих настроений на нас.Можно подумать нам кучеряво,счас как сольют нас с какой-нибудь дворовой школой распоследней,в которую никто не идет и будет весело,поступали в одну из лучших языковых школ района,а закончим каким-нить центром образования ориентированным на швей-мотористок и сантехников.((( 15.12.2010 14:58:58, ШаНуар
У нас наоборот, проводили тестирование в средней и старшей школе в связи с аттестацией (школа франц), так учителя с нашими 10клашками носились как с родными, успокаивали и поддерживали. В результате по крайней мере 10 кл моей дочери сдал тест по физике (в франц школе)без 3. 15.12.2010 15:24:20, hanhi
По описанию педколлектива))на одну из лучших школ это дело не тянет совсем.Думаете в соседней районной школе учителя хуже? Французских же школ вообще в районах сейчас раз-два и обчелся,сливать будут просто с ближайшей территориально,чтоб удобно было.Наверняка француженки у Вас старые останутся,а прочие предметы вполне могут быть и лучше учителя в соседней школе.В конфе по образованию как раз на днях обсуждалось "слияние".У кого как получается смотрю. 15.12.2010 15:13:42, Линдaaa
ШаНуар
Да вот я под впечатлением от этого обсуждения как раз и нахожусь.Смешно,но 4 года назад ,даже 5,когда принимали решение об этой школе,все было совсем не так,это на них видимо так последние события повлияли.В соседней школе учителя лучше не могут быть никак,знаю я эту соседнюю школу,739 никогда хорошей не была сколько существует.Ну Вы,по идее,тоже немножко в теме должны быть,мы с Вами кажется соседи:). 15.12.2010 16:54:38, ШаНуар
Любаня
видимо, нам не повезло :( 15.12.2010 14:04:27, Любаня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!