Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про обувь. (девочки)

Уважаемые мамы, здравствуйте) Поделитесь, пожалуйста, в какой обуви у вас ходят девочки зимой (фирма) и где покупаете? Купили Геокс, ноги мерзнут и промокают...ваще не пойму как такое может быть((( Поможите, плизе.
09.12.2010 16:57:24,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Цветулька
скандия и суперфит (спортивного типа)
в прошлом году в бартековских сапогах на меху мерзла
суперфит у нас всегда,скандию только купили опробовать, вроде ока довольна
16.12.2010 14:21:54, Цветулька
Скандия,уже четвертый год.Правда только для старшей,младшей беру дешевую,чтобы сразу выбросить.но она никогда не жалуется что ноги мерзнут,чем меня жутко удивляет.у меня мерзнут в любой обуви,даже в той которая до -35((( 11.12.2010 17:56:51, рица
Моя носит Скандию уже 4 года. Очень теплые и легкие, а в остальных ноги мерзнут. Покупала в "Персее" на Беляево и в "Детском мире". 10.12.2010 21:35:18, mamadochek
С Геокс у нас такой же опыт, к сожалению, причем, и осенние, и летние тоже ожиданий не оправдали, что на мальчиках, что на девочках. Зимние в прошлом году носили Примиджи и Экко, но сейчас у нее 38 размер(, выбора практически нет. Надо, чтобы и ей самой нравились, купили кожаные на меху фирмы Рикер, и на более теплую погоду Натурино, пока их носит, ноги сухие и теплые, до меховых еще не добрались. И те, и другие с мембраной, полдня в снегу тот раз пробыла, ноги были сухие внутри. 10.12.2010 00:55:08, хризАНТем@
Лель у дочери, довольны. 09.12.2010 23:56:32, Иртим
Василиса из сказки
2 пары держу. Одни - наши кожаные, фирму не знаю, кожаные симпатичные на меху. И в -20 нормально ходила. Вторые - ну, забыла, эти, финские, все носят))). Это на лужи и слякоть для прогулок. 09.12.2010 22:05:15, Василиса из сказки
Astra Nova
Бартек 09.12.2010 20:06:15, Astra Nova
LubaM
+1, теплые, не промокают, легенькие
и по слякоти хорошо и в -25 в Финляндии не замерзла :) ,а даже очень тепло в них было
09.12.2010 23:35:23, LubaM
reina
У дочки Рихтер и Скандия.Рихтер носится чаще,в школу,в метро,Скандия теплее в этот раз получилась. Я только в Скандии не мерзну 09.12.2010 17:57:23, reina
а где ее покупаете? тоже на нее заглядываюсь. 09.12.2010 18:00:49, Куконька и Ко
reina
Рихтер в "Весело шагать",Скандию в Мазекее,но там до 36 размера,большие размеры видела в Стокманне пару моделек. В СП посмотрите,иногда пристраивают 09.12.2010 18:06:41, reina
Ясень
Вообще в Экко бывали парти обуви, в которых мембрана обратной стороной была вшита, именно что обувь дико промокала. Они принимали обратно и возвращали деньги. Может тут такая же история?

Вообще, с обувью - как повезет, но Экко обычно не подводит. Хотя можно за три копейки купить здесь в СП безымянные сапоги и они окажутся супер (или пойдут на выброс через три дня). А, унты еще дети у меня носили и я сама. Но они тяжеловаты, ИМХО.
09.12.2010 17:31:13, Ясень
это точно. самые любимые сапоги у моей младшей были замшевая Зебра, купленные через СП и перепроданые из-за неподходящего размера нам. носила 2 года с любовью. экко тоже неплохо, но те которые ботинками. те что повыше настолько широки в голенище, что у моей нога (даже когда ступня была впритык) просто выскакивала на ходу. 09.12.2010 18:03:41, ALora
Суперфит. Наш 38ой нашли только в Мюнхене)) 09.12.2010 17:28:25, RitaK

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!