Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solosh

микроскоп как подарок?

Привет всем. в сотый раз наверное поднимается тема о подарках, и сразу прошу прощения, если вопросы о микроскопах уже были.
есть дочь 10 лет. Хочу купить биологический микроскоп. Муж говорит, что покупка на два дня. Поделитесь опытом, нужен или нет. СтоИт ли он на полке, или время от времени его все таки достаете. спасибо.
06.12.2010 16:56:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
По работе я покупаю вместе с химреактивами, таких мест в Москве сейчас много. Интернет открыла - тоже по первой же ссылке инернет-магазина за 150р предлагали. 10.12.2010 03:05:54, Конек
Спаниелька( в системе Nostalgy)
Я своей дарила в прошлом году на 11-летие.
Пару раз в месяц снимает с полки и что-то разглядывает, препарирует)) Нравится ей эта штука))
08.12.2010 00:59:09, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Пользовались раза два-три - за 4 года (подарили в 8 лет). Если будете сами с ребенком сидеть и смотреть в микроскоп - может и почаще будет, а так дитю сложно самому.Тоже самое, кстати, и с набором "юный химик" произошло - занимается только вместе с папой. 07.12.2010 17:17:10, mmt731
Hobbit©
Стоит в шкафу .. В последние пару лет доставался раза три.. 07.12.2010 12:13:59, Hobbit©
ЛУЧИК
Это настолько индивидуально. У меня старший почти ежедневно смотрел (пока врачи не запретили), сосед приносил с работы разные образцы.Сам делал образцы. А уж радости та было когда упросил отца дать ему сперматозоидов . А младшему не нужно, уж как мы не старались привить интерес. А химик,казалось бы что может быть интереснее, не пошел. А младший с ума сходит по нему. Не угадать, понравиться или нет! 07.12.2010 11:27:47, ЛУЧИК
Elen
У нас есть, не покупали, принес дед с работы)). Смотрят иногда с мужем, микроскоп довольно сложный прибор (наш), ребенок сам его не поднимет, не настроит. Но развивает, интересно (но при участии взрослых)). 07.12.2010 10:01:28, Elen
Муж прав.
Ну вы сами тоже рассудите - сами бы стали ежедневно в него заглядывать без особой на то нужды? :)
07.12.2010 07:39:32, Яснотка
reina
У нас используется,но не игрушечный покупайте,в них мало что увидишь,неинтересно,лучше школьный Микромед или Левенхук(удобнее,что подсветка и обычная и светодиодная) 06.12.2010 21:30:05, reina
SveM
За 2,5 года микроскоп активно использовался ребёнком:
- первые два дня после покупки
- 4 дня этим летом на даче.
Оказалось, что это была Вещь, которой ни у кого из ребят на даче не было. В связи с этим аж 4 (!) дня на него была очередь из желающих найти что-нибудь вокруг и посмотреть на это что-нибудь под увеличением.)
06.12.2010 21:13:44, SveM
Businka
очень редко, но недавно в СП видела прикольный, с фотоаппаратом встроенным и за 2000 примерно. Вот этот уже интереснее, чем простой. 06.12.2010 21:08:31, Businka
Musenka
Сын поначалу, по-моему, даже спал с ним в обнимку, очень долго все подряд рассматривал. Да и сейчас периодически вдруг вспоминает, достает и начинает что-то изучать. Но редко, да. Впрочем, в нашем случае я не жалею о покупке, так как считаю, что он свое честно отработал в первые недели. 06.12.2010 19:18:44, Musenka
Мурзя
СтоИт невостребованным, пользовались два раза. 06.12.2010 17:47:45, Мурзя
Чифф@
На полке стоИт, не востребован ни разу. 06.12.2010 17:07:08, Чифф@
Xenny
+1 медицинский у нас) 07.12.2010 09:09:55, Xenny

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!