Привет всем. в сотый раз наверное поднимается тема о подарках, и сразу прошу прощения, если вопросы о микроскопах уже были.
есть дочь 10 лет. Хочу купить биологический микроскоп. Муж говорит, что покупка на два дня. Поделитесь опытом, нужен или нет. СтоИт ли он на полке, или время от времени его все таки достаете. спасибо.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По работе я покупаю вместе с химреактивами, таких мест в Москве сейчас много. Интернет открыла - тоже по первой же ссылке инернет-магазина за 150р предлагали.
10.12.2010 03:05:54, Конек

Пару раз в месяц снимает с полки и что-то разглядывает, препарирует)) Нравится ей эта штука)) 08.12.2010 00:59:09, Спаниелька( в системе Nostalgy)
Пользовались раза два-три - за 4 года (подарили в 8 лет). Если будете сами с ребенком сидеть и смотреть в микроскоп - может и почаще будет, а так дитю сложно самому.Тоже самое, кстати, и с набором "юный химик" произошло - занимается только вместе с папой.
07.12.2010 17:17:10, mmt731

Муж прав.
Ну вы сами тоже рассудите - сами бы стали ежедневно в него заглядывать без особой на то нужды? :) 07.12.2010 07:39:32, Яснотка
Ну вы сами тоже рассудите - сами бы стали ежедневно в него заглядывать без особой на то нужды? :) 07.12.2010 07:39:32, Яснотка

- первые два дня после покупки
- 4 дня этим летом на даче.
Оказалось, что это была Вещь, которой ни у кого из ребят на даче не было. В связи с этим аж 4 (!) дня на него была очередь из желающих найти что-нибудь вокруг и посмотреть на это что-нибудь под увеличением.) 06.12.2010 21:13:44, SveM

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.