Вы можете ответить, сколько абонентская плата за электронный дневник в вашей школе, ну, и город заодно.
У нас собираются вводить, поначалу мы думали :))) всё бесплатно ;0), оказалось - вовсе нет.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бесплатно, естественно. Ну разве что дома за трафик платишь, входя в интернет. Ну так за него по-любому платишь.
04.12.2010 15:47:43, Natem

У моего заполняют оперативно. И в пятницу распечатывают табличку с оценками за текущую неделю (из этого дневника) для тех родителей, у кого нет доступа к интернету, и выдают детям.
Я в среду заходила посмотреть, оценки стояли за понедельник и за вторник по всем предметам, по каким они появились. 04.12.2010 15:49:33, Natem
Я в среду заходила посмотреть, оценки стояли за понедельник и за вторник по всем предметам, по каким они появились. 04.12.2010 15:49:33, Natem

Москва, бесплатно, но там и платить не за что пока - пусто, учителя вообще ничего не пишут.
03.12.2010 22:20:56, Western

Нас заранее предупредили, что лучше всего не пользоваться эксплорером, а другими браузерами - гугл хромом, мазилла-фокс или в маке смотреть. Сама система написана на Маках.
Я пользуюсь эксплорером, несмотря на запрет. Грузится приемлемо. Не летает, но жить можно :))) 04.12.2010 15:55:01, Natem
Я пользуюсь эксплорером, несмотря на запрет. Грузится приемлемо. Не летает, но жить можно :))) 04.12.2010 15:55:01, Natem

У нас электронный дневник в школе, очень нравится. Платим , кроме него, ещё на дополнительные занятия и обеды, всё вместе 5800 руб. ежемесячно. Сколько из них за дневник - не знаю. Но ОЧЕНЬ удобно!!!
03.12.2010 21:14:01, Амели
Пять тысяч восемьсот рублей? наверное, очень хорошие занятия ... Впервые слышу о такой сумме за месяц. Спасибо, инфа любая пригодится.
03.12.2010 21:19:10, Яхта

:) что угодно предполагала, но только не Таллинн - бесплатно ;0), в первую очередь, думала, что москвичи удивятся, что за эл.дневник денег просят :) в Москве чаще всего школьные услуги бесплатны.
03.12.2010 21:22:24, Яхта

как сейчас? в каком виде? нам обещают : мы просматриваем , вводя логин и пароль, оценки своего ребенка, плюс СМС будут присылать. Я раздумываю - надо ли оно вообще.
03.12.2010 21:20:25, Яхта
У нас работает нормально. Все оценки стоят, все пропуски стоят, средний балл высчитывается. смс-ки присылаются. Потрындеть можно на форуме, написать письмо любому учителю.
Бесплатно. 04.12.2010 15:57:18, Natem
Бесплатно. 04.12.2010 15:57:18, Natem

понятно. Нам обещают, что всё будет вовремя, всё аккуратно - спец.человечка попросят (м.б. учителя информатики?) заполнять инфу, а ежедневные табели ему будут учителя приносить вроде бы
03.12.2010 23:28:43, Яхта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.