Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Посоветуйте книгу про мультипликацию

Вдруг кто-нибудь знает?
Или про то, как делают фильмы.
Простенькую.
Для младшего. Здесь спрашиваю только потому, что здесь больше знают.
01.11.2010 20:49:50,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фа
У меня есть старая-старая, из моего детства. Неинтересная и бледная книга, как многое из советского периода. В сети наверняка есть с примерами и движениями. 02.11.2010 11:07:28, фа
Лёша
Наткнулся тут при мониторинге интернета. Вдруг пригодится зачем-нить. 01.11.2010 21:23:27, Лёша
О, моя туда на фотошколу ходит. Здоровское место! 02.11.2010 00:35:14, Mercury
ЛЯLУШКА
Скажите, пожалуйста,сколько Вы платите за месяц? И у кого занимается ребенок? 02.11.2010 09:39:52, ЛЯLУШКА
Моя ходит на фотокурсы, раз в неделю, 9600 за три месяца, занимается у Сергея гаврилова. 02.11.2010 11:36:21, Mercury
ЛЯLУШКА
Спасибо большое. Первый год обучения? Дочь очень хочет на такие курсы. Хочу ей подкинуть информацию. 02.11.2010 11:41:21, ЛЯLУШКА
Да, первый. Я их выставку видела весной, мне очень-очень понравилось. А вообще таких школ много, Артфор еще посмотрите, там тоже классно, но там еще и рисование. 02.11.2010 11:59:48, Mercury
ЛЯLУШКА
Еще вопрос. Там занятия возможны по выходным? 02.11.2010 12:09:15, ЛЯLУШКА
Моя как раз по выходным ходит, из-за этого и пошла на курсы, а не в школу, потому что школа в основном два раза в неделю, а она по времени не вписывалась. 02.11.2010 12:21:36, Mercury
ЛЯLУШКА
Отлично! 02.11.2010 12:26:44, ЛЯLУШКА
ЛЯLУШКА
Спасибо. Будем смотреть. Мне попадались очень дорогие. А тут и цена приятная. 02.11.2010 12:04:05, ЛЯLУШКА
Ну курсы на три месяца, в год три цикла, т.е. тыщ тридцать выходит. Школа дороже, около 40 тысяч, но там занятий больше. 02.11.2010 12:22:16, Mercury

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!