Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Клеточкина

Семиклассникам вопрос

Кто-нибудь занимается по алгебре по углубленному учебнику Макарычева?
Давайте сверимся, какую тему вы сейчас проходите?

У нас умножение одночлена на многочлен вчера начали.
29.10.2010 09:06:37,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орешник
Наши закончили степенью. После каникул начнут с одночленов. Но после каникул вводится геометрия и алгебры будет только 3 ч/нед. 30.10.2010 17:16:38, Орешник
Клеточкина
Как вы неспешно :) Может так и лучше. А у нас и геометрия полным ходом идет. Получается, что у нас действительно гонят.
01.11.2010 18:04:51, Клеточкина
так мало алгебры????? у моего в 8-м классе в самой обычной дворовой школе 6 алгебр, 2 геометрии и 1 статистика и теория вероятностей в нед. 31.10.2010 01:57:52, Natem
Орешник
Увы... 31.10.2010 12:16:27, Орешник
Я от Вас ничего не получила - Вы, вроде, хотели мне написать. 29.10.2010 19:04:21, Lariska
Клеточкина
Я писала, упс...
Сейчас еще раз пошлю
01.11.2010 17:53:43, Клеточкина
Клеточкина
Отправила 01.11.2010 18:01:46, Клеточкина
Не знаю
Вряд ли начали- рано
Я углубенку не люблю
Но мы в свое время это проходитли в 6 классе
29.10.2010 11:25:47, jii
Клеточкина
А вы по какому учебнику занимаетесь сейчас? 29.10.2010 11:32:46, Клеточкина
У нас самый популярный.
Но я редко интересуюсь. Дело не в учебнике, а в учителе. У нас средняя учительница, но ей и на этом спасибо.
Я сама с ним занимаюсь и еще сейчас на курсы пошли по воскресеньям - посмотрим как пойдет. Репетитора не хочу.
29.10.2010 14:22:57, jii
Клеточкина
Понятно, что в учителе. Мой жалуется, что темп большой. Не успевает в голове осесть.
Курсы там у вас тоже, на месте?
29.10.2010 14:39:47, Клеточкина
у меня семиклассница. Но я понятия не имею, по какому учебнику она учится, и, вообще, есть ли у них учебник :)
Постою, послушаю, может узнаю из ответов, что у нас в лицее творится )
29.10.2010 10:55:10, с работы

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!