Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питание в школе

Дочка в 5-м классе. Назрела проблема с завтраками. В этом году в столовой отказались пересчитывать сумму, которую дети сдавали за месяц. Каждый завтрак стоит по-разному и поэтому сдать точную сумму не представляется возможным. А бегать каждый день в столовую перед уроком и потом вылавливать детей и собирать деньги учительница отказалась.В итоге дети носят с собой бутерброды и соки. Если так дальше будет продолжаться - испортят желудки. Как решить проблему? Как у вас? Извините, что немного сумбурно.
27.10.2010 23:52:57,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
4я(weterok в системе)
У детей в школе карточная система. Через банк можно положить на карту деньги - те же 500 р. И через устройство в столовой заказывать и получать заказанное вне очереди. С наличкой - по очереди, т.к. оплата и выдача сдачи требуют времени. 28.10.2010 22:27:20, 4я(weterok в системе)
Странно. Я даю своему 500 руб. и он их отдает классному руку и кушает столько дней, на сколько этих 500 руб. хватает. Потом снова даю 500 руб. и так далее. В чем проблема-то????

Почему различная стоимость з автраков - повод для отказа кормить детей?????????????????????????­???????
28.10.2010 16:09:32, Natem
Моя сама покупает в столовой,и обед и завтрак.У них правда расположение классов у пятиклашек как раз рядом. 28.10.2010 11:07:56, Линдaaa
Sampo
Все так же. Тоже в пятом классе переживала, поднимала вопрос на собрании, на что большинство родителей сказали, что у их детей нет проблем за 10 мин. перемены пойти потолкаться в очереди самим купить себе завтрак в столовой и съесть. Нас озабоченных питанием было меньшинство. Второй год ходим с соком и печеньем. Стараюсь утром кормить кашей. 28.10.2010 10:52:02, Sampo
ИМХО: с 5 кл можно заставить есть только очень сознательного или голодного ребенка (последний сам поест).Ну сдавали наши деньги какое-то время тоеж навреное в 5 кл. И что? Кто не хотел есть, тот так и не ел за свои же деньги. А кто голоден, тому и бутерброд соком не навредит. Моя дочь в эти игры на выживание с школьным буфетом никогда не играла (впереди тот, у кого локти крепче), а уж сын и подавно не будет - он крайне редко употребляет и бесплатные завтраки, хоть их туда и водят строем. 28.10.2010 09:26:59, hanhi
если не секрет, школа в Москве находится? у нас такая же проблема началась. завтраки иногда по 60 руб. бывают и обеды по 100 руб. говорят это нарушение. собрасиль с родителями разобраться, может быть у вас буфетчица мудрит или комбинат? нашу школу обслуживает комбинат с рябировой улицы, не знаю как называется, но все жалуются. то холодное, то испорченое.
хотим разобраться. а еще туда не возможно дозвонится, а если и удается то одно хамло отвечает, орет как быдло.
28.10.2010 00:11:43, Елиза Т.
Да, школа в Москве. Обеды у нас стоят тоже около ста рублей, 89 вроде, если я не путаю. 28.10.2010 10:21:25, mamadochek
Filia
А нам в школе сказали, что платных завтраков нет и не будет. Поэтому ходим с бутербродами и термосом. 28.10.2010 01:54:36, Filia
у вас частная школа? или вы уже из начал.школы перешли? 28.10.2010 13:09:16, МирКа
Filia
В этой конфе, вроде, основная масса детей уже не в началке 29.10.2010 11:42:12, Filia
Красно Солнышко
А в чем проблема дома то позавтракать? 28.10.2010 09:22:48, Красно Солнышко
Filia
Так до трех часов ему не хватает завтрака. 29.10.2010 11:40:50, Filia
Дома она не хочет так рано кушать. Заставлять приходится, ругаемся из-за этого каждое утро. 28.10.2010 10:19:18, mamadochek

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!