Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Книги для мальчика 12-13 лет
Сын читет много и разное: и фантастику, и приключения, и исторические. Покупаю и современных авторов для его возраста. Но что-то какой-то кризис, уже не знаю, что и купить. Все, что было прочитал. Посоветуйте. И новое, и из нашего детсва, что нравилось.
14.10.2010 14:15:29, мама читателя
10 комментариев

А что именно ребенку понравилось?
15.10.2010 11:29:06, мама читателя

Большое спасибо. На первый взгляд выбрала Дракона. А что вашему больше понравилось? Или с чего стоит начать? Что читал Акунина? Не рано? Правда, мой Конан-Дойля уже несколько раз перечитал.
14.10.2010 14:54:25, мама читателя

Офф.
А как Вы границы устанавливаете по количеству прочитанного? И как контролируете, чтобы не читал больше, чем можно? 14.10.2010 15:52:26, Татьяна...
А как Вы границы устанавливаете по количеству прочитанного? И как контролируете, чтобы не читал больше, чем можно? 14.10.2010 15:52:26, Татьяна...

Спасибо! Попробую сделать так же (с лимитом на количество страниц). Пробовала вводить ограничение на 1 книгу в неделю, но не получилось. Все равно обнаруживаю припрятанные книги (в ванной, под столом, под подушкой). Он прячет их, если мимо комнаты пройти, типа ничего не читаю.
14.10.2010 20:29:24, Татьяна...
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.