Раздел: Поведение в школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто должен дарить подарок?

Дочка хочет в понедельник поздравить любимую учительницу. Напишет открытку и хочет подарить конфеты.
Вопрос: можно дочке конфеты дать, чтоб подарила, или надо самой идти дарить? Учительница классная, сходила бы сама с удовольствием, но с малышом заходить в школу не хочу, сейчас инфекций куча. Как быть?
02.10.2010 13:04:51,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kikimora
Моя со 2-3 класса сама носит и дарит подарки. Говорит сколько коробок/цветов купить, сама распределяет в какой день кому взять и находит в школе учителя - дарит/поздавляет. В пятницу тоже брала подарочки для 3-их учителей(у нас в школе почему-то в пятницу отмечался День Учителя) - в этом году предметники все, я большинство и в лицо то не знаю, поэтому дочь сама решила кого поздравить. 04.10.2010 11:48:12, kikimora
светикмамавити
У меня дочка давным давно уже самостоятельно поздравлялками занимается. Вот сын никогда этого не делал. Даже букет на 1 сентября обычно я таскала, а на выпускной папа волок) 03.10.2010 15:40:40, светикмамавити
А наш классный сегодня сказал детям, что никаких подарков в школу тащить не надо, он сам уже позаботился о подарках от всего класса. Дети только, кто хотел, подходили и лично поздравляли учителей. 02.10.2010 20:01:34, maqusha
Танжер
а как сочетается- "никаких подарков тащить не надо" и "дети только подходили и поздравляли учителей"? вроде и так- подходит кто хочет, без "надо" 03.10.2010 09:40:56, Танжер
просто поздравляли без подарков - словесно. 03.10.2010 17:12:45, maqusha
Бережкарик
Про это и спрашивают - про личное поздравление. А еще - как это "он позаботился"? Класрук занимался сбором денег и закупкой подарков? 03.10.2010 08:06:59, Бережкарик
вообще денег не собирал, просто сам подарил от класса. 03.10.2010 17:13:13, maqusha
Невероятно!т.е. сам, за свой счет, из своей з/п купил подарок от класса? Прям другая планета...Или он первый год в школе?А класс ему купил что-то? 05.10.2010 11:57:31, Ольгина
класс он убедительно попросил никаких подарков ему не дарить,ему они за ненадобностью. В школе преподает уже 20 лет. Да, с таким подходом сталкиваюсь впервые. 05.10.2010 19:30:15, maqusha
Пусть дочка подарит. Её же учительница. Мой с 1 класса всегда сам дарит. 02.10.2010 15:54:06, Natalika0
Танжер
можно дочке конечно, мне кажется так даже лучше 02.10.2010 15:20:01, Танжер
Oksanych
ну дайте дочке, в чем проблема? если она и сама очень хочет..мой носит сам, мне неохота всех искать по этажам 02.10.2010 14:11:00, Oksanych
В 7-10 тема дня учителя и подарков вчера активно обсуждалась сразу в нескольких топиках.Почитайте. А что касается Вашего вопроса,то я сначала подумала,что у Вас первоклашка. А 12-летняя дама естественно сама в состоянии подарок подарить. 02.10.2010 13:39:27, ПУХА

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!