Дочка хочет в понедельник поздравить любимую учительницу. Напишет открытку и хочет подарить конфеты.
Вопрос: можно дочке конфеты дать, чтоб подарила, или надо самой идти дарить? Учительница классная, сходила бы сама с удовольствием, но с малышом заходить в школу не хочу, сейчас инфекций куча. Как быть?
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Поведение в школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А наш классный сегодня сказал детям, что никаких подарков в школу тащить не надо, он сам уже позаботился о подарках от всего класса. Дети только, кто хотел, подходили и лично поздравляли учителей.
02.10.2010 20:01:34, maqusha
а как сочетается- "никаких подарков тащить не надо" и "дети только подходили и поздравляли учителей"? вроде и так- подходит кто хочет, без "надо"
03.10.2010 09:40:56, Танжер
Про это и спрашивают - про личное поздравление. А еще - как это "он позаботился"? Класрук занимался сбором денег и закупкой подарков?
03.10.2010 08:06:59, Бережкарик

Невероятно!т.е. сам, за свой счет, из своей з/п купил подарок от класса? Прям другая планета...Или он первый год в школе?А класс ему купил что-то?
05.10.2010 11:57:31, Ольгина
класс он убедительно попросил никаких подарков ему не дарить,ему они за ненадобностью. В школе преподает уже 20 лет. Да, с таким подходом сталкиваюсь впервые.
05.10.2010 19:30:15, maqusha
Пусть дочка подарит. Её же учительница. Мой с 1 класса всегда сам дарит.
02.10.2010 15:54:06, Natalika0

В 7-10 тема дня учителя и подарков вчера активно обсуждалась сразу в нескольких топиках.Почитайте. А что касается Вашего вопроса,то я сначала подумала,что у Вас первоклашка. А 12-летняя дама естественно сама в состоянии подарок подарить.
02.10.2010 13:39:27, ПУХА
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание