Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Проездные????
Вот получила я карточку школьника.Там есть инстрюкция.Про метро там все понятно сказано.А как быть с автобусом.Деньги за проездной на карточку кладутся или отдельно проездной продается гдето?
22.09.2010 01:20:48, Skripka
12 комментариев

ну я уже поняла, что типа проездного....
а вот оно мне нужно, если ребенк на метро и на автобусе не каждый день, а скажем 2 раза в неделю ездит?
там что, цена поездки другая?
может ссылка есть, где это все написано??
спасибо 22.09.2010 15:21:42, Irkok

Уже есть о чем подумать.... 22.09.2010 16:36:01, Kirushka©

В сентябре уже несколько тем было при них. ДА, на эту же карточку. Кладутся денежки в сумме 215 рублей в сереньких киосках Мосгортранса, но не в лдбых, а в особенных (список которых висит на всех киосках, да и продавцы талончиков охотно разъясняют, как пройти к ближайшему, который заряжает школьный проездной).
22.09.2010 01:25:24, Natem
Да я сегодня на краснопресненской топталась у такого киоска.На нем была табличка "технический перерыв 15 минут".Перерыв затянулся.Я попыталась засунуть карточку в какой то ящик афтоматический.Но он мне сказал что моя карточка к нему не подходит.Я с позором удалилась...
22.09.2010 01:31:08, Skripka
В первый раз карточку должна активировать тетечка из киоска, дальше - можно класть самому, по крайней мере, через Элекснетовские терминалы точно. Они еще и сдачу на мобильник беспроцентно зачисляют.
22.09.2010 10:14:00, Чиффа
Elecsnet зачисляет сдачу за оплату проездных Мосгортранса на счет мобильного телефона беспроцентно, по крайней мере, в последний раз я пользовалась этой услугой недели 3 назад: мне перечисляли и 5 рублей сдачи за детский проездной, и 300 руб. сдачи за мой, самый обычный, проездной на наземный транспорт.
22.09.2010 10:34:07, Чиффа

А наш Элекснет возле дома отказался положить деньги на детскую карточку: написал, что "этот тип карты не пригоден для пополнения в даннном терминале". Хотя она активирована аж в мае. Так что мы все равно пошли в серенький киоск.
22.09.2010 13:34:16, Natem
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.