Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Проездные????

Вот получила я карточку школьника.Там есть инстрюкция.Про метро там все понятно сказано.А как быть с автобусом.Деньги за проездной на карточку кладутся или отдельно проездной продается гдето?
22.09.2010 01:20:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irkok
а что это за карточка школьника?
ну я уже поняла, что типа проездного....

а вот оно мне нужно, если ребенк на метро и на автобусе не каждый день, а скажем 2 раза в неделю ездит?

там что, цена поездки другая?

может ссылка есть, где это все написано??

спасибо
22.09.2010 15:21:42, Irkok
Kirushka©
Цена поездки зависит от количества поездок. Метро на месяц - 321 р, наземный транспорт - 215 р. Если деть ездит 2 раза в неделю (туда и обратно), в месяц получается около 18-20 проходов - 321 р./18 = 17р 83 коп. 321/20 = 16 р 05 коп.
Уже есть о чем подумать....
22.09.2010 16:36:01, Kirushka©
Skripka
А вот скажите мне пожалуйста наземный транспорт тоже на карточку школьника кладется или надо отделльную бумажку покупать? 22.09.2010 20:52:57, Skripka
ЛЯLУШКА
На ту же карточку. Только сегодня в киоске положила деньги на наземный транспорт, потом спустилась в метро и проделала тоже самое для прохода через турникет. 22.09.2010 23:06:34, ЛЯLУШКА
Skripka
Спасибо теперь все стало мне окончательно ясно. 22.09.2010 23:28:02, Skripka
В сентябре уже несколько тем было при них. ДА, на эту же карточку. Кладутся денежки в сумме 215 рублей в сереньких киосках Мосгортранса, но не в лдбых, а в особенных (список которых висит на всех киосках, да и продавцы талончиков охотно разъясняют, как пройти к ближайшему, который заряжает школьный проездной). 22.09.2010 01:25:24, Natem
Skripka
Да я сегодня на краснопресненской топталась у такого киоска.На нем была табличка "технический перерыв 15 минут".Перерыв затянулся.Я попыталась засунуть карточку в какой то ящик афтоматический.Но он мне сказал что моя карточка к нему не подходит.Я с позором удалилась... 22.09.2010 01:31:08, Skripka
Чиффа
В первый раз карточку должна активировать тетечка из киоска, дальше - можно класть самому, по крайней мере, через Элекснетовские терминалы точно. Они еще и сдачу на мобильник беспроцентно зачисляют. 22.09.2010 10:14:00, Чиффа
Skripka
Спасибо.Значит буду ловить эту тетеньку. 22.09.2010 15:18:54, Skripka
ЛЯLУШКА
Как это беспроцентно? У меня всегда с процентами. 22.09.2010 10:17:43, ЛЯLУШКА
Чиффа
Elecsnet зачисляет сдачу за оплату проездных Мосгортранса на счет мобильного телефона беспроцентно, по крайней мере, в последний раз я пользовалась этой услугой недели 3 назад: мне перечисляли и 5 рублей сдачи за детский проездной, и 300 руб. сдачи за мой, самый обычный, проездной на наземный транспорт. 22.09.2010 10:34:07, Чиффа
А наш Элекснет возле дома отказался положить деньги на детскую карточку: написал, что "этот тип карты не пригоден для пополнения в даннном терминале". Хотя она активирована аж в мае. Так что мы все равно пошли в серенький киоск. 22.09.2010 13:34:16, Natem

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!