Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне тут совершенно случайно попалась

Мне тут совершенно случайно попалась листовка с объявлением о наборе мальчиков в военно-патриотический клуб "Юные орлята флота", сходили с сыном на собрание, до сих пор нахожусь под огромным впечатлением. Руководитель клуба настолько увлеченный человек, этот клуб - его любимое детище (звучит несколько высокопарно, но пообщавшись с ним понимаешь, что это действительно так!).
Если вкратце, то занятия 3 раза в неделю (первое - теория морского дела, второе - стрельба в тире, третье - плавание), у них периодически бывают сборы - поход на 2 дня, зимой - выезд на базу в Кировскую область, летом - водный поход на 3-4 недели в зависимости от маршрута. Занятия все бесплатные, сборы стоят символических денег. Есть отдельная тусовка для родителей (желающих)! -)))
Самое ужасное, что в этом году пришло всего 4 человека. Поэтому приглашаются все желающие!!! Они берут мальчиков 1998-2001 г.р. Занятия проходят в центре Старопименовский пер., д.8 (м. Пушкинская, Маяковская) Первое занятие будет 14 сентября в 17.00.
11.09.2010 15:47:02,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сгодня мой архаровец был на первом занятии (правда занятие было вводное)! Девочки я таких горящих глаз у сына не видела уже года 2. Ему очень понравился руководитель :). Держу кулачки что это останеца и он таки будет заниматься. 14.09.2010 19:37:22, Лучик Счастья
Musenka
Гы:) Так просто от Василия Вениаминовича не уйдешь :) Мы 2 года назад пытались, но до сих пор, как видите, туточки :) 14.09.2010 19:50:26, Musenka
Первый год я так понимаю они занимаются теория, тир, бассейн. А что со второго года? другая теория? где вобще эти детки? они с первогодками пересекаются? 14.09.2010 23:14:21, Лучик Счастья
Musenka
Пересекаются, конечно :) А кто же встречал вас в клубе в парадной форме? :)

Все походы, поездки, лагеря, празднование годовщины клуба и прочее, прочее - в этом участвуют все. И вообще там сильно по желанию: хотите вы (лично вы) участвовать в жизни клуба - пожалуйста (вас еще старички-родители не приглашали на посвящение?). Потому что это действительно КЛУБ, т.е. предполагается и неформальное общение родителей в том числе.
15.09.2010 16:22:06, Musenka
спасибо.
там на занятиях было всего 3 взрослых мальчика, вот у меня и возник вопрос. а родителей вобще не видела. я б с удовольствием по учавствовала, но у меня лялька шестимесячная на руках.
15.09.2010 16:31:53, Лучик Счастья
цена? 13.09.2010 00:26:17, interes
Musenka
Цена чего? 13.09.2010 01:32:38, Musenka
Табачок
если не сложно, то и нам скиньте плиз, мы очень хотели. раньше у нас на кантемировской были морские кадетские классы, но они переехали на Партизанскую. А в центре это совсем другой разговор! 11.09.2010 21:31:05, Табачок
можно мне тоже координаты на почту. 11.09.2010 20:40:09, Лучик Счастья
Musenka, третий год здесь пиарю это славное место :)
Вы, надеюсь, записались? ;) 11.09.2010 19:21:19, Musenka, третий год здесь пиарю это славное место :)
Да, мы записались! Уже ждем-не дождемся начала занятий. Только хочется, чтобы народ еще подтянулся. Просто парадокс какой-то, такое замечательное место, все абсолютно даром, а желающих нет.-((( 12.09.2010 00:22:36, Иоаниди
а скиньте быстренько мыло для общения - пжлста - очень интересно - masl@au.ru - пока не потерли 11.09.2010 18:51:09, капитанская дочка
Дикая хозяйка
Щас вас быстренько удалят за рекламу и размещение одного и того же сообщения в нескольких конфах. 11.09.2010 16:07:33, Дикая хозяйка
Пост, действительно, смахивает на рекламу, но мне там тааак понравилось, что очень хочется,
чтобы еще народ подтянулся, в четверг пойду в школу на родительское собрание клуб пиарить.-))))
12.09.2010 00:34:59, Иоаниди
Musenka
Ничего подобного! Мой сын уже третий год посещает этот клуб, и я каждый сентябрь пытаюсь его здесь пиарить (дело того стоит) :) 11.09.2010 19:20:21, Musenka
А расскажите, пожалуйста, поподробней, чем они там занимаются? 12.09.2010 23:16:52, Злая@
Musenka
А тут почти все написали, что и когда. Если есть вопросы - пишите на мыло. 14.09.2010 19:51:14, Musenka
Ольга Оводова
А я читаю и завидую. Но нам далеко. 11.09.2010 21:30:42, Ольга Оводова
Руководитель говорит, что к ним даже из Лыткарино ездят.-)))
Подумайте, может получится :))), место просто уникальное. Занятия там во вторник, среду и пятницу в 17.00
12.09.2010 00:32:40, Иоаниди
Ольга Оводова
Мы дальше примерно на час. 12.09.2010 10:09:51, Ольга Оводова
Да, на регулярной основе так ездить нереально.-((( 12.09.2010 10:15:50, Иоаниди
Musenka
Зато по прямой (на метро) :) 11.09.2010 22:16:17, Musenka
Ольга Оводова
Мы пока до метро доберемся, уже становится все равно по прямой или нет :-)
Хотя недавно ездили по прямой. До Красногвардейской :-)
12.09.2010 10:10:43, Ольга Оводова

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!