Мамашки и папашки!
Мы организуем детские образовательные экспедиции в нацпарки и заповедники России. На самую яркую смену ( в Тебердинском заповеднике) в этом году не набираются дети. Отъезд уже 14 июня, билеты куплены, а едет пока только 10 детей. Первый вопрос родителей, естественно "Где это?" когда узнают, что Кавказ, расстаиваются. Мы туда едем уже 4-й раз, всех знаем, нас там любят и всячески опекают, но стереотипы не поломать.....
Помогите спасти смену!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А если ребенку 9? А подробности?
30.05.2010 22:35:17, ЮлияС
у нас едет один детеныш (с мамой) 7-ми летний и один будет подброшен на неделю в лагерь (6 лет), а родители будут жить поблизости в гостинице (4 км через лес).
Программу и пр. могу выслать... 30.05.2010 23:11:04, elka2006
Программу и пр. могу выслать... 30.05.2010 23:11:04, elka2006
Тематическим родителям. У сына около года назад знакомый поехал жить из Подмосковья в Абхазию, ферму свою там организовал. Сначала его там чуть не ограбили, но как только узнали, что приехавший гость местного уважаемого человека, мигом и "тронувших" нашли, и тем мало не показалось, и остальные пальцем прикоснуться боятся. А тех краях местные наказания за обиды в разы хуже наших милицейских. Поэтому, если учредители не первый раз возят подростков в Тиберду, значит, с местными есть консенсус и можно не опасаться (если родители уверены, что деть не сбежит километров за 30 ввиду самоличного интереса "вооооон к той вершине", где его причастность к лагерю для стороннего наблюдателя станет не очевидной, и будет слушаться элементарных указаний руководителяч, типа "здесь не раздеваемся", "там в шортах не ходим").
30.05.2010 22:27:04, Конек
Повесьте объяления около биологического факультета МГУ, около Тимирязевской академии, около МИТХТ. Тамошние родители скорее "возгорятся". ИМХО, Тибердинский заповедник в разы лучше популярных здесь походных развлекаловок, в том числе, и с учетом текущей ситуации на Кавказе.
Только и здесь, и там объявление должно начинаться со слов "Тибердинский заповедник". Киньте мне, пожалуйста, в личку о поездке поподробнее. Кое-что мне самой интересно (хотя деть уже нетематическиий) и попробую повесить объвление в университете, распечатав в ч/б варианте на А4. 30.05.2010 22:24:44, Конек
Только и здесь, и там объявление должно начинаться со слов "Тибердинский заповедник". Киньте мне, пожалуйста, в личку о поездке поподробнее. Кое-что мне самой интересно (хотя деть уже нетематическиий) и попробую повесить объвление в университете, распечатав в ч/б варианте на А4. 30.05.2010 22:24:44, Конек
В институте Северцева висит, до Биофака не добрались.Инфу отправила в личку. Спасибо!
30.05.2010 23:14:47, elka2006

И... вы бы обращение изменили, а? Как-то оно звучит... не того... 30.05.2010 19:33:35, Musenka
Насчет безопасности там не, чем в Москве. Боевики по горам не бегают, и бомбы на каждом шагу не подкладывают. Если уж на то пошло, то в Москве теракты проходят чаще. В Теберде ещё ни одного не было. Тем более что мы едем через Невинномыск, а потом сразу - на заповедную территорию.
30.05.2010 21:29:07, elka2006

Не, Кавказ нынче - это мероприятие для взрослых и\или сильно под свою ответственность\везение... Экстрим, короче, кмк. 31.05.2010 00:24:12, Musenka
Думаете в Москве такое невозможно, чтобы: "Пропала деточка - и все, с концами. Никогда никто не найдет." ИМХО, тоже бывает. Вон с маньяком ясеневским оказалось, что пока не взяли, там больше двух десятков пропало, часть подростки. Это когда группа детей пропадает одновременно и родителям удается достучаться до журналистов, все знают. А когда по одиночке...
03.06.2010 22:54:55, Конек

Я сама очень любила Кавказ, и сама ходила, и детей водила, но сейчас воздерживаюсь. Береженого, как известно... 04.06.2010 13:08:45, Musenka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.