7-ямамы, доброго времени суток. Моя Вика (а девушке уже 9 лет) идет в программу "Цифровой старт" на смену по мультикам с 31 мая. Это для нас, скажем так "перевалочный пункт" перед лагерем на море. Может кто с нами? Т.к. сами идем, то честно заинтересованы, чтобы группа набралась.
Если нужна информация, то скину в личку, вдруг кому интересно будет.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы вот тоже записались. По телефону мне все очень понравилось, интересно, как на самом деле окажется :)
26.05.2010 11:40:54, Чиффа
Мой уже 3 год пойдет в этот лагерь. В прошлом году аж на 2 сменах был. Там действительно здорово.
До кучи в прошлом году он и одноклассников своих привлек - не довольных не было :))))) 26.05.2010 15:15:24, КалиНа*
До кучи в прошлом году он и одноклассников своих привлек - не довольных не было :))))) 26.05.2010 15:15:24, КалиНа*
там замечательно и на самом деле:) моя ходила, была в восторге, у меня как родителя тоже лишь положительные впечатления. сейчас она уже переросла по возрасту, да и не до этого, проблемы есть
26.05.2010 13:21:27, ALora
Читайте также