А вот объясните мне еще немного про Лабиринт, пожалуйста. Вот у меня скидка 5%, точнее уже шесть, там еще акция в честь дня рождения. Скидку 5% мне дали сразу после первого заказа. А как эти скидки дальше повышаются? От суммы? Или от времени регистрации?
Думаю, какая должна быть скидка, чтобы в Олимпийском стало бы менее выгодно покупать?
Кстати, если кто собрался туда за книгами, то имейте в виду, что по 30 мая книжная ярмарка не работает. Опять там теннис.
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, вот для меня Олимпийский очень далеко, машины у меня нет и времени мало.
Лабиринт нежно люблю, ассортимент только маловат.
Скидка там накопительная, от общей суммы всех заказов, сделанных после регистрации. У меня 15%, сейчас с ней суммируется скидка к юбилею Лабиринта, она зависит от срока после первой покупки на сайте (у меня 3%).
Ко дню рождения покупателя тоже скидка есть (не помню какая, там всё написано).
Заказывала у них канцелярку на класс, при получении ничего не пересчитывала - ни разу не случилось так, чтобы даже ластика какого не доложили.
А ещё со мной недавно приключилась такая история. Я заказала в том числе одну книгу, в доставленном заказе она была, а в чеке не было, денег не взяли, естественно. Позвонила оператору, сообщила об ошибке, она поблагодарила и обещала при следующем заказе взять с меня деньги за неё. Так до сих пор и не взяли, три заказа прошло. Уже устала напоминать.
Кстати, заказываю сегодня, а получаю таки уже завтра, редко - послезавтра. 25.05.2010 22:58:19, Мальва
Лабиринт нежно люблю, ассортимент только маловат.
Скидка там накопительная, от общей суммы всех заказов, сделанных после регистрации. У меня 15%, сейчас с ней суммируется скидка к юбилею Лабиринта, она зависит от срока после первой покупки на сайте (у меня 3%).
Ко дню рождения покупателя тоже скидка есть (не помню какая, там всё написано).
Заказывала у них канцелярку на класс, при получении ничего не пересчитывала - ни разу не случилось так, чтобы даже ластика какого не доложили.
А ещё со мной недавно приключилась такая история. Я заказала в том числе одну книгу, в доставленном заказе она была, а в чеке не было, денег не взяли, естественно. Позвонила оператору, сообщила об ошибке, она поблагодарила и обещала при следующем заказе взять с меня деньги за неё. Так до сих пор и не взяли, три заказа прошло. Уже устала напоминать.
Кстати, заказываю сегодня, а получаю таки уже завтра, редко - послезавтра. 25.05.2010 22:58:19, Мальва

Еще на свой день рождения там скидка - 7 дней до и 7 после. А скидка там от суммы, только года полтора назад были другие условия, и скидка быстро росла. Сейчас намного медленнее, на сайте у них все расписано.
24.05.2010 15:20:08, Ната Ф.
мне очень нравится kniga.ru
самый дешевый, дешевле лабиринта
сервис не очень удобный (нет отзывов, иллюстраций..) но я обычно смотрю в озоне, а заказываю - в книга.ру
и от 1500 - доставка бесплатно.. а я как раз заказываю обычно чемоданами :))))))) 24.05.2010 10:55:26, Тийна
самый дешевый, дешевле лабиринта
сервис не очень удобный (нет отзывов, иллюстраций..) но я обычно смотрю в озоне, а заказываю - в книга.ру
и от 1500 - доставка бесплатно.. а я как раз заказываю обычно чемоданами :))))))) 24.05.2010 10:55:26, Тийна

А я в СП покупаю периодически. Или на книжных выставках. В Олимпийском сто лет не была, некогда 24.05.2010 10:37:01, Ория

Цены на книги повышают, объявляют якобы скидку, а на самом деле, если смотреть внимательно, цена такой же остается, как была бы со скидкой. 24.05.2010 11:39:40, Красно Солнышко
Может быть на какие-то книги и бывает так. Я специально заранее запомнила цену, со скидкой все получилось, как и должно было быть.
24.05.2010 15:21:14, Ната Ф.

От суммы повышается. У меня сейчас 10, но я честно говоря, не знаю цен Олимпийского. Подозреваю, что даже с такой скидкой там дешевле, чем в Лабиринте.
24.05.2010 10:15:49, Яснотка
По поводу цен. У меня вот в корзине было две книжки отложены. Только что их убрала оттуда. Без скидок одна 60 рублей, другая - 56. Предположим, максимальная скидка была бы 15%, тогда книги бы стоили 51 рубль и 48 рублей соотвественно. А я вчера купила по 50 и 45. Причем, это я просто купила две книжки и больше ничего. А я обычно покупаю сразу много, и тогда мне дополнительно сбрасывают еще чего-то. Так, в другом месте я вчера же набрала на 556 рублей три книги, уже дешевле, чем со скидками через интернет. А мне и еще отдали их за 500 рублей.
Если учесть, что я там же канцелярку все равно покупаю, и тоже значительно дешевле, и покупаю я много и книг, и канцелярки, то выгода очевидна.
Но в Олимпийском, увы, в последнее время иногда чего-то нет, или не могу найти. Я и в Лабиринт то полезла, потому что нужны были книги из тиража, который в Олимпийском уже раскупили, а на Лабиринте еще были остатки. 24.05.2010 12:03:30, Красно Солнышко
Ты еще посчитай 15 рублей на входе :)
Неа. Вчера я ездила с мужем на машине. Пока они ходили в бассейн, я зашла в Книжный клуб. Ярмарка не работала, поэтому вход бесплатный. Поход за книгами - для меня сродни хобби и удовольствие. Поэтому о потраченном времени тоже говорить не приходится :)
Лабиринт, кстати, безумно раздражает тем, что заказал сегодня, а получил не знамо когда, но даже не завтра. 24.05.2010 12:51:24, Красно Солнышко
Мы уже обсуждали. Мне в Олимпийском гораздо удобнее выбирать и к дому ближе.
24.05.2010 19:18:26, Красно Солнышко
Как это? Я как раз привела пример, что я значительно экономлю в Олимпийском. Даже по сравнению с максимальными скидками в лабиринте.
25.05.2010 13:17:12, Красно Солнышко
Я же не ради этих книг вышла. И купила не только их. Я просто сравнивала по этим книгам, потому что они у меня уже лежали в корзине и как раз в момент написания поста я их из корзины удаляла.
Обычно я покупаю за раз тысяч на пять. Не так часто езжу. Экономия, думаю, не меньше тысячи набегает. 26.05.2010 16:28:17, Красно Солнышко
Я через пункт доставки. И там неизвестно, когда они доставят. Сидишь и ждешь как дурак прихода смс-ки.
24.05.2010 19:53:34, Красно Солнышко
Спасибо!
А объясни мне еще вот эту фразу:
"Для того чтобы скидка накапливалась, необходимо каждый раз вводить свой код в соответствующее поле, расположенное в Корзине".
Я вхожу и у меня уже автоматическая авторизация. Еще что-то нужно? 24.05.2010 11:47:26, Красно Солнышко

Если учесть, что я там же канцелярку все равно покупаю, и тоже значительно дешевле, и покупаю я много и книг, и канцелярки, то выгода очевидна.
Но в Олимпийском, увы, в последнее время иногда чего-то нет, или не могу найти. Я и в Лабиринт то полезла, потому что нужны были книги из тиража, который в Олимпийском уже раскупили, а на Лабиринте еще были остатки. 24.05.2010 12:03:30, Красно Солнышко

Неа. Вчера я ездила с мужем на машине. Пока они ходили в бассейн, я зашла в Книжный клуб. Ярмарка не работала, поэтому вход бесплатный. Поход за книгами - для меня сродни хобби и удовольствие. Поэтому о потраченном времени тоже говорить не приходится :)
Лабиринт, кстати, безумно раздражает тем, что заказал сегодня, а получил не знамо когда, но даже не завтра. 24.05.2010 12:51:24, Красно Солнышко
когда мне хочется повыбирать, я иду в библиоглобус в тот день, когда -25%. это примерно раз в месяц бывает.
24.05.2010 16:39:24, Sofia

51+48 против 50+45? с учетом входного билета я экономи не вижу. не говоряже о том, что из-за четырех рублей я бы из дома не вышла вообще.
26.05.2010 13:19:51, Sofia

Обычно я покупаю за раз тысяч на пять. Не так часто езжу. Экономия, думаю, не меньше тысячи набегает. 26.05.2010 16:28:17, Красно Солнышко
Странно. А мне всегда вовремя привозят. И только один раз ошиблись в заказе, тоненькую книжечку не положили, привезли на следующий день.
24.05.2010 15:23:23, Ната Ф.

А объясни мне еще вот эту фразу:
"Для того чтобы скидка накапливалась, необходимо каждый раз вводить свой код в соответствующее поле, расположенное в Корзине".
Я вхожу и у меня уже автоматическая авторизация. Еще что-то нужно? 24.05.2010 11:47:26, Красно Солнышко
Если автоматически стоит, то больше ничего и не нужно.
Я иногда с работы заказываю - ввожу, т.к. никакие пароли и прочее там не оставляю, а дома все само пересчитывает. 24.05.2010 11:53:57, Яснотка
Я иногда с работы заказываю - ввожу, т.к. никакие пароли и прочее там не оставляю, а дома все само пересчитывает. 24.05.2010 11:53:57, Яснотка
А где там в Олимпийском Вы покупаете? Я просто ни разу там не была, а чувствую, что в этом году придется. Напишите, пожалуйста, куда там идти надо.
24.05.2010 10:06:55, Миня
Там хуже с каждым годом, увы. Чего то я там просто не могу найти. И имейте в виду, что даже в пределах самого Олимпийского цены разные. Дешевле всего в подвале.
24.05.2010 11:42:37, Красно Солнышко

Если стоите лицом к Олимпийскому, то справа будут билетные кассы. Вам надо пройти вверх и слева будет будка, где продают билеты на эту ярмарку (15 рублей вход), от будки идете дальше налево, там вход. Лоточники располагаются в фойе.
Не волнуйтесь, там все легко найти, там от будки с билетами людской поток приведет куда надо. 24.05.2010 10:17:10, Polett
Не волнуйтесь, там все легко найти, там от будки с билетами людской поток приведет куда надо. 24.05.2010 10:17:10, Polett
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание