Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рисование в 12 лет?

Дочка вдруг решила поучиться рисовать. В связи с че два вопроса:
1. Не поздно ли? Мне кажется, учиться рисовать можно в любом возрасте. А вот куда ей идти учиться? С пятилетками вместе?
2. Никто не посоветует рисовальную школу в Королеве (в Костино)? В ближайшей мне известной - в ДК Костино - рисование только для маленьких.
17.05.2010 12:47:53,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Позвоните в "Возрождение" http://dhshnr.ucoz.ru/
Или узнайте в Детской школа искусств г. Королёва(г. Королёв, ул. Октябрьская, 6. Телефон: 512-50-85, 512-52-30)
Мои девчонки занимаются в "Возрождении"
18.05.2010 09:25:48, Диана,Яночка и Кирочка
Сегодня съездили туда, понравилось :) Спасибо! 20.05.2010 00:03:43, Et Cetera
=СветА™=
в 12 лет рисование только начинается.Единственное,что вы опоздали на экзамены- в художке они в мае.как раз с 12 лет. 17.05.2010 14:09:23, =СветА™=
еще не опоздали- узнавайте в художке, у нас первый вступительный был 15 мая, второй поток будет 19 мая, раньше 10 лет даже работы не смотрят, 12- оптимальный возраст
удачи!!
17.05.2010 19:42:50, W.i.t.c.h.
Спасибо, только моя рисовать почти не умеет.

А в художку только после экзамена берут? А если ребенок еще нигде этому не учился? Вот как раз хочет подняться над уровнем "каляка-маляка", что же делать?
17.05.2010 19:47:13, Et Cetera
=СветА™=
тогда в студию или на курсы.

В художку сдают обычно два экзамена-живопись(натюрморт) и композиция( скомпоновать минимум три фигуры ).Иногда бывает еще рисунок(простые геометрические фигуры),но это реже.Плюс отсматривают домашние работы.

Т.е ребенок может быть и не готовым именно к таким экзаменам,но рисующего ребенка все равно видно и его берут.

Ну а если изобразительные навыки совсем зачаточные,то надо рисовать.Студий полно.
18.05.2010 08:20:50, =СветА™=
в нашей ДХШ - именно школе, не студии, не курсы-= это просто номерная школа- экзамена-три: рисунок (крынка с яблоком), живопись (натюрморт красками) и композиция (по заданной теме)
ДОмашние работы не смотрят вообще/
18.05.2010 11:54:38, W.i.t.c.h.
=СветА™=
в нашей (художественная школа №9) смотрят то,что я перечислила. :) 19.05.2010 15:02:02, =СветА™=
при художке часто бывает годичный курс-подготовка к экзамену. дают базовые навыки и знания, помогающие сдать этот их вступительный экзамен. но туда тоже принимают через вступительные работы- надо принести рисунки ребенка. хоть какие-нить. а в "каляках-маляках", как вы написали))- часто опытный педагог может увидеть Божий дар.
так что- рисуйте, несите, идите на подготовку)))
17.05.2010 22:07:41, W.i.t.c.h.
фа
Есть подготовительные классы, а в первый худшколы можно и с 13 пойти. В любом случае, надо сначала ближайшую школу разыскать. 17.05.2010 15:02:57, фа
Hobbit©
Или ездить во Дворец Пионеров на Воробьёвы горы ... 17.05.2010 15:33:31, Hobbit©
Вероятность
Из Королева удобно :) 17.05.2010 23:55:59, Вероятность
Hobbit©
Было бы желание ... 18.05.2010 16:17:18, Hobbit©

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!