Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solovyulia

Гитара

Насмотрелась деточка моя на всяких "Ранеток" и решила обучаться игре на гитаре. Подскажите, пожалуйста, куда бы нам с этой проблемой податься? В ближайшую музыкальную школу (им.Балакирева) не берут, говорят, слишком взрослая... 12лет... (((
Спасибо!
Да, желателен район Кузьминки и близлежащие...
16.05.2010 02:08:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
другая планета
а дом пионеров в кузьминках? 20.05.2010 23:54:38, другая планета
Дворец пионеров м. Волжская, - там подростки занимаются, зимой на концерте была 17.05.2010 13:14:07, Amalgama
Люблино не подойдет? Муз.школа им. Глазунова. Очень даже берут на коммерческое отделение. На бесплатное, надо звонить, узнавать. Или там же, на пересечении улиц Люблинская и Верхние поля - ДК им.Астахова. Кружок обучения на гитаре. Узнавайте!
Могу просто педагога из муз. школы посоветовать. 6 лет уже у него сын занимается, очень довольны:)
16.05.2010 21:47:13, ВиОла
И мне посоветуйте педагога, пожалуйста! Мы тоже в Кузьминках, сын занимался в муз. школе 2,5 года, а потом бросил. Сейчас снова хочет играть, но чтобы без сольфеджио. 16.05.2010 23:43:01, Злая@
Почту вашу не вижу:( 17.05.2010 09:19:40, ВиОла
Ох, ну конечно, самое главное забыла написать! irna.ast собака гмейл ком 17.05.2010 10:50:41, Злая@
после собаки латинскими буквами можно:)? 18.05.2010 22:18:42, ВиОла
Нужно латинскими :) это я на всякий случай написала русскими, чтобы спамеры не нашли. 21.05.2010 17:53:14, Злая@
solovyulia
Посоветуйте, пожалуйста, и педагога тоже. Можно в почту. solovyulia@mail.ru
И сразу возникли вопросы: кто к кому ездит, как часто, стоимость занятий и на что идет упор, на классику, бардов или...???
Спасибо!
16.05.2010 22:32:01, solovyulia
написала 17.05.2010 09:32:21, ВиОла
Идите в соседнюю. Мой сын сейчас заканчивает 1 класс, дети-первоклашки по гитаре - от 6 до 14 лет. Это еще не коммерческое отделение, а на коммерческом - хоть до пенсии. Сотрудница повела на днях сына на 1 урок, частный, 500 руб, но сыночке - 15 и нуль муз образования. По сути на гитаре даже лучше учитсья попозже - руки покрепче и мозги получше. 16.05.2010 08:50:39, hanhi
solovyulia
Может, Вы мне и преподавателя сможете порекомендовать? Была бы очень признательна... 16.05.2010 17:48:30, solovyulia
Мы на другом конце Москвы. 17.05.2010 17:04:16, hanhi
solovyulia
Дык вот и я думала,что попозже - лучше... А нас завернули...((( 16.05.2010 15:35:41, solovyulia
Не может быть! В Балакиревке есть коммерческое отделение для больших детей и взрослых. Это дороже, Чем обычная ДМШ, но туда всех берут. Поузнавайте. 16.05.2010 02:51:24, Natem

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!