Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Народ, кто-нибудь что-нибудь знает про
Народ, кто-нибудь что-нибудь знает про 136 школу ЦАО? В инете вообще нет отзывов.
13.05.2010 20:42:14, Дикая хозяйка
15 комментариев
Эта та самая, где изучают итальянский язык? Я на нее облизывалась, если из колледжа попрут. :))))
14.05.2010 01:49:29, Natem
Вот завтра схожу на день открытых дверей, тогда скажу. Когда я звонила насчет юридических классов, они вообще сказали, что для 7-классников только собеседование с директором. Вот я и в недоумении, это вообще для поступления в школу или только в юридический класс.
14.05.2010 19:30:42, Дикая хозяйка

Я знаю что-нибудь:) Сразу скажу, что юридические классы - новое направление в работе школы. Представитель РПА на дне открытых дверей приятное впечатление произвела.
13.05.2010 21:03:51, Иллика
Да, вы правильно угадали :))) Именно из-за них интересуюсь. Я уточню: меня даже больше интересует общая атмосфера. Нет ли там такого, что "центровые" дети учатся, будущая золотая молодежь, а те у кого нет машины, 5-комнатной квартиры и дачи на Рублевке - отстой и мусор. А также как там с наркотиками.
13.05.2010 21:09:52, Дикая хозяйка
Ну спасибо, Вы меня очень порадовали, правда :) От Маяковки очень далеко шлепать?
13.05.2010 21:42:04, Дикая хозяйка
Я пока примериваюсь. Вот сходим с дитем на собеседование к юридическим классам, я скорее всего схожу на день открытых дверей в саму школу и будем думать. Если что-то не понравится останемся пока в нашей, время еще терпит вроде :)
13.05.2010 21:43:53, Дикая хозяйка

Ну мы только 4 ый класс закончили, наркотиков не видели. Атмосфера хорошая, дети приятные, мотивированные, туалеты чистые, но без кабинок:) Золотая молодежь - это не про эту школу, семьи очень скромные в основном. Большая половина школы лицейские классы, собственно родных классов там по одному с первого по седьмой. С восьмого уже отбор и прием. Учеба кроме занятий в школе предполагает занятия в вузе. РГГУшные классы в рггу, медицинские в меде, и т.п. Учителя мне попадались исключительно вменяемые, представители администрации - тоже.
13.05.2010 21:33:26, Иллика

А мы нет все-таки. Я примеривалась, примеривалась, но уж очень удобно у нас все расположено. Да и ребенка что-то накрыло ВСД не по-детски, а у нас договориться обо всем не проблема, никто за справки ругаться не будет.
13.05.2010 21:49:05, Иллика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.