Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зази в метро

Лагерь Робин Гуд - кто был?

Поделитесь, пожалуйста, отзывами. Что ожидать - хорошего и плохого?
Купила путевку уже...
13.05.2010 17:37:58,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варвара
Были 2 раза. В 9 и в 10 лет. Оба раза очень понравилось, младенец не простой, волновались, тем более что до этого был 2 раза в КП и не очень ему там было... но, возможно, просто был маленький для лагеря. В РГ был выбран ребятами и в один и во второй раз командиром отряда, к такой ответственности отнесся со всей серьезностью)) надо сказать. Влюбился еще, потом какое-то время переписывались. Нам тоже все понравилось, когда ездили к нему. Хороший лагерь) 14.05.2010 11:44:42, Варвара
у нас вот с точностью до наоборот
Робин Гуд - единственный лагерь куда сын больше не просится. А КП - наше все.
14.05.2010 21:56:53, Тийна
ой, про такой лагерь даже не слышали, но название очень заманчивое! зато были в лагере Инглиш и Море в турции, остались очень довольны, в этом году опять готовимся к посещению! 14.05.2010 11:36:14, Mor
Жука
Хороший лагерь, дочь была три раза в РобинГуде и раз в Каролине. Однако, я считаю, что даже за хороший лагерь цена и устроенный ажиотаж с покупкой путевок и листом ожидания - немыслимы. В этом году именно из-за этого даже не рассматривали его. 14.05.2010 10:33:29, Жука
Согласна с вами по поводу ажиотажа.Прямо безобразие,аж противно.А по цене-примерно одинаково во всех лагерях,я ещё в прошлом году всё просчитывала.Ну,например,в Робинзонаде,если считать по суткам,получается даже дороже РГ.Просто в Робинзонаде смена короче,вот и денег получается меньше.

А вы альтернативу Каролине нашли? Поделитесь? :-)
14.05.2010 10:38:14, Ксенина
Жука
Каролина дочери категорически не подошла. Ей бы спортивно-подвижные мероприятия, плавание, лес, горы и т.п. Наряды и фотосессии ей скучны были, опыт неудачный. 16.05.2010 17:16:28, Жука
Да,ещё уточнение:-) На Родительский День поезжайте пораньше,парковки около лагеря нет,машин наезжает много и встают они все вдоль дороги на многие-многие метры:-)Т.ч.,кто раньше приехал-тот ближе встал:-) А автобусная остановка прямо напротив ворот лагеря(если ехать общественным транспортом). 14.05.2010 10:24:18, Ксенина
Flamenka
Ожидайте хорошего :) Мы были в Каролине, а в прошлом году сын подруги был в РГ. Все понравилось. А Ваш ребенок первый раз в лагерь едет? 14.05.2010 09:15:42, Flamenka
Зази в метро
Уф, спасибо, успокоили немного. Едет впервые, поэтому я немного в растерянности )) 14.05.2010 09:33:44, Зази в метро
Мы тоже в первый раз отправляли в прошлом году.Взахлёб рассказывала о программе РГ,собиралась обязательно поехать на эту программу.В Родительский День нам показывали всё,чем дети занимаются- там и лазалки канатные,и полоса препятствий,и тир.Девочка моя принцессная с удовольствием стреляла:-)
так что,мне кажется,переживать не стОит особо.К тому же,всегда можно приехать.Но они просят приезжать в тихий час с 14.00-16.00.Мы отправляли её во вторник,а в субботу поехали проведать.А в следующую субботу был Родительский День.Единственное,что надо учесть в РГ при неплановом посещении-не ушёл ли ваш отряд в поход,а то мы наблюдали картину у ворот,когда приехали родители с гостинцами,а отряд в походе до вечера.Оставили гостинцы и уехали:(
Можно по электронке хото 100 раз на дню писать деточке письма.Правда,связь эта односторонняя,отвечать они не могут.Но зато ребенок получает письма из дома.Особенно они рекомендуют чаще писать хорошие письма тем детям,которые впервые в лагере,чтобы не скучали.Письма распечатывают и раздают детям в столовой перед обедом и ужином.Я так и писала 2 раза в день:-)Буквально обо всём:кошка спит на твоей кровати,дедушка поехал на дачу и т.п.
Не волнуйтесь,ребенку понравится:-)
14.05.2010 09:55:41, Ксенина
Зази в метро
Ой, как я Вам благодарна! Вы даже не представляете! У меня мальчик такой непростой, боязно немного его отправлять.
А как самостоятельно туда добраться? На сайте только на машине указано...
14.05.2010 10:09:58, Зази в метро
Очень даже представляю:-) Сама в прошлом году так же переживала и мне тоже очень помог опыт соконфянки:-) 14.05.2010 10:31:07, Ксенина
Честно-не знаю.Мы на машине.Это вам лучше в офисе узнать. 14.05.2010 10:15:35, Ксенина
Flamenka
В певый раз даже скорее понравится :) 14.05.2010 09:35:30, Flamenka
Зази в метро
Очень надеюсь))) Вроде на сайте все интересно описано, фильм тоже вполне дает представление об отдыхе. А Вы не знаете, где можно найти список вещей в лагерь? Ну там, сколько и чего брать, резиновые сапоги и прочее))) 14.05.2010 09:42:46, Зази в метро
Дикая хозяйка
А Вы когда в отпуск уезжаете тоже список в интернете ищете? Вот так же и в лагерь давать :) 14.05.2010 10:25:23, Дикая хозяйка
А вам не дали список,когда вы путевку покупали? Нам в прошлом году именно тогда распечатанный список выдали. 14.05.2010 10:12:25, Ксенина
Зази в метро
Точно! Дали конечно! В растерянности забыла совсем!))
Спасибо))))
14.05.2010 10:17:25, Зази в метро
Моя дочь была,только в Каролине.Но это на одной территории.Я вам завтра отвечу.ОК? Сейчас уже домой убегаю. 13.05.2010 20:43:04, Ксенина
Дочка осталась очень довольна.Всё понравилось-и еда,и условия.Правда,в РГ вроде бы двухярусные кровати.В РГ ходят в походы,он больше спортивный.Мероприятия вечерние у обеих программ проходят вместе,концерты-дискотеки тоже.Родительскй день единый.В принципе,всё что написано на сайте-так и есть.Плохого сказать ничего не могу.За исключением того,что нас в этом году кинули там с путёвками:-( Но это к организации отдыха не относится. 14.05.2010 09:41:01, Ксенина
Зази в метро
Кинули - в каком смысле?? 14.05.2010 09:43:21, Зази в метро
В том смысле,что записывалась я в феврале.В марте звонила-цен нет,пока оплату не принимаем.В апреле сказали приезжайте платить на след.неделе,а на след неделе нас не оказалось в списках:-(Нам предложили лист ожидания.И никакие разборки ни к чему не привели,ессно.Начали плести какую-то лабуду,что у них записывались люди аж с прошлого лета и до НГ,а мы в феварале уже априори были в резерве.Ну,вообщем,плюнула я на них и поедет моя дочь в этом году в Робинзонаду:-)Обидно,что мы компашку сколотили из одноклассниц,чтобы в одной комнате жить,а теперь их 2 осталось. 14.05.2010 10:05:33, Ксенина
Зази в метро
Надо же как... А я позвонила на прошлой неделе и записалась, на этой оплатила... Как оказалось, люди и вправду чуть ли не с Нового года записывались. 14.05.2010 10:11:56, Зази в метро
Это от смены зависит.Мне тоже сказали,что на 4-ю и 5-ю смену места есть,приезжайте платите.Но у нас всё уже спланировано и другие смены нам не подходили по времени.Мне кажется,что они сами ажиотаж искусственно создают.Кто приехал платить-тот и попал в смену,а остальные сидят в резерве. 14.05.2010 10:20:30, Ксенина
Зази в метро
)) Спасибо)) 14.05.2010 09:34:07, Зази в метро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!