Дочка поступила в 192 школу!!!
Сказать, что я счастлива - почти что ничего не сказать ))
Поступила относительно легко без особо напряженной подготовки - пописала я с ней диктанты несколько раз, посписывала она сама какие-то тексты, математикой дополнительно не занимались, английский сдавать не нужно в эту школу, но мы нашли неплохого репетитора и, наверное, продолжим с ней и дальше дополнительно заниматься, но без "гонки вооружений" )))
В общем, конечно, я зря паниковала и принимала близко к сердцу ее провал на олимпиаде и отзывы учителей одной из школ, куда мы собеседовались, что "Ваш ребенок отстает по всем предметам". Но, возможно это помогло нам собраться и в нужный момент сделать правильный выбор.
Большое спасибо всем за советы и поддержку!
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Школьные проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я очень-очень рада за Вас :). Живу рядом и все то же самое нам предстоит через пару лет. Надеялась, что Вам удастся найти репетитора из школы, куда Вы ходили на олимпиаду, а мы бы наняли его уже "по наследству" по Вашей рекомендации. С англ. яз. пока все неплохо.
Меня взволновала фраза "...отзывы учителей одной из школ, куда мы собеседовались, что "Ваш ребенок отстает по всем предметам". А что это за школа и в какое время (месяц) туда собеседование? (можно в личку) Хочу быть морально готовой, т.к. с началкой наша семья уже получила такой стресс, что победив в куче олимпиад до сих пор не уверены в своей умственной полноценности;)(, а в одну так просто не успели вовремя тестирование пройти. 06.05.2010 07:31:59, Маша А.
Меня взволновала фраза "...отзывы учителей одной из школ, куда мы собеседовались, что "Ваш ребенок отстает по всем предметам". А что это за школа и в какое время (месяц) туда собеседование? (можно в личку) Хочу быть морально готовой, т.к. с началкой наша семья уже получила такой стресс, что победив в куче олимпиад до сих пор не уверены в своей умственной полноценности;)(, а в одну так просто не успели вовремя тестирование пройти. 06.05.2010 07:31:59, Маша А.
Поздравляю! 12 мая собрание - пойдете? А в 1514-то вы пойдете сдавать в конце мая? И не знаете - вот тот список из 50 человек - это вместе с началкой 192й школы? Странно, что они список резерва не дали, ведь половина из списка, если не больше, пойдет сдавать еще в 1543 и в 1514. Или они скажут прям сразу документы нести, а кто не принес - того не возьмут?
05.05.2010 23:13:10, Lariska
Спасибо! ДА, 12 мая придем
В 1514 уже сил нет поступать, да и не особо хочется
По совокупности всех отзывов 192 Ане больше подходит, чем 1514, да и Дворец Пионеров там рядом - можно прямо после школы на кружки идти, и дорога от метро приятнее )) 06.05.2010 11:28:33, Dashula

В 1514 уже сил нет поступать, да и не особо хочется
По совокупности всех отзывов 192 Ане больше подходит, чем 1514, да и Дворец Пионеров там рядом - можно прямо после школы на кружки идти, и дорога от метро приятнее )) 06.05.2010 11:28:33, Dashula

Все равно молодец - САМА и ГОТОВИЛАСЬ ))
Ну не пригодилось пока - возможно, еще пригодится 06.05.2010 11:26:19, Dashula
Поздравляю от души! Девочка - молодец! Хорошего летнего отдыха и будущих успехов!
05.05.2010 20:07:28, Конек
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.