Как у вас?
Только что узнала, что в нашей школе 3 мая учатся. Интересно, это все аткие счастливые? Или только нам повезло..
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А насчет учебы 3 мая - вы учитесь по субботам? 6 класс с этого года учится (и страшие тоже,кроме 11-го) , а про началку я не в курсе. Поэтому вполне логично, что 3 - учебный день. И 8 мая - тоже. 30.04.2010 15:39:43, Мурзя

А можешь мне прислать анкету?
Очень рада была познакомиться лично:)) Жаль, что я спешила. 30.04.2010 16:30:43, Ория

М-да, странно, что ваши учатся..., непонятно, почему :( Раньше всегда, наоборот, денек-другой могли подарить...
П.С. И я рада знакомству :) 30.04.2010 16:58:47, Мурзя
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.