Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Лабиринт

А вот кто с "Лабиринтом" имеет дело, расскажите, как долго можно заказа ждать, если забираешь сам на одном из их пунктов. И может ли быть такое, что у них на сайте книги есть, заказ оформлен, а потом этих книг не окажется?
Я просто заказала такие, каких в Олимпийском, например, уже ни у кого нет, а в Лабиринте еще они были. То есть счастье еще возможно :)
23.04.2010 18:15:52,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Постоянно беру самовывозом(по пути с работы останавливаюсь у точки),доставляют быстро,правда,один раз приехала-спросили,получала ли я смс-уведомление о доставке.Я получала только на мейл-что уже в пункте самовывоза,забирайте.книга по факту уже и была в пункте самовывоза.Но если ехать туда спецом и далеко-лучше по телефону уточнить-реально ли завезли,чтобы зря не кататься. 28.04.2010 20:42:33, Len.ta
Я предпочитаю домой, если заказ сделан вечером до 21 ч, на завтра уже привезут в указанное тобой время(интервал несколько часов) в указанное место прямо в руки; там небольшая сумма для бесплатной доставки в Москве и даже в М.область. Всегда очень быстро. С пунктами самовывоза раза три были накладки (путали книги, привозили чужой заказ) Те, кто выдают, к компании не имеют отношения, как они говорят, так что непользуюсь, да и смысл? Еще my-shop по учебникам неплох, и по ценам тоже, но доставка платная. По ценам и там, и там , по крайней мере английский, мне всегда выходил дешевле Олимпийского, и про экономию времени и сил молчу. Если товар отсутствует/ожидаетс­я , это указано, если брак/не хватает нужного кол-ва- перезвонят через пару часов. 24.04.2010 11:04:58, Леари
Почти все книги и канцелярку покупаю только у них, очень довольна. Но я на работу доставку обычно заказываю.
Бывает, что на сайте книгу закажешь, а её по факту не окажется. Но они звонят обычно прямо в этот же день и предупреждают - мол, заказ принят, но такой-то книги нет.
Дать вам код скидки?
23.04.2010 19:57:03, Мальва
Красно Солнышко
Спасибо. Но я же заказала уже. 24.04.2010 14:50:40, Красно Солнышко
Может быть, что и не будет. Но тогда SMS приходит в день выдачи и письмо на почту, с указанием того, чего нет в заказе. 23.04.2010 18:51:46, Яснотка
Лабиринтом очень часто пользуюсь. Ни разу не было осечек. На почту они постоянно присылают информацию о заказе: скомплектован; передан в службу доставки и т.д. 23.04.2010 18:27:54, ллл
ЕК настоящая
Может такое быть.
А может еще и так быть, что в момент выдачи выясняется, что книг меньше, чем заказано (при том, что есть подтверждение заказа).
23.04.2010 18:18:54, ЕК настоящая
Красно Солнышко
Так как узнать когда этот день выдачи то предполагается? 23.04.2010 19:31:58, Красно Солнышко
ЕК настоящая
Если сама забираешь, то по сообщению в почту типа "находится на складе, готово к отгрузке".
Если с доставкой, то звонят.
23.04.2010 20:30:21, ЕК настоящая
Они пишут,что заказ сформирован.Сразу можно ехать.В предварительной заявке как правило указано,сколько ждать формирования. 23.04.2010 22:56:21, Fanna
Красно Солнышко
Я имею в виду, когда ждать этого сообщения. Завтра. Через неделю. Сроки то какие у них обычно? 23.04.2010 20:56:15, Красно Солнышко
на странице с адресом и режимом работы пунктов самовывоза есть дата ближайшей доставки, в мой, например, привозят по пятницам. 23.04.2010 23:32:30, Календула
eine kleine
Много лет заказываю, ни зару не было некомплекта. 23.04.2010 18:53:40, eine kleine
Я тоже уже много лет заказываю у них, мне даже бесплатный журнал теперь за это присылаю по почте (по вязанию). Один раз ошиблись с количеством - заказывала 3 альбома для рисования, привезли один. Я им написала по почте, они в следующий заказ положили эти два альбома. Я никогда не пересчитываю при доставке, один раз вышла такая оплошность. Магазин все исправил.
Больше нареканий у меня не было.
24.04.2010 21:20:14, Мама дочек

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!