Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ушу на Ю-З разыскиваю

Замучил меня ребенок тем, что хочет с будущего года заниматься ушу. Поиском не могу найти ничего, удобного территориально. А вдруг есть, и кто-то знает? Нужно, чтобы удобно было пешком или общественным транспортом (лучше наземным) от м. Проспект Вернадского. То есть, в идеале - от м. Университет до Ю-З и 9-го микрорайона Теплого стана. Как второй вариант, можно в сторону Профсоюзной-Новых Черемушек-Калужской.
Есть такое?
21.04.2010 21:34:43,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо тем, кто откликнулся :) Стало понятно, куда двигаться. 22.04.2010 17:58:30, tavifa
я нашла сайт нашего клуба, вдруг пригодится. 23.04.2010 22:39:02, virus
Спасибо. 24.04.2010 01:12:00, tavifa
Iriska
м. Новые Черемушки примерно за торговым и бизнесс центром Черри Тауэр во дворах( в сторону Наметкина) есть какой-то детский клуб восточных единоборств. К сожалению, точнее не скажу, просто в прошлом году много там гуляла и точно помню, что видела. Не знаю, насколько помогла, но если ничего лучше не придумаете, просто с'ездите туда и на месте разберитесь;)) 22.04.2010 13:26:14, Iriska
SunFlower
В Ясенево есть, на Профсоюзной в 191 школе, на Академической сразу несколько. Тренеры хорошие. 22.04.2010 11:38:10, SunFlower
А не подскажите на Академической где? 23.04.2010 13:46:54, skvorets
А мы как раз в 191 школе :) 22.04.2010 12:01:17, virus
SunFlower
Во, а вы пишете в 5 мин от Академической, я уж начала вас вычислять в группе моего сына. :) 22.04.2010 12:52:32, SunFlower
ну ошиблась я :( (исправила уже). Мы в прошлом году на Академической занимались, вот я по привычке и написала :). А Ваш в лагеря ездит с ними? Моя старается не пропускать (осенний только проболели). ЛДетом на три недели собирается 22.04.2010 13:39:54, virus
SunFlower
На три недели? Мой летом на неделю ездил, в полном восторге приехал, теперь ждет-не дождется этого лета. Я вам, пожалуй, в личку напишу по этому поводу. :) 22.04.2010 14:40:51, SunFlower
моя по полной программе - на все 3 недели. А личке нет ничего 22.04.2010 22:00:06, virus
SunFlower
Не успела вчера. 23.04.2010 10:18:28, SunFlower
tanyak
на улице Раменки есть спорт.комплекс. Там точно есть ушу. 22.04.2010 07:56:36, tanyak
м. Профсоюзная, 5 минут пешком. Моя дочь там занимается уже несколько лет. Если территориально устраивает - пишите в личко, дам координаты 21.04.2010 22:25:53, virus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!