Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какие экскурсии-спектакли вам и детям больше всего понравились и запомнились???
Так получилось, что в родкомитете занимаюсь организацией досуга. У нас 4 класс. Один раз в два месяца выезжаем на внешкольные мероприятия. На 100%-но нужные-интересные-захватывающие экскурсии-спектакли попадаем редко. Поделитесь, плизз, действительно стоящими экскурсиями. Очень жаль тратить время и силы на малорезультативные вылазки с классом.
21.04.2010 20:34:25, Милена8Москоу
21 комментарий

2. Очаково. Детям (хотя они заявляют, что уже не дети совсем :-) не очень понравилось - потому что все в чанах, и не очень много собственно и видно.
3. Из последнего - Останкинская башня - очень понравилась экскурсия. Фотографировались на стеклянных вставках в полу всем классом и по отдельности... :-) Не понравилось - далеко идти от станции легкого метро - устали наши мальчики и девочки, но на самом легком метро многие были впервые - такой дополнительный атракцион получился по пути на экскурсию.
4. В начальной школе были в "Жили-были" на ВДНХ, тоже детям понравилось - что-то типа интерактивной экскурсии. 23.04.2010 11:28:29, Лорелея
Cкажите, а на Останкинскую правда до 12 лет не пускают? И на входе загран паспорта надо предъявлять детские (вычитала на сайте экскурсий)
23.04.2010 11:59:05, irina77

Собственно смысл загранпаспорта, или паспорта (если он уже есть) или заверенного директором списка - это доказательство того, что конкретному ребенку уже есть 12 лет, и он может идти на башню, а в экстренном случае может быть эвакуирован определенным способом (они из-за безопасности накладывают ограничения на посетителей - кажется еще беременных и колясочников не пускают). 23.04.2010 12:07:29, Лорелея
А до пожара я своего водила, ему лет 5 было что ли. Ничо не помнит, надо заново идти:).
23.04.2010 19:26:44, Оладушек с сахаром
Совсем недавно были на премьере "Тысяча и одна ночь" в кремлевском (балет). Отлично пошло! Может премьера, может Кретова, может сам сюжет (дробный, с включением нескольких сказок), но дети (у меня с собой трое было) ушли в восторге.
Еще понравилось из недавнего на Таганке по Филатову "Про Федота стрельца". Актеры "из телевизора" играли легко, с юмором. Ощущение хорошей такой клубности было. Когда антракт объявили, деть возмутился:)) интересно же:) 23.04.2010 11:28:18, Karramba
Еще понравилось из недавнего на Таганке по Филатову "Про Федота стрельца". Актеры "из телевизора" играли легко, с юмором. Ощущение хорошей такой клубности было. Когда антракт объявили, деть возмутился:)) интересно же:) 23.04.2010 11:28:18, Karramba
А на конный двор никто не ездил? И где это находится?
22.04.2010 18:32:07, Svetik_anik
У сотрудницы выпускной 4 класс там будет 26 мая - это в Кузьминках (они организовывали через агентство 7 холмов).
Есть много закрытых помещений - где можно от дождя спрятаться и веселится.
Но им сказали что там кафе беее - поэтому их кормить будут рядом, но не там.
Если интересно - напишите после 26 мая на подник - распрошу ее что и как. 22.04.2010 20:18:41, КалиНа*
Есть много закрытых помещений - где можно от дождя спрятаться и веселится.
Но им сказали что там кафе беее - поэтому их кормить будут рядом, но не там.
Если интересно - напишите после 26 мая на подник - распрошу ее что и как. 22.04.2010 20:18:41, КалиНа*
Не, они едут с Варшавки - через Таганку (точно!) Кунцево получается в другой стороне.
23.04.2010 18:46:39, КалиНа*
Спасибо,напишу обязательно. правда мне сказали что это в Кунцево...
23.04.2010 15:03:17, Svetik_anik
Из того, что действительно запомнилось, коллега ;о)
В Москве:
Музей археологии Москвы - интерактивная экскурсия для малышни;
Музей Пушкина: игровая экскурсия « Здесь чудеса…», Новогодний бал, для постарше - один день в Царско-Сельском лицее–как-то так называлось, с танцами и фехтованием;
Палаты Старого Английского двора – интерактивная экскурсия;
Музеи Кремля- программа "Во кремлевских во палатах" - для постарше;
Комбинат «Черемушки» - с чаепитием ;о) – для постарше.
Подмосковье:
танки в Кубинке – повезло с экскурсоводом, Жостово с мастер-классом и пикником в зоне отдыха( там рядом все) в конце мая
Я не сторонник коллективных посещений театра, из самостоятельных вылазок " Снежная королева"!!! филиал Малого, практически все детское в РАМТе.
Подсмотреть многое можно здесь http://www.osd.ru/ 22.04.2010 11:56:56, Rara Avis
В Москве:
Музей археологии Москвы - интерактивная экскурсия для малышни;
Музей Пушкина: игровая экскурсия « Здесь чудеса…», Новогодний бал, для постарше - один день в Царско-Сельском лицее–как-то так называлось, с танцами и фехтованием;
Палаты Старого Английского двора – интерактивная экскурсия;
Музеи Кремля- программа "Во кремлевских во палатах" - для постарше;
Комбинат «Черемушки» - с чаепитием ;о) – для постарше.
Подмосковье:
танки в Кубинке – повезло с экскурсоводом, Жостово с мастер-классом и пикником в зоне отдыха( там рядом все) в конце мая
Я не сторонник коллективных посещений театра, из самостоятельных вылазок " Снежная королева"!!! филиал Малого, практически все детское в РАМТе.
Подсмотреть многое можно здесь http://www.osd.ru/ 22.04.2010 11:56:56, Rara Avis

Парк Птиц. Мюзиклы "Красавица и чудовище", Бременские музыканты. Почти весь репертуар в театре клоунады Терезы Дуровой, Коломенское, экскурсии на завод "Очаково" и шоколадную фабрику (Красный октябрь, по-моему).
21.04.2010 21:17:11, Мама_Галя
+)) театр клоунады Терезы Дуровой - единственное место, куда мой старшенький просится снова и снова. При этом Бременских оценил только младший, т.к. очень любит эту музыку.
21.04.2010 22:24:28, irina77
Спасибо за информацию. Я со своей стороны очень советую Музей Маяковского(креативненькая обстановочка и интересная экскурсия по разным этажам), Музей изобр.искусств Пушкина(с моего детства там заряжаешься огромным позитивом и информацией), Ледниковый период на ВВЦ(всё можно трогать-гладить, суперэкскурсоводы), по территории Кремля(экскурсоводы в возрасте-чудо!!!дети и ни пикнули-слушали во все уши), Дарвиновский музей - современный и обучающий.
22.04.2010 21:22:09, Милена8Москоу
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.