Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Ну и опять про лагеря

Накопала в инете компьютерный лагерь. Судя по сайту все очень симпатично. Кто-то что-то про него слышал?
17.04.2010 12:38:27,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nikos
мой ездил туда с 8 лет раз 5.Это был его первый лагерь. Довольно неплохой. Программа насыщенная. Но это не компьтерный лагерь,хотя занятия на компе присутсуют. Обычно они в течение смены создают презенентацию в поите.Вся программа построена на том,что в начале смены распередяются роли внутри каждого отряда-кто мэр, кто-то работает в типаографии и т.д. Соответсвенно все материалы они создают, распечатывают сами.
Порекомендовала бы покупать путевку в 1-й корпус-он новый.Четырех местное размещение там вполне нормально-кровати двухярусные.
20.04.2010 13:57:02, Nikos
Дикая хозяйка
Ага. Меня и 6-местное не пугает на самом деле :)))) Я тут еще анимешный лагерь накопала. Бытовые условия конечно абсолютно совковые, зато программа обещается интересная и моя девица на всю голову повернутая на аниме конечно рвется туда..... 20.04.2010 19:15:12, Дикая хозяйка
расскажи плз про анимешный. 20.04.2010 19:20:35, ALora
Дикая хозяйка
Вот, любуйся :)) Я хоть ничего про него не слышала в смысле отзывов, но свою туда отправлю. 20.04.2010 19:51:15, Дикая хозяйка
слушай, моей если показать, она с меня не слезет... жалко нет там изучения японского языка. вчера нам посылка пришла из Японии (от моей интернет-приятельницы) - косплей Мику (ты понятно не понимешь кто это, но твоя дочь навернка:) и голубой парик с хвостами до колен. с прошлого лета томка меня терзала просьбами.

но 25 тыр я так поняла за 2 недеди, да? там справки какие-нить нужны?

твоя кстати на анимэ-парти в мае не собирается? моя с подругами еще с зимы наметила. я подумываю что надо бы заказать билеты заранее, а то не попадем, как в прошлый раз в ноябре.
21.04.2010 13:54:07, ALora
Дикая хозяйка
Хы. Присоединяй свою девицу, я сегодня выкупила путевку. Офис весьма симпатичный, девушка приятная. контора явно не левая, японский язык - ну отдельные слова там буду им давать, там есть преподаватель японского. Просто за 17 дней много не напреподаешь. 25 тыр (до 1 мая скидка 10%) за 17 дней. Справки - как обычно, на школьника отъезжаещего в лагерь и о контактах.
Про аниме-фестиваль мен сегодня как раз рекламку дали, я вся в размышлениях - показать деточке или сразу спрятать :-)))
21.04.2010 14:59:41, Дикая хозяйка
да уж покажи, вместе пойдем:)

про лагерь заманчиво, сйечас буду считать деньги. со скидкой у тебя сколько получилось? вообще, наверное можно уже нам, специализированным, гы:), на подниковую почту переместится
21.04.2010 18:44:42, ALora
Дикая хозяйка
Написала на подник. 21.04.2010 19:06:54, Дикая хозяйка
Известные компьютерные и робототехнические лагеря (существуют уже больше 11 лет):

http://kid-club.ru/program/info/67 - NanoCamp, Герои ТехноМагии
http://kid-club.ru/program/info/66 - ComputerC@mp - Лига Экстрима

Я сам работаю в первом (Герои Техномагии) - Преподавателем-Робототехником, очень здорово что нас много - в лагере 40 детей каждую смену и с ними 10-12 взрослых - вожатые, преподаватели, медицинский персонал. И мы действительно делаем настоящих роботов - конструируем, паяем, собираем. У нас есть занятия на компьютерах, графика, фотошоп, флеш). Очень здорово проходят разные спортивные соревнования, игры на улице. В прошлом году мы собирали и настоящих роботов, и конструировали роботов из коробок, красок - получились настоящие шедевры :)))

Все преподаватели действительно очень увлеченные и профессиональные люди. Я уже 7 лет занимаюсь Робототехникой, веду детские курсы при Политехническом музее в течение года. Моему сыну 6 и его любимое занятие - лего-роботы!

Если есть вопросы - с радостью отвечу!!
19.04.2010 14:42:45, Александр_роБОТ
Ну не такой уж он и компьютерный. Просто название такое. А вообще - да, сайт красииивый. И даже они 23 апреля устраивают бесплатный мастер класс Спивакова для талантливых детей Тверской области.

Цены очень красивые.

Мы в похожем месте (с санаторным лечением) были в прошлом году - прикольно, там можно было всякие ингаляции делать, кислородные коктейли, бассейн, массаж. 5-разовое питание - ну ооочень качественное.

Если и этот лагерь такого санаторного типа, то, думаю, это просто находка. У нас было 2-местное размещение со всеми удобствами в номере - стоило 13 тыс. на человека на 10 дней.

Осталось отзывов дождаться. :))
17.04.2010 16:28:20, Natem
А почему цены красивые? По-моему, стандартные. В два раза дороже, чем у Вас в прошлом году :) 17.04.2010 19:52:56, Мама_Галя
Дикая хозяйка
Хм. Это где интересно в прошлом году были цены 12 тысяч за 17 дней? 17.04.2010 22:13:01, Дикая хозяйка
Так это не ко мне вопрос :), а к предыдущему оратору. Я тоже таких цен не видела, но это не значит, что их не было. 17.04.2010 22:20:04, Мама_Галя
Так у меня на 10 дней было.
А на 17 - вполне себе цены.
19.04.2010 09:48:31, Natem
Дикая хозяйка
Так у Наташи написано за 10 дней, получается такая же цена как и здесь. 17.04.2010 22:36:38, Дикая хозяйка
Точно :) Сорри, не увидела :) 17.04.2010 22:45:30, Мама_Галя
Дикая хозяйка
Он еще очень пересекается с Лизкиной школой - экономическая игра, проектная деятельность - вот прямо все в кассу. В общем что-то я склоняюсь туда отправить даже без отзывов..... Ну а комп 2 раза по 40 минут - для лета нормально, может еще что-то будет. В лагерь где бы компом занимались всю смену с утра до ночи я бы сама не отдала, мне этого дома хватает :-)) 17.04.2010 18:15:59, Дикая хозяйка
Мой сын (13 лет) в прошлом году в Компьютерии был. Путевку брала за 27 тыс. на 21 день в деревянный коттедж с 4-х местным размещением. Перед этим сама съездила в этот лагерь посмотреть, что там и как. Очень красивая территория, лагерь стоит в сосновом лесу. Фотографии комнат на сайте похожи на действительность, но только все более пошарпано. Холла такого чудесного, как на сайте, у моего ребенка не было. Столовая -да, такая и есть. Хорошие компьютерные классы (их несколько). Масса кружков (что-то типа ай-ки-до, танцы , плетение фенечек, компьютеры(помимо основных занятий), еще что-то, не помню. Видела, дети по терртории катались на велосипедах. Очень красивый ресепшн. Симпатичные вожатые, футболки выдают рыжие с логотипом. Отеъезжали от Речного вокзала, хорошие автобусы. Многие дети ездят туда не по одному разу. Из явных минусов - воруют. В первые же дни у многих детей украли деньги, телефоны, PCP (так что ли это пишется?). У моего ничего не украли, он все свое в карманах с собой носил. Телефоны там разрешены. Деньги можно сдать вожатым, они положат на компьютерную карточку, и ребенок будет снимать с нее сколько нужно. Перед отъездом неизрасходованные деньги возвращают. Мой положил,но из-за компьютерного сбоя несолько дней не мог ничего снять, пока я не позвонила в лагерь. Кстати, можно звонить в лагерь перподавателям, они стараются оперативно решать все вопросы. Я звонила по поводу питания, сын жаловался, что не наедается, мне ответили, что всегда можно попросить добавки. Что мне совсем не понравлось, это то, что и мой сын и другие ребята из его комнаты находили в своих одеялах иголки! Не булавки, а именно швейные иголки. По-видимому, кто-то из предыдущей смены запихал. Тоже звонила по этому поводу, вожатые приходили и проверяли одеяла. В результате, мой ребенок пробыл там 10 дней и попросился домой, я его забрала. Кстати, там можно написать заявление и забрать ребенка на какое-то время, а потом опять привезти. Мой тоже хотел побыть дома только в выходные и вернуться в лагерь, но потом так и остался дома. Но это не вина лагеря. У меня такие дети. Старшую дочь в свое время тоже забирала из лагеря через неделю. В этом году уговариваю его еще раз туда поехать, не хочет. Причем, основные причны его отказа, это то, что по утрам надо рано вставать и делать зарядку, и все время чем-то "заставляют" заниматься, свободного времени мало! Он вообще ни в какой лагерь не хочет. Если у Вас ребенок общительный и любит создавть какие-то проекты вместе с другими, я думаю, смело можно посылать в Компьютерию, лагерь в общем весьма неплохой. 20.04.2010 10:30:33, NNN117
Дикая хозяйка
Большое спасибо за такой подробный отзыв! В принципе все вполне прилично выглядит. Ну а воруют - это увы, во многих лагерях и зависит не от лагеря, а от конкретных детей :( 20.04.2010 11:41:35, Дикая хозяйка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!