Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кольцо следопыта
а в тур кольцо следопыта собирает кто-нибудь ребенка? или м.б ездили в предыдущие годы. отзовитесь плз. интересуют отзывы
09.04.2010 10:14:05, Oxanka
13 комментариев
мой ребенок ездил лет пять назад. Все понравилось, но повторить не просил, сейчас их порой вспоминает, глядя на сувениры и фотки, говорит, что очень хорошие ребята там были. Довольно аскетичные условия в горном лагере, но все переживамо. Удобно тем, что частые заезды, можно легко подстроить график
09.04.2010 15:59:04, MASHULYA
Мой ездил в 10, 5 лет. Был ужасно доволен, но второй раз не попросился :) Хотя добром его вспоминает - изредка - до сих пор. Прежде чем купить путевку, я целый месяц проглядывала их форум - сначала пыталась "почувствовать атмосферу" и узнать , а потом просто втянулась, потому что он был очень активен и заразителен в исполнении старичков, ездящих по 6-7 лет. Отряды разновозрастные, младшие опекаемы, еды в горном лагере действительно мало, потому что активность жизни провоцирует жор :). Руководство отработало по-честному всю заявленную программу, но мой сказал, что больше всего понравился дайвинг, с тех пор с легкой руки Кольца следопыта им и занимается уже всерьез, но с командой ВУМа (этот лагерь мне тоже нравится, но Кольцо в полтора раза дешевле))
09.04.2010 14:40:34, bestfrog
09.04.2010 14:40:34, bestfrog

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.