Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обувь-хелп

Вообще не могу купить сыну обувь.:( 36 размер, очень большой подъем и крупная лапка. Может кто-то решил такую проблему. ПОДСКАЖИТЕ
05.04.2010 12:00:39,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iyaf
Зимние ботинки и кроссы с г/тексом СФ увеличенной полноты, босоножки и кроссобосоноги Фламинго, которые более спортивные- школьные-офисные уже меньшей полноты, туфли Паблоски(тут надо с примеркой, но есть модели, которые подходят даже на липучке) или на шнурках. 05.04.2010 14:47:59, Iyaf
А где Паблоски можно посмотреть в ассортименте? И извените дудучку, что за зверь СФ? 05.04.2010 16:13:24, ОS
Iyaf
Superfit(это я так его до СФ сократила) и Паблоски бывает в Детском мире и периодически в распродаже там. Раньше покупала еще в Мире детства на Тульской, но давно там уже не была-заказываю в "СП:детская обувь". 05.04.2010 16:32:51, Iyaf
36 - это не так страшно как кажется, на этот размер кроссовки в ассортименте всех фирм и моделей, летние сандали на липучках без вопросов, на сухую погоду и на сменку мокасины найдете легко, тяжелее только с классическими ботинками, на подъем нужно смотреть на липучках 05.04.2010 14:46:21, MASHULYA
Та же проблема. 3 класс, 39 размер, широкая нога. Надеюсь, в следующем году буду закупаться в мужских магазинах, там обычно от 40. Мои попытки купить классические туфли или закрытые сандалии в школу потерпели фиаско. Не подходит именно в подъеме. Поэтому носит кроссовки. На прошлое лето покупали в Декатлоне кроссовки и полностью расстегивающиеся сандалии на липучках. Муж с такими же данными и 46 размером ноги прекрасно носит белорусскую обувь или Рязаньвест, у них большая полнота. 05.04.2010 13:53:49, Самира
Iyaf
В прошлом году купили сыну на широкую ногу и высокий поъем туфли фирмы Belwest р.38 в Белоруссии, так что во взрослую обувь мы уже попадаем. А кроссобосоноги берем СФ или Паблоски, еще там же кроссовки ув. полноты. 05.04.2010 14:43:12, Iyaf
Не радуйтесь. :)))) Детям взрослая обувь вообще не подходит. Моему 14 с лишним лет, тоже 39-й размер, пыталась купить во взрослом отделе парадные туфли для выступлений - по длине вроде ничего, а по ширине и подъему - выпадает. НО делать нечего, приспособился как-то, пришлось купить, потому что других не нашли.

Так это 14 лет, а у вас 3-классник! Еще более детская лапка. Ищите в Экко, Суперфите, Антилопе - у них, кажется до 4-42 бывает, но заточены под детскую ножку.
05.04.2010 14:08:56, Natem
Это точно :( Мы так же с огромными мучениями подбираем обувь, размер 39-40, а полноты нет совсем - ласта... Спаслись Экко, причем присмотреться стоит и к женскому стенду - там попадаются вполне унисексовые модельки (они же с 41-го стоят на мужском :) Сейчас наш в таких и бегает - доволен, ессно, про женскую модель ему никто не сообщал :) Я, правда, ему и носки беру пока женские (при равных размерах, они значительно уже мужских).
Еще можно смотреть Суперфит, Скандию, Викинги, многие марки из спортмагазинов годятся. Минимен отшивается до 40, но многие модельки, например мокасины, большемерят - можно хоть сменку в школу подобрать... Хотя побегать и померить придется :(
06.04.2010 19:06:09, Посторонним В
ABDDavidoff
Тоже присоединяюсь к рекомендации Экко. Только что купили в Экко 37 разм на высокий подъем. Отличные кожанные ботиночки на липучках, спортивного типа с резиной на носках (наш носки сбивает на ура).
Сидит обувь отлично, легкая.
06.04.2010 07:55:41, ABDDavidoff
Не подошла Антилопа и Котофей, я обычно на "Фабрике обуви" смотрю, вернула несколько пар. А Экко и Суперфит не рассматривала по причине цены. Обувь быстро убивается игрой в футбол или становится мала. В Детском мире на Бабушкинской выбора совсем нет на такие размеры, я там только Куому купила удачно. 05.04.2010 14:55:04, Самира
а не хотите ботинки у меня купить? Маркировка 40, но оооооооочень узкие, не нашлось ни единого взрослого, который бы смог в них влезть.

Фотка не очень удачная, они полностью черные, комбинированные кожа с замшей
Работаю на Покровке, живу в Бибирево, могу измерить длину стельки.
05.04.2010 14:45:45, MASHULYA
Спасибо, у нас пока есть. :))) Нога растет быстро, не факт, что через месяц-полтора уже другой размер не будет. 05.04.2010 17:27:59, Natem

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!