Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkin

Подкованные каникулы ?

МОжет кто подскажет. Есть описание программы на сайте Бонифаций и Коллекция приключений, но прошлого года. На лето 2010 что-то ее не видно, или я не там ищу ? Никто не узнавал ?
21.03.2010 19:05:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В сетке Коллекции Приключений она есть, но описания и цен на сайте пока нет, и не факт, что будет. У меня дочка общается с инструкторами Подкованных, и есть инфа, что программа отделилась от КП, но что и в каком виде из этого выйдет, пока не очень ясно. Но поскольку она все равно собирается с ними, могу держать вас в курсе новостей, если хотите) 21.03.2010 20:04:20, Сбыча Мечт
Irkin
хотим, спасибо :) 21.03.2010 21:00:14, Irkin
Появились на сайте КП Подкованные каникулы под другим названием.
С цивилизацией там грустно) С лошадьми и природой - очень хорошо)
20.04.2010 21:50:34, Сбыча Мечт
Может Коллекция приключений? По идее, у них и должно быть написано. 21.03.2010 19:19:00, Оладушек с сахаром
Irkin
да, в Коллекции, это я опечаталась. Но на сайте нет пока информации. Собственно поэтому и возник вопрос. 21.03.2010 21:01:21, Irkin
Лёша
Определенность по сменам обещают к 1-му апреля. Ну... будем реалистами :), полагаю, к 10-му апреля точно будет известно.
В этом году помимо Башкирии прорабатывается вариант Подмосковья.
21.03.2010 21:54:39, Лёша
Да, я тоже слышала про вариант с Подмосковьем. А Башкирия лучше) 21.03.2010 22:06:41, Сбыча Мечт
Дикая хозяйка
Представляешь, моя вообще заявила, что ей цивилизацию надо и в палатки она больше ехать не желает. Вот блин.... 21.03.2010 22:10:55, Дикая хозяйка
Irkin
нам тоже - цивилизация и лошади :) 21.03.2010 23:08:10, Irkin
одновременно?) моей тоже нужна цивилизация, и пожертвовать ей она готова только ради лошадей)
На Подкованных с цивилизацией туго)) В Башкирии по крайней мере так было, уж как будет в Подмосковье, если оно будет, не знаю.
21.03.2010 23:15:53, Сбыча Мечт
Irkin
желательно :) 22.03.2010 23:42:38, Irkin
о да, это блин... Палатки хороши только в добровольном варианте) придется тебе цивилизацию искать) 21.03.2010 22:15:49, Сбыча Мечт
Лёша
Была у меня идея сделать специализированную конную программу, скажем в Польше... "Эскадрон гусар летучих". За рубежом сделать конную программу с цивилизованным размещением. Только и "Подкованные" по тому, что я читаю здесь, кажутся дорогими. А зарубеж окажется раза в два дороже. А клиентская база тех, кому нужны именно лошадки, не столь и широка... 22.03.2010 23:53:41, Лёша
Мало того, что не широка, еще и нужно всем разное) Одним скачки в полях, другим цивилизация, третьим то и другое одновременно, а четвертым попеременно)
Одним конные походы, другим конкурное поле. А денег на лошадки и так уходит немеряно, да. Ибо упертые принципиально на лошадках тратятся круглый год. Вобщем, зарубеж лично я б не потянула, но, к счастью, лошадок и поля можно найти и в России)
А правда ли, что Подкованные от КП отделились?
23.03.2010 00:03:58, Сбыча Мечт
Лёша
Там еще нет определенности. Есть вероятность, что часть смен будут проходить через КП, часть - через другую компанию. Ждем-с... Сами очень заинтересованы в ясности, ибо ничего кроме "Подкованных" любителям лошадок рекомендовать-продавать не рискуем. 23.03.2010 19:48:24, Лёша
Дикая хозяйка
Ну на крайняк она говорит, что с удовольствием поедет как в прошлом году в Феодосию с моей подругой и ее дочкой. Хоть та и младше ее на 2 года :)) 21.03.2010 23:10:12, Дикая хозяйка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!