Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Школа 1567

Кто-то здесь есть оттуда? Может, обсуждали, а я пропустила?
Дочь сейчас в 3 классе. Школа у нас началка только. Уже все думают, куда податься в 5й. Только что прочла отзывы про 1567 - все супер и подготовка в 5 класс - полный восторг. А записываться на нее надо уже летом. Думаю, может, записаться на всякий случай...
Что-то скажите про эту школу?
18.03.2010 09:53:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
Мы в 6 учимся. Пока все очень нравится, даже и придраться не к чему;)
Очень нестандарное обучение и даже предметы. Сама школа достаточно демократична.
На курсы однозначно идти стоит. Посмотрите на школу изнутри, тем более на занятиях курсовых родители могут присутствовать;), очень интересно. Да и сами курсы очень хорошо все знания собирают в кучу, интересные приемчики дают. По любому, пригодится;)
а сейчас вы где учитесь, если не секрет;)?
18.03.2010 15:49:42, Iriska
Скажите а обычный ребенок сможет учится в этой школе?
Сын учится в началке по программе Моро. Математика, русский на 4. Хотя в математике есть потенциал, просто невнимателен. Английский у нас 4 раза в неделю и много задают, но программа Биболетовой.
Остальные предметы 5, но учителя очень либеральные.
24.03.2010 07:47:37, plushka-ulia
А детям, не посещавшим курсы, стоит рассчитывать на поступление при высоких результатах на экзаменах, или принимают преимущественно "своих"? 19.03.2010 10:13:12, Эль Нинья
Iriska
конечно стоит:)
Все зависит от результатов сдачи экзаменов, просто на курсах пишется 2 контрольные по математике и 2 диктанта итоговых и можно уже понять и уровень своих знаний и требования.
При этом из нашей подготовительной группы не более половины поступило. Очень труден русский язык, без врожденой грамотности сдать даже на 3-ку очень трудно.
19.03.2010 11:22:59, Iriska
О! Врожденная грамотность у ребенка как раз присутствует, будем пытаться :) А можно подробнее о вступительных экзаменах, пожалуйста - а то сайт у гимназии заражен вирусом и угрожает безопасности моего компьютера, не могу посмотреть. 19.03.2010 11:49:20, Эль Нинья
SANI (ex МВСН)
А вы в этом году собираетесь? А напишите потом что и как, а?:) 19.03.2010 16:15:37, SANI (ex МВСН)
Напишу :) 20.03.2010 00:13:04, Эль Нинья
SANI (ex МВСН)
Спасибо за ответ. А нагрузка большая? Если да, то хоть разумная, небесполезная? Много домашки?
Сейчас в 1812. а что?
18.03.2010 23:49:10, SANI (ex МВСН)
Iriska
просто подумала, может вы в нашей началке, у нас тоже только до 4 класса было :) (учились в 1768) 19.03.2010 11:30:08, Iriska
Iriska
ну... предметов не очень много в 5-6 классе. (во всяком случае в нашей началке было больше:))
Задание по математике/русскомуа­нглийскому/немецкому вполне посильны.
Нестандартные задания по ОЕНИ (Основы ЕстественноНаучной деятельности, как-то так), биологии, информатике - опыты, описания, исследования.
В общем, нагрузка довольно большая, но какая-то интересная что-ли :)
Но у меня ребенок с удовольствием учится, наверное, это ключевой момент, я и не лезу особо в его уроки:)
19.03.2010 11:29:17, Iriska
Василиса из сказки
Хорошая. 18.03.2010 14:41:00, Василиса из сказки
ОльгаР.
У меня дочь в этой школе, в 7-м уже. Подготовка, правда, очень эффективна и полезна. Когда моя на нее ходила, записывали в начале сентября, занимались с января вроде, по субботам. Школа хорошая, учителя - разные, хороших - много, нагрузки - достаточные :) Дочери нравится. Вопросы к школе есть, но это, наверное, неизбежно. К тому же, дочь моя далеко не отличница :) Вопросы можно на подник. 18.03.2010 11:30:48, ОльгаР.
SANI (ex МВСН)
Спасибо. Вечерком напишу. 18.03.2010 11:59:08, SANI (ex МВСН)
Красно Солнышко
Напиши bestfrog. 18.03.2010 11:06:37, Красно Солнышко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!