Раздел: Подготовка к школе

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SANI (ex МВСН)

Школа 1567

Кто-то здесь есть оттуда? Может, обсуждали, а я пропустила?
Дочь сейчас в 3 классе. Школа у нас началка только. Уже все думают, куда податься в 5й. Только что прочла отзывы про 1567 - все супер и подготовка в 5 класс - полный восторг. А записываться на нее надо уже летом. Думаю, может, записаться на всякий случай...
Что-то скажите про эту школу?
18.03.2010 09:53:36,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iriska
Мы в 6 учимся. Пока все очень нравится, даже и придраться не к чему;)
Очень нестандарное обучение и даже предметы. Сама школа достаточно демократична.
На курсы однозначно идти стоит. Посмотрите на школу изнутри, тем более на занятиях курсовых родители могут присутствовать;), очень интересно. Да и сами курсы очень хорошо все знания собирают в кучу, интересные приемчики дают. По любому, пригодится;)
а сейчас вы где учитесь, если не секрет;)?
18.03.2010 15:49:42, Iriska
Скажите а обычный ребенок сможет учится в этой школе?
Сын учится в началке по программе Моро. Математика, русский на 4. Хотя в математике есть потенциал, просто невнимателен. Английский у нас 4 раза в неделю и много задают, но программа Биболетовой.
Остальные предметы 5, но учителя очень либеральные.
24.03.2010 07:47:37, plushka-ulia
А детям, не посещавшим курсы, стоит рассчитывать на поступление при высоких результатах на экзаменах, или принимают преимущественно "своих"? 19.03.2010 10:13:12, Эль Нинья
Iriska
конечно стоит:)
Все зависит от результатов сдачи экзаменов, просто на курсах пишется 2 контрольные по математике и 2 диктанта итоговых и можно уже понять и уровень своих знаний и требования.
При этом из нашей подготовительной группы не более половины поступило. Очень труден русский язык, без врожденой грамотности сдать даже на 3-ку очень трудно.
19.03.2010 11:22:59, Iriska
О! Врожденная грамотность у ребенка как раз присутствует, будем пытаться :) А можно подробнее о вступительных экзаменах, пожалуйста - а то сайт у гимназии заражен вирусом и угрожает безопасности моего компьютера, не могу посмотреть. 19.03.2010 11:49:20, Эль Нинья
SANI (ex МВСН)
А вы в этом году собираетесь? А напишите потом что и как, а?:) 19.03.2010 16:15:37, SANI (ex МВСН)
Напишу :) 20.03.2010 00:13:04, Эль Нинья
SANI (ex МВСН)
Спасибо за ответ. А нагрузка большая? Если да, то хоть разумная, небесполезная? Много домашки?
Сейчас в 1812. а что?
18.03.2010 23:49:10, SANI (ex МВСН)
Iriska
просто подумала, может вы в нашей началке, у нас тоже только до 4 класса было :) (учились в 1768) 19.03.2010 11:30:08, Iriska
Iriska
ну... предметов не очень много в 5-6 классе. (во всяком случае в нашей началке было больше:))
Задание по математике/русскомуа­нглийскому/немецкому вполне посильны.
Нестандартные задания по ОЕНИ (Основы ЕстественноНаучной деятельности, как-то так), биологии, информатике - опыты, описания, исследования.
В общем, нагрузка довольно большая, но какая-то интересная что-ли :)
Но у меня ребенок с удовольствием учится, наверное, это ключевой момент, я и не лезу особо в его уроки:)
19.03.2010 11:29:17, Iriska
Василиса из сказки
Хорошая. 18.03.2010 14:41:00, Василиса из сказки
ОльгаР.
У меня дочь в этой школе, в 7-м уже. Подготовка, правда, очень эффективна и полезна. Когда моя на нее ходила, записывали в начале сентября, занимались с января вроде, по субботам. Школа хорошая, учителя - разные, хороших - много, нагрузки - достаточные :) Дочери нравится. Вопросы к школе есть, но это, наверное, неизбежно. К тому же, дочь моя далеко не отличница :) Вопросы можно на подник. 18.03.2010 11:30:48, ОльгаР.
SANI (ex МВСН)
Спасибо. Вечерком напишу. 18.03.2010 11:59:08, SANI (ex МВСН)
Красно Солнышко
Напиши bestfrog. 18.03.2010 11:06:37, Красно Солнышко

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!