Раздел: Отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ирокез

Хороший лагерь в Подмосковье на лето

Никак не определимся с лагерем. Ясно пока только одно - хотим Подмосковье. Возраст 10 лет.
1) Вот если палаточный - то лучше КП, наверное, да? Или что еще посмотреть?
2) Если комфортабельный по проживанию - кроме "Английского клуба" кто еще что посоветует? В АК уже были 2 раза.
3) Если с английским языком (не в плане "выучить", а хотя бы "не забыть то, что есть") - смотрю ВКС-Кантри, EnglishFirst. Кто-нибудь был в них?
15.03.2010 17:32:01,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ирокез
А вот еще "Гольф-Академия" и Лингво Кампус - о них кто-нибудь что-нибудь знает? 16.03.2010 14:12:20, Ирокез
Xenny
у КП для детей 7-10 все прошлые года была также летняя программа в стационарном лагере (не палаточная). 16.03.2010 11:18:00, Xenny
Ирокез
Смотрела их стационарные лагеря - в этом году они на базе ДОЛ Колосок. Мне кажется, это не комфортабельные условия:) Мне надо либо палатки, либо полный комфорт:) 16.03.2010 14:10:30, Ирокез
Xenny
ну да, условия так себе) но дети летом в корпусах не сидят.
а кормежка хорошая и программа отличная - ни минуты свободного времени)
17.03.2010 11:34:00, Xenny
Filasha
Мой в прошлом году (как раз почти 10 лет было тогда) был в Робинзонаде "Тайны Хогвартса". Очень понравилось:) 15.03.2010 21:37:32, Filasha
Ирокез
Мой тоже был на этой программе:) Хотим теперь чего-нить новенького. 16.03.2010 14:08:14, Ирокез
Filasha
тогда поехали с нами на Валдай:) я в прошлом году узнавала - сказали, что возьмут даже если 9,5 лет, правда, трудновато будет:) 16.03.2010 14:46:34, Filasha
Ирокез
Нет, спасибо:)) Дальше границ Московской области не хотим:)) 16.03.2010 15:34:39, Ирокез
Iriska
Наташ, а не подскажешь, как их найти, и будет ли интересно 13-ти летнему?:)
спасибо!
16.03.2010 10:12:16, Iriska
Filasha
Ириш, вот ссылочка на их сайт, но для 13-леток у них более интересные по возрасту программы есть, посмотри внимательно. Мой на валдай хочет в этом году поехать:) 16.03.2010 14:45:34, Filasha
Iriska
спасибо) 17.03.2010 14:18:08, Iriska
December
ОФФ - заинтересовалась, пошла посмотреть - а прививку от энцефалита делали перед поездкой? 15.03.2010 22:42:00, December
Filasha
нет, не делали... мы были в августе и лагерь этот в зоне обрабатываемой находится (это не далеко от Москвы, по-моему 38 км Ярославского шоссе) 15.03.2010 22:49:03, Filasha
December
Спасибо большое! да, август менее опасен, вроде бы. 15.03.2010 22:50:00, December
Filasha
В этом году мой на Валдай с Робинзонадой собирается, но о Хогвартсе до сих пор вспоминает, да и мы когда с мужем приезжали на родительский день, нам очень понравилось:) И питание отличное (в режиме шведского стола, а не лагерной столовки), программа очень продуманная, ребята-инструкторы - просто супер! 15.03.2010 22:56:17, Filasha
December
Моей Хогвартс - самое оно, только что изучила все книжки:) Но в лагере еще никаком не была...:) 15.03.2010 23:28:00, December
Filasha
Да, еще они кажется с ФСС работают, так что до оплаты путевки Вы у себя на работе все поподробней разузнайте (что нужно, чтобы воспользоваться этим), экономия, говорят, очень приличная получается 16.03.2010 10:08:48, Filasha
Filasha
огда лучше сюда - от Москвы близко, если что вдруг и программа толково придумана и построена по принципу книжного Хогвартса 16.03.2010 10:04:26, Filasha

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!