Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что подарить сыну на 11 лет?

В игрушки уже не играет,насчет электронных игрух типа PSP позиция наша строго отрицательная.ну что остается? Киньте идеек,пожалуйста.
11.03.2010 19:45:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anyuta
А конструктор "Знаток"? очень увлекает... причём всех 01.12.2010 12:44:51, Anyuta
Да купите игру. Можно настольную можно электронную, можно вообще консоль, есть недорогие, мы брали Defender MultiMix Magic в прошлом месяц, нам обошлось в две с гаком. Игры залили, в целом нормально работает со всеми дендивскими и сеговсякими. Гейм бой тоже пробовали - нормально. потому что остальные консоли дорогие, выходит не очень по карману "подарочег". 30.11.2010 17:26:27, Марфушка21
Olechka
Вертолет? Мы дарили племяннику, пошел "на ура" 12.03.2010 20:53:51, Olechka
А настольные игры любит? Сейчас есть много очень интересных.
Или может быть диск какой-нибудь музыкальный, книжку интересную, компьютерную игрушку, плеер?
12.03.2010 11:34:52, Яснотка
О,спасибо!Насчет плеера надо подумать. 12.03.2010 12:09:09, Lady Fortuna
Мы подарили то сам выбрал в детском мире (набор шпиона с гарнитурой, фонариками и прочей лабудой), но потом повезли по ночной Москве на лимузине с двумя друзьями. Друзей было больше, но отпустили только двоих. Был еще папа, он очень хорошо Москву знает, ее историю, много вопросов было, хорошо рассказал. Поболтались по красной площади, в макдональдс зашли, полночь послушали, на роликах покатались (ну не по площади, конечно, неподалеку). 12.03.2010 11:22:15, Karramba
ЛУЧИК
Микроскоп. 12.03.2010 09:46:28, ЛУЧИК
Тоже есть, правда маленький, но я думаю достаточно. 12.03.2010 11:02:18, Lady Fortuna
ЛУЧИК
Везет же людям. А нам пришлось в этом году новый купить,тот нельзя было подключить к комп. Старый отдали младшему. 12.03.2010 13:57:30, ЛУЧИК
а к чему тягу испытвает? конструкторы любит?
мы попробовали разбавить лего другим коструктором. вот, по ссылке классный и интеллектоемкий Fischertechnik.
Но цена дорогая, конечно.
Зайдите на том же сайте в раздел "Блог" - есть ролики и репортажи о возможностях конструктора.
12.03.2010 09:37:08, Королёк
Да он и в ЛЕГО то не играл практически. 12.03.2010 10:28:05, Lady Fortuna
а чем интересуется? 12.03.2010 09:18:10, наташа_а (AN)
Да в том то и дело,что особо ничем.Поменьше был в фаворе была тема динозавров, а сейчас всё-наигрался.Вот комп,айпод братов-это да.
Но тут я против, потому что на всё остальное просто забивается.
Ролики, велик хороший,скейт-всё есть.
12.03.2010 10:27:04, Lady Fortuna
а конструктор Знаток? электронный конструктор 12.03.2010 10:41:23, наташа_а (AN)
Есть уже.Один от старшего остался, вездеход на Новый год дарили,
2 дня поиграл и стоит.
12.03.2010 11:01:19, Lady Fortuna

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!