[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-сообщения, содержащие просьбу проголосовать за что-то
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
05.03.2010 18:35:02, ermolaika12 комментариев

Да, им прочитали мастер-класс и потом то, что они запомнили вылилось в какую-то работу.
Это не дети из художественной школы, чтобы уже с набитой рукой менять толщину линий и рисовать пейзажи!
Каждый старался как мог!!! И это дети!!!И многие с горящими глазами рисовали!!! Да, не всегда получается, но они пробовали!! И там есть мне кажется несколько работ, которые заслуживают приза.
И очень обидно, когда на форуме, откуда пришли эти дети, царит некоторое непонимание данного факта.
Мы думали устроить этот конкурс, чтобы всем остальным ребятам было не обидно (ведь планшет всего один был) и они получили еще что-то за свои старания. Чтобы они показали своим родителям, что их работы, пусть и не такие, которые Всем бы хотелось видеть, но все равно лежат на сайте детского журнала и это уже в определенной степени созданная ситуация успеха для ребенка!!!
Конечно, я думаю, что всем деткам будут подарены какие-то сувениры - это хорошее предложение, я его обговорю с классным журналом. 05.03.2010 21:00:44, ermolaika

Мне кажется,что дело только в организации процесса и качестве объяснения, после которых выходят такие шедевры.
Купили бы,правда,блокнотики по три рубля,чем устраивать голосование за пятнышко и линию. 06.03.2010 18:45:00, =СветА™=
[пусто]
05.03.2010 21:48:00
Это все прекрасно, но зачем же из пробных, наспех выполненных работ конкурс устраивать? Многие дети наверняка способны на бОльшее, чем удалось им сделать в таких условиях. Действительно, лучше сувениров бы всем подарили на память.
Неудачная акция, имхо. 05.03.2010 22:43:53, Сбыча Мечт
Неудачная акция, имхо. 05.03.2010 22:43:53, Сбыча Мечт

На форуме царит "непонимание данного факта", потому что тут вообще запрещено выступать с призывами голосовать. Это считается дурным тоном.
05.03.2010 21:11:00, Оладушек с сахаром

возраст этих участников от 9 до 12 лет.
некоторые просто в первый раз рисовали на планшете, ведь к нему надо еще приноровиться...
И тем более некоторые просто невнимательно слушали и не с особым старанием выполняли задание...
Те кто хотели, рисовали с удовольствием, ну и конечно в группе 13-14 летних рисунки лучше... 05.03.2010 20:31:43, ermolaika

+1 - победила действительно красивая работа, а сейчас какие-то танцы с бубнами(((
05.03.2010 19:08:51, W.i.t.c.h.
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.