Раздел: Уроки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прошу советов по физ-ре

как избежать экзамена по этому мега-важному предмету? с какой справкой это можно сделать? если тупо "проболеть"- сдавать придется((( спасибо заранее
05.03.2010 13:09:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
думаю ни с какой. не сможет сдать физически, надо будет сдавать теорию. а зачем вам физру сдавать, это переводной экзамен? я только слышала что в 11 классе такой сдают - те кто хочет конечно. 05.03.2010 14:45:05, ALora
переводной обязательный. то, что сердце и гр здоровья неосновная- никого не интересует(((( ищу пути обхода.... 05.03.2010 14:50:09, W.i.t.c.h.
а сходить к педиатру, объяснить ситуацию и попросить написать освобождение? педиатр должен лучше знать как сформулировать в справке 05.03.2010 16:38:34, ALora
У нас в этом случае есть справка от кардиолога:"без сдачи нормативов, прыжков, кувырков". Правда, реально не пользовались.
Я бы выяснила какая программа экзамена - документ такой должен быть с пунктами и какие правила для конкретной группы здоровья.
05.03.2010 14:55:42, marins
А моему еще ко всему, вами перечисленному, добавили "без бега, кроссов и соревнованй". Тоже приятно. :))) 05.03.2010 23:25:25, Natem
спасибо!!!!! пойду к кардиологу. 05.03.2010 16:55:43, W.i.t.c.h.
А что еще за экзамен???????? 05.03.2010 14:39:04, Natem
а что экзамен по физ-ре теперь обязатеьная часть программы? Медотвод вас спасет только 05.03.2010 14:38:41, MASHULYA
Медсправка и доклад о чем-то спортивном. 05.03.2010 13:38:42, jii
ermolaika
А не избегание ли это проблем?
Натянутые отношения с учителем или полное непринятие предмета?
Может лучше разрулить с классным руководителем и учителем?
05.03.2010 13:45:20, ermolaika
Смешно :). Не все проблемы можно разрулить. 05.03.2010 22:12:44, Мама_Галя
у моего очень спортивного ребенка натянутые отношения с учителем и 3 (а один раз и 2) в четверти. Как-то это последнее, что может меня волновать. 05.03.2010 21:41:00, Самка катинелис
:)))А..., то есть мой сын не одинок:). Когда я поняла, что их (с учительницей) проще развести по разным углам, чтобы никто не мучался в прошлом году, я взяла справку из спортшколы, что аттестация идёт по их промежуточной аттестации. Выставлялась, естественно, вполне заслуженная "пятёрка".
Как только я перестала в этом году процесс контролировать, то оценка стоит "освобождён":))). У сына второй взрослый разряд в 12 лет со всеми сданными нормами ОФП + плавание:). Пока тихо жду старших классов, ибо там учитель ЗНАЧИТЕЛЬНО более адекватный:).
06.03.2010 20:32:52, Alice
То же самое! Больше всех в классе подтягивается, быстрее всех бегает, реально очень спортивный. Но идеальную дисциплину не поддерживает. И не позволяет себя оскорблять учителю. В результате сильно заниженная оценка. Ну и плевать. 05.03.2010 22:13:35, Мама_Галя
У нас еще очень слабая физкльтура. Их буквально ничему не учат. 05.03.2010 23:06:00, Самка катинелис
а чем плохо избегание проблем? нужно непременно их искать на свою (ж)голову? 05.03.2010 14:57:23, Сбыча Мечт
Я вас не поняла. 05.03.2010 14:08:27, marins
ermolaika
Я хотела спросить какова причина необходимости избегания экзамена? Если медицинские показания, то и так дадут справку и освободят, а если взаимоотношения с учителем, так может лучше разрешить ситуацию с классным руководителем? Вот и все =) 05.03.2010 14:18:04, ermolaika
Я пытаюсь себя представить в школе на экзамене по физре... Никогда не могла сдать нормы ГТО на что-то приличное. 05.03.2010 14:44:20, marins
я пытаюсь представить зачем вообще нужен экзамен по физ-ре, полный бред( сочувствую автору, мне кажется, от переводного экзамена можно справкой освободится... надо узнавать, насколько законно требование сдавать физ-ру и в какой форме 05.03.2010 14:55:31, Сбыча Мечт
Освобождение можно получить у невропатолога, если обращались. Хирург - был повод? Вообщем, вспомните, к кому с чем ходили 05.03.2010 13:35:22, abs1212

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!