Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вторые номера журналов по новым ценам..

сегодня вышли вторые номера насекомых и скелета...по 250 (!!!) рублей за номер. При этом на журнале стоит рекомендуемая цена 199 рублей! Моя дочь собирает минералы и купили по номеру насекомых и скелета. Получается 680 рублей на журналы в неделю и это не считая разных Винкс и наклеек. Грустно :(
08.02.2010 15:04:06,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Скелет" мой сын сам забраковал, сказал, что "для мелких такие улыбающиеся скелеты". И хорошо:)

А "Минералы" у него пошли прекрасно, интересная серия, "Насекомые" - сын ждет, любит всех этих тварей безмерно.

400 "с хвостом" рублей в неделю получается. Зато журналы сын перестал читать, раньше сильно уважал "Микки Мауса" и "Классный журнал", а с 6 класса - все. Так что сумма затрат на детскую прессу у нас не поменялась.

10.02.2010 23:49:00, jnixon
Мы собираем собак для дочки и парусник для сына. С собаками проще, они выходят раз в 2 недели и пропустить можно, если что, не убудет. А с парусником засада конкретная. Перестать покупать, зачем тогда на первые 3 номера потратились? Продолжать? А сколько их там еще. Засада. 09.02.2010 10:24:10, Косой меланхолик
reina
Покупаем 1-2 номера,дальше не идет. Зато покупает довольно дорогие книги:)) 08.02.2010 20:42:25, reina
Добро пожаловать в Ашан: насекомые - 110 рублей :-) 08.02.2010 17:31:00, Сойдова
поэтому я долго-долго думаю, а потом только начинаем покупать
Покупаем Автолегенды, скелета и Парусники.
Со скелетом я неделю ходила и облизывалась. Все-таки решилась.
Парусники - начала баушка, я была сильно недовольна, т.к. бабушка явно не просчитала свои силы и явно клюнула на цену первого номера, даже не поняв как часто выходит журнал.

Поищите киоски, где подешевле. По примеру Питера,я поняла, что в метро самые дорогие. Машинки сын покупает рядом с домом, там на них минимальная цена в округе (329 ре). Парусники нашла в другом киоске по 200, надеюсь, что там же будет скелет по 200.
08.02.2010 16:13:10, ex_muha
Ольга Оводова
Я заранее с ребенком обсуждаю. За комплект я готова отдать максимум столько-то. Значит за номер максимально возможная цена такая-то. Уложатся - купим второй и далее номера, нет значит нет. И еще не ввязываюсь в те серии, где один номер пропустишь - все насмарку. Хотя про паруса ему было бы очень интересно. 08.02.2010 16:08:00, Ольга Оводова
Зчем их все покупать?
Или зачем жаловаться, если все равно покупаешь?
Я покупаю собак, для себя любимой, и парусник, пока сын просит. Насекомых купили первый номер из любопытства. Далее не планирую.
08.02.2010 15:37:00, Караул
А мы бросили собирать минералы. Как раз из-за стоимости. :((((( И у нас дома лежит недособранная коллекция из 1,2,3 и 5 номеров.

Именно в этом учебном году покупка журналов оказалась для нас неподъемной.

Из всех, что выпускалось, мы честно собрали все 52 книжки "Тело человека". И самих двух человеков собрали. Но потом деть выбросил. Очень много места занимали. А книжки обожает и перечитывает частенько.
08.02.2010 15:31:57, Natem
Матушка Мидоус
Наташ, я бы у тебя купила 1,2 и 3 номера. 08.02.2010 22:18:49, Матушка Мидоус
2й раз вас спрашиваю-не хотите 1й номер Минералов продать?:)можно по завышенной цене:) 08.02.2010 15:44:14, Рене
Почему второй? :))) Меня еще никто про эти номера не спрашивал.
Вечером спрошу ребенка и напишу Вам на подник. А то вдруг ему вздумается это немногое оставить (хотя вряд ли, но все же надо спросить)?
08.02.2010 17:00:43, Natem
я уже один раз спрашивала:) у нас только этого номера нет. у меня сын очень расстраивается...согласны на вашу цену(в пределах разумного:)) 08.02.2010 18:37:36, Рене
Дикая хозяйка
А я бросила из-за того, что приходилось гоняться за ними как в пору советского дефицита. Как-то мне это унизительно показалось :)) 08.02.2010 15:38:56, Дикая хозяйка
и это тоже :) 08.02.2010 15:56:54, Mandarinka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!