Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Воспитание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой ребенок тоже склонен в полноте. Так вот, пошел в новую школу, и ест там (я плачу за завтраки и обеды 605 рублей в неделю), самое интересное, что я знать не знаю, ЧТО он там ест. Единственное, что он мне говорит, что он не ест то, что ему нельзя, и я склонна ему верить. Потому что за полгода уже бы вылезло. И что самое интересное: начав есть в школе (с собой не даю ничего, он из принципа не берет), он классно похудел. :)))) И доволен собой.
Может, и Вам прекратить давать ребенку сво еду, и пусть кушает со всеми?
Там ничего страшного нет, все сбалансировано, некалорийно, и не фаст-фуд.
Попробуйте, а? 29.01.2010 21:39:17, Natem
Может, и Вам прекратить давать ребенку сво еду, и пусть кушает со всеми?
Там ничего страшного нет, все сбалансировано, некалорийно, и не фаст-фуд.
Попробуйте, а? 29.01.2010 21:39:17, Natem
Думаю, что похудел деть от ежедневных поездок - это физическая нагрузка (вошел, вышел, протиснулся, иногда стоя всю дорогу) и стрессов. От стрессов одни худеют, другие полнеют.
31.01.2010 15:48:00, Конек-горбунок
Типичное вранье из-за маминых тараканов. Пусть ест со всеми! Не заморачивайтесь и ребенка не заморачивайте! И с весом будет норма, и врать не надо будет. ИМХО.
29.01.2010 18:07:24, Мама_Галя
Ядом кормят?
пусть ест в школе школьное, если это нормальная пища, а не фаст фуд. 29.01.2010 18:00:00, Караул
пусть ест в школе школьное, если это нормальная пища, а не фаст фуд. 29.01.2010 18:00:00, Караул
Есть у меня приятель 150 кг, склонен был в детстве к полноте и мама тоже контролировала и НАКАЗЫВАЛА за еду. Теперь он ест всегда, в магазине покупает еды столько, что полк солдат прокормить можно. Найдите другой способ борьбы с полнотой, больше движения. Ну и с собой не надо еды. Нормальная в школе еда.
29.01.2010 16:26:18, Совет
Ну да, запрет Ваш совершенно неадекватен. Их ведут в столовую строем, они все сидят за столами. И все вокруг нее жуют. И чего ей делать? Отвечать на вопросы "А ты почему не ешь?" Приятное занятие... Минус школьной еды только один: она не особо вкусная, балованые дети ее не едят обычно. А вреда здоровью она в большинстве случаев не несет. Если ребенок полный, присоединюсь ко всем, не давайте ей еду с собой.
29.01.2010 12:52:05, Lariska
Никак. т.к. - не за что. Вы собираетесь неаказывать за то, что ребенок голодный? Раз съедает и школьное и свое. ИЛи за то, что врет? Вранье ребенка более чем обосновано, так чего вы от нее хотите? Что-то мне слабо верится, что от школьной еды может испортиться здоровье у здорового от природы ребенка, а также от тог, что деть вообще ничего не ест до обеда. А если у ребенка были проблемы со здоровьем и необходимость диеты, то с этим и надо разбираться. Раз деть ест казеные харчи, я бы с собой вообще ничего не давала, раз еще и проблемы с весом.
29.01.2010 12:33:00, hanhi

Достаточно просто не давать свою еду.
Вы в Москве?
В школе кормят не ресторанно и не особо вкусно,но не ядовито.И значит не так отвратительно,раз ребенок ест.
Я бы не прувеличивала опасность школьной еды.Реветь не стоит.Дайте возможность ребенку быть,как все, а не сидеть со своей пайкой,когда другие едят.
Сам посыл-еда отвратительна,когда другие люди едят-неверный.Ваша дочка тут более права,чем вы и наказывать ее совершенно не за что. 29.01.2010 11:44:27, =СветА™=
Отвратительность еды в школе, по-моему, только в том, что она невкусная и дети ее не любят. А раз нравится - ну и пусть ест, с собой не давайте. Повода для расстройств тоже не вижу.
29.01.2010 10:58:35, Сбыча Мечт
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. Успокоилась, сижу-думаю, как лучше поговорить с ней.
29.01.2010 10:53:26, Миня
о том,что вы неправы?
Мне кажется,что говоря,что еда в школе отвратительная,вы унижаете детей,которые там едят.А это друзья вашей дочери. 29.01.2010 18:52:00, =СветА™=

Мне кажется,что говоря,что еда в школе отвратительная,вы унижаете детей,которые там едят.А это друзья вашей дочери. 29.01.2010 18:52:00, =СветА™=
И не только детей,которые там едят,а еще и мам ,у которых дети там едят , и с которыми автор зачем-то пытается здесь советоваться
29.01.2010 20:32:47, ПУХА
А что тут такого. Она 10-ти летний человек и принимает свои собственные решения :) Это ВАША "идея фикс", что в школе плохое питание, а ей нормально. Чтобы из-за такой ерунды не раздувать с вами лишних споров, она согласилась с вами, но мнения своего не поменяла. Иногда бывает такая ложь во спасение :))) Это ваш случай :)))
Кстати, не пойму какие именно люди угробили свое здоровье в школьных столовых? Ела там всегда. Когда хотела :) когда не хотела не ела вообще ничего - желудок в отличном состоянии.
Просто перестаньте ей давать еду с собой, чтобы не полнела. А наказывать за такое, ИМХО, не стоит. 29.01.2010 10:26:04, Яснотка
Кстати, не пойму какие именно люди угробили свое здоровье в школьных столовых? Ела там всегда. Когда хотела :) когда не хотела не ела вообще ничего - желудок в отличном состоянии.
Просто перестаньте ей давать еду с собой, чтобы не полнела. А наказывать за такое, ИМХО, не стоит. 29.01.2010 10:26:04, Яснотка

А я не знаю ни одного случая,когда кто-то угробил себе здоровье школьным питанием.Может вам просто пересмотреть свой взгляд на это,а не сидеть-реветь?
29.01.2010 10:02:02, ПУХА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.