Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Досуг, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дворец детского творчества на воробьевых горах.вопросики
Вот подумываю следующий год ребенка куда-нибудь повозить на занятия.Раньше из-за нашей долбанной школы ничего не получалось.Теперь видимо все должно сложиться.Хочу его на рисование-График он у меня.Рисует-все родственники очень хвалят.Вот зашла на сайт и нашла у них там кучу кружков.Кто-ниудь туда дете возит?Хорошо там?Так же ценны будут отзывы родителей ,чьи дети занимаются графиков в районе-Кутузовского-Крылатского
18.01.2010 13:20:44, Skripka
22 комментария
Запись 10 дней с 30-31 августа. Худ.секция большая, есть именно графика. Нужны будут работы на просмотр. Но всех "рисующих" детей берут. Стоит учесть, что там все-таки "студии", т.е. акад.рисунок, к-рый дается в худ.школах и требуется для поступления в училища-вузы там дается слишком поздно. Если вы планируете куда-то поступать, то нужно будет заниматься дополнительно и с 10-11 лет поступать в др.места. Если просто нужно творчество, то во дворце отлично.
24.01.2010 01:24:12, кекс

Мой ребенок (7,5 лет) ездит на тех. моделирование и астрономию. Нравится очень.
18.01.2010 22:45:13, Эль Нинья

Моему во дворце оченьнравится, он там просто живет по выходным.
18.01.2010 15:53:16, К.
Спасибо,а ваш в какой кружок ходит?Ой не подскажите,когда там запись начинается и бывают ли дни открытых дверей?
18.01.2010 15:58:30, Skripka
Спасибо за такой подробный ответ.Позвонила сейчас в Графику -говорят приходите.Не пойму только удобно нам или нет.Начало в 6ть.надо все обдумать.
18.01.2010 16:41:42, Skripka

На стендах, особенно в главном корпусе, информация о кружках висит целый год (в других корпусах она периодически исчезает, потом снова вешают). Там все написано - с какого возраста, что бесплатно, что платно. Можно сейчас походить, посмотреть, с педагогами пообщаться. Куда-то действительно среди года берут, куда-то только с сентября.
18.01.2010 18:36:35, Лайм
Ходит на астрономию в живой уголок, раньше на английский ходил, только недавно чего-то еще под микроскопом начал рассматривать в 2-ух разных местах (кружках) я не особо уже могу отслеживать. Дни открытых дверей, это и есть запись, происходит каждый год в начале сентября, но можно и среди года начинать занятия в некоторых кружках. Например, только вчера мой еще там чего-то нашел, и авиамоделирование, говорит, что тоже будет ходить.
Единственное, трудно вот так сразу соориентироваться там попав первый раз. Я когда за ним приезжаю, мне кажется, что там как-то пусто т.е. я не очень понимаю, как он среди года все новые развлечения себе находит, видимо просто везде заглядывает. Некая информация есть на стендах перед выходом из дворца, еще таблички с расписания групп висят на некоторых кабинетах и телефонами преподавателей. 18.01.2010 16:28:15, К.
Единственное, трудно вот так сразу соориентироваться там попав первый раз. Я когда за ним приезжаю, мне кажется, что там как-то пусто т.е. я не очень понимаю, как он среди года все новые развлечения себе находит, видимо просто везде заглядывает. Некая информация есть на стендах перед выходом из дворца, еще таблички с расписания групп висят на некоторых кабинетах и телефонами преподавателей. 18.01.2010 16:28:15, К.

Хорошо. Моя дочь поет в Локтевском ансамбле уже четвертый год, педагоги там - просто фанаты. Много знакомых детей ходят в разные кружки/секции (танцы, юных десантников, лепка, английский, шахматы и т.д., всего и не упомнишь). Все довольны!
18.01.2010 14:36:46, Лайм
Ух, как я вам завидую :)
А нам далеко ездить. Наша учительница по вокалу из Локтевского, рассказывает о своей жизни там просто с придыханием. :) 18.01.2010 15:32:56, Filia
Не так уж и далеко. Я в детстве сама ездила во 2 классе, с "Динамо" - это ж ваша ветка, только другая сторона?
18.01.2010 15:42:25, Musenka
Ой, я свою пока одну не готова отпускать :), хотя у нас возраст почти второй класс, 8 лет уже есть.
Да и дочь моя ненавидит метро, поэтому ее вряд ли уговоришь так далеко ездить. 19.01.2010 09:34:23, Filia
Конечно фанаты. Они, как правило, сначала там сами в детстве занимались, а потом уже стали педагогами.
19.01.2010 15:47:02, Ольга*

А нам далеко ездить. Наша учительница по вокалу из Локтевского, рассказывает о своей жизни там просто с придыханием. :) 18.01.2010 15:32:56, Filia
Я в детстве туда в хор из Кунцево на 3-х автобусах ездила десять лет подряд.
19.01.2010 15:45:10, Ольга*

Да и дочь моя ненавидит метро, поэтому ее вряд ли уговоришь так далеко ездить. 19.01.2010 09:34:23, Filia
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.