Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А не знаете ли вы, есть ли в Москве
А не знаете ли вы, есть ли в Москве магазин со всякими анимешными штучками? Не интернет, а реальный. И не только мультики, а всякие сувеникчики, может футболки, брелки и т.д.?
13.12.2009 15:14:15, Дикая хозяйка
11 комментариев
Аниме Рай на пражской в торговом центре. Потом Дискомир http://www.diskomir.ru/index.php адрес магазина на сайте можно заказать заранее в магазине чтоб товар отложили и придти за ним к ним на точку я непомню карту к сожалению.
Магазин MC-Ent, м. Багратионовская, Багратионовский проезд, дом 7, корпус 3, 2 этаж, ТК «Горбушкин двор», павильон Б2-174-179.
м. Савёловская, Савеловский рынок, павильон Б-16...
Московские анимэшники насоветовали, но предупредили, что много подделок, за дурные деньги:-( 14.12.2009 00:31:53, Караул
Магазин MC-Ent, м. Багратионовская, Багратионовский проезд, дом 7, корпус 3, 2 этаж, ТК «Горбушкин двор», павильон Б2-174-179.
м. Савёловская, Савеловский рынок, павильон Б-16...
Московские анимэшники насоветовали, но предупредили, что много подделок, за дурные деньги:-( 14.12.2009 00:31:53, Караул
вот вроде нашла, в Европейском. Есть он там в самом деле, интересно?
14.12.2009 00:16:25, Сбыча Мечт

Аниме рай. Я там не была, но в свое время искала - нашла этот.
13.12.2009 18:30:26, Шерлок
Эх, на пражке... Ну если ничего другого не найдется, поеду. Спасибо.
13.12.2009 18:34:26, Дикая хозяйка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.