Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про летний лагерь

практически на правах рекламы. моя дщерь не ездила, но отзывы, услышанные от детей и родителей- весьма.
но если модераторы сочтут некорректным- без вопросов, удаляйте.
09.10.2009 17:32:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заманчиво. Но не нашла цен. 09.10.2009 19:50:22, ЮлияС
вот сайт компании по ссылке,
вот одна из каникулярных программ, цена внизу.
http://forum.vershitel.ru/viewtopic.php?t=6225

и что-то мне подсказывает, что с руководителем лично вы знакомы))) если я вас ни с кем не путаю- тогда простите.
09.10.2009 20:03:25, W.i.t.c.h.
По какому поводу там фото Крыма, если выше было о Рязанской области? 10.10.2009 03:25:24, Конек-горбунок (ex Lyuba)
жизнь- обширна))) и направлений много. 10.10.2009 07:10:34, W.i.t.c.h.
Я так и думала, что это Р. У нас работала его дама С. и училась у меня дочка. Со С. и дочкой у нас нежнейшие отношения, а ним - неоднозначные:).и цены так и не вижу:( Глюк:)? 09.10.2009 23:47:35, ЮлияС
внизу ссылка - внизу ссылки -в конце- неделя в каникулы 15 тыр
офф: я c C. была знакома лет **дцать назад - первый тренинг вместе проходили... потом потерялись((
воспоминания самые тёплые))
10.10.2009 00:22:44, W.i.t.c.h.
Спасибо!
А нас с С. познакомил ее одноклассник, лучший друг моего мужа:)
10.10.2009 00:42:21, ЮлияС
[пусто] 09.10.2009 20:04:04
Лёша
Познакомился лично меньше месяца назад, до этого - тока слухи (хорошие), отзывы, пара знакомых детей у него на программах, один "общий" инструктор.
Про работать вместе разговоры начали, но дойдет ли до дела и когда - еще вопрос. При этом точек соприкосновения не сказать, чтоб очень много.
09.10.2009 20:11:24, Лёша
я имела в виду ЮлиюС)) 09.10.2009 20:12:27, W.i.t.c.h.
Лёша
"Вершитель" - хорошая интересная компания. Ее основатель и руководитель в свое время "выстраивал" многие детские программы "Коллекции Приключений", которые и счас замечательно проводятся. Лет как бы не 10 назад создал свою собственную компанию. 09.10.2009 19:39:47, Лёша
добавлю- что детские тренинги проводит только он, других компаний для мелких детей в МСК нет. вот их моя дочь проходила, я очень довольна. 09.10.2009 20:05:48, W.i.t.c.h.

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!