Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олимпиада по английскому - Английский бульдог

Девочки, чьи дети участвовали, расскажите, что это такое...
Учитель по английскому предложила сыну поучаствовать, а я даже не представляю, что это такое...
Может есть примерные задания где??? Для 5 класса
01.10.2009 08:52:44,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наши писали и бумажка есть, но подробностей не знаю:-( 01.10.2009 16:45:42, Караул
НатаХо
Вот ссылка на форум Русского медвежонка - там одна из тем была посвящена как раз Британскому Бульдогу. Может, найдете что-нибудь интересное для себя... 01.10.2009 12:32:24, НатаХо
ABDDavidoff
он же вроде в феврале обычно? 01.10.2009 10:08:37, ABDDavidoff
Вот нашла 01.10.2009 11:14:00, Натик
Посмотрела по ссылке - первый был в феврале, а второй в декабре
Думаю третий будет тоже в декабре
01.10.2009 10:44:56, Натик
ABDDavidoff
последний был точно в феврале. мы на ДР уезжали отдыхать, и вся школа писала Бульдог без нас. поэтому я запомнила.

да, зашла на сайт Бульдога -стоит декабрь. ну, будем знать :)
01.10.2009 11:45:14, ABDDavidoff
Ольга Оводова
Формат такой же, как у Кенгуру и Медвежонка. Тестовые задания, в т.ч. аудирование. 01.10.2009 09:07:00, Ольга Оводова
Бережкарик
Сама заинтересовалась. Вот, нашла. Только бульдог британский :) И еще не поняла, где этот проводится, только в Питере? 01.10.2009 09:02:09, Бережкарик
У нас в Ростове тоже:-)))
Спасибо, что хоть название подсказали правильное
01.10.2009 09:51:46, Натик

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!