Раздел: Досуг, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы бы пошли с ребенком

на концерт, которым он бредит, но цены на который начинаются от 5000 руб. ????? Деньги совсем-совсем нелишние и очень приличные для того, чтоб пробить брешь в семейном бюджете.

Но деть просто с ума сходит, говорит, что этот артист может больше в Россию и не заехать никогда. В Москве всего один концерт. Один день.

Что делать? Вроде умом он понимает, что это не по карману, но сердце и душа не хотят в это верить... Да и билетов осталось мало-мало... Все раскуплено еще в августе... :(((((
16.09.2009 01:04:49,

96 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Feda
Попробуйте позвонить в БЗК администратору, в кассы, ещё кому, объяснить ситуацию и попросить хотя бы входные билеты на "постоять у стеночки". В нашей жизни чудеса случаются и весьма часто, надо только захотеть чтобы чудо случилось.
Да и отправить мальчика одного тоже можно, не на футбол на стадион идёт.
20.09.2009 14:16:11, Feda
mzh
Это Перлман что ли? Я бы выложила 5 тыс. В конце концов, сама бы не пошла, а ребенка привела бы и встретила потом. (Я сама его обожаю, Перлмана - но на себя тратить не буду, ессно, а у моей ребенки другие интересы). Я посещение "звезд" считаю как траты "на профессиональные нужды", а не как развлечение. Иной раз концерт такого артиста может дать больше, чем 5 частных уроков - вот и посчитай :). 19.09.2009 02:15:03, mzh
Варвара
Если бы у нас стоял похожий вопрос - отправила бы одного, заняла бы эти деньги. Во-первых, такой концерт редок; во-вторых, имеено сейчас, а не через N лет, сыну это столь остро важно; в-третьих, у нас юбилей мужа не пострадал бы. С какой стати? Уж что-то, а это совершенно отдельное событие, нужен будет ресторан - для этого будут планироваться и находиться средства, 50 лет раз в жизни. Не равные вещи для выбора, имхо. Вот пожертвовать покупками/поездкой какой-то при этом - это пожалуйста. 17.09.2009 11:00:23, Варвара
Господи, да если бы мой ребенок просился на ТАКОЙ концерт, я бы извернулась, но изыскала бы средства! Это же не Ранетки и не еще какой-нибудь бред. Музыкант действительно уникальный, я не знала, что у него будет концерт в Москве, завтра сама рвану брать билеты. Это настолько стоит потраченных денег... 16.09.2009 22:03:25, Олюшок
Irkok
+100 даже не мечтаю, что б мой что то аналогичное захотел :( ему бы дискотеку аварию или аналогичный бред.

такие порывы надо поощрять.
17.09.2009 10:45:47, Irkok
Да это не внезапный порыв, а давнее увлечение. 18.09.2009 00:13:54, Natem
А где концерт? Есть вариант более дешевых билетов с "постоять" и колонны?
Уж если бы отправила, то отправила бы одного.
16.09.2009 20:43:36, irina!
Все дешевые билеты раскуплены месяца полтора назад. Самый дешевый на галерку стоил тогда 900 руб. Мы просто не знали, что он приезжает, поздно чухнулись. 16.09.2009 23:25:09, Natem
Кузя и сын
Гляньте почту, пожалуйста. 16.09.2009 12:55:12, Кузя и сын
ШаНуар
При Ваших вводных (занятия музыкой етс)хотя бы его отправила обязательно,а может и сама как-нибудь извернулась бы,ну отказалась бы от каких-то своих личных мечт.В конце концов существует же Новый Год не за горами,в ДМ он наверное уже не верит,так будьте ж Снегурочкой:-). 16.09.2009 12:44:55, ШаНуар
Элтон Джон, что ли? если реально брешь в бюджете - не отправила бы. потом по телевизору наверное покажут.
если просто большая сумма, но не критично - отправила бы, возможно договорившись с ребенком и уменьшив потом сумму его карманных расходов и расходов на какие-нибудь необязательные вещи. или с некой отработкой по хозяйству - вынос мусора, выгул собаки ...
16.09.2009 12:32:07, vitastrng
Неее, у него другие ... ммм ... наклонности. :) У нас кумир - Ицхак Перлман. 16.09.2009 20:18:07, Natem
vitastrng
да, уже прочитала, впечатлилась ребенкиными увлечениями и вкусом. пожалуй отправила бы такого ребенка на такой концерт. но еще раз повторюсь - договорившись с ним и сократив потом на неск мес расходы на всякую ерунду типа чипсов, комп дисков и т.п. 17.09.2009 09:44:33, vitastrng
Всем спасибо!!!!! Постараюсь отправить его одного (блин, сама жуть как хаааааачу туда сходить, но не судьба пока).
Вот сюда:
16.09.2009 12:08:32, Natem
Если Вам и самой очень хочется на этот концерт, то купила бы либо 2 билета, либо ни одного. В 14 лет должен мальчик понимать про то, что дорогостоящие желания в семье есть не только у него. 16.09.2009 17:25:50, Lariska из дома
mzh
Да нет, в данном случае это не так, ИМХО. Для юного скрипача концерт Перлмана - вложение в профессию, а для мамы - все-таки развлечение. 19.09.2009 02:17:34, mzh
Да он все понимает. И уже даже перестал жужжать на енту тему. :((( 16.09.2009 20:18:52, Natem
Kirushka©
Туда надо! Хоть одного, если напряжно. 16.09.2009 13:58:35, Kirushka©
Да, при ваших вводных, отправила бы, если бы у меня такие денги вообще были... А уж если выбирать между этим концертом и любыми другими развлечениями в течение пары-тройки месяцев, то - за концерт (хоть бы вам пришлось подождать сына на улице). 16.09.2009 13:11:20, hanhi
Я всегда хожу. 16.09.2009 11:34:18, Mercury
Купила бы билет ему одному. 16.09.2009 11:05:54, ПУХА
А*лён*А
Я бы купила, раз такое желание. Дети составляют основную статью расходов в бюджете, по крайней мере в нашем. 16.09.2009 10:41:43, А*лён*А
Конечно, ребенку, точнее, , уже большому мальчику, одному, билет купила бы. Наверное,речь о концерте Перлмана:-) Для утешения, если не получится, да и если получится, посмотрите, если не видели , фильм "Музыка сердца" с Мэрил Стрип, по-моему, именно он там в конце играет . Фильм потрясающий, сколько смотрю, столько плачу. Но вообще с такой специализацией давно пора статью бюджета планировать под такие вещи, может, летний отдых поскромнее, еще что-то. 16.09.2009 10:33:36, Верника
А где концерт? От этого и решение было бы разным. В одни места отправила бы ребенка одного, в другие (типа концертов на стадионах) никто бы не пошел, одного страшно, а тратить деньги на 2 билета счита глупостью. 16.09.2009 10:24:51, Самка катинелис
Irkok
я бы пошла, точнее его бы отправила одного.
если про деньги - то обзначила бы поход на концерт как подарок к концу четверти, ДР, НГ или еще куда - чт у вас там близко.
16.09.2009 10:12:20, Irkok
+ 1 16.09.2009 11:40:59, Western
Businka
одного бы постаралась отправить. 16.09.2009 10:07:57, Businka
Вероятность
Сама бы не пошла. И если для семьи это большие деньги, то и ребенку бы не купила билет, я вообще не считаю, что вся семья должна терпеть какие-то лишения ради развлечения ребенка. В вашей ситуации у ребенка еще и профессиональный интерес, так что тут я бы исходила из того насколько "брешь" художественное преувеличение.
"Артист может больше в Россию не заехать, отлично, вырастешь, заработаешь денег и съездишь послушать концерт любимого артиста на его родину. А пока, к сожалению, мы не можем себе позволить себе билеты по такой цене."
16.09.2009 09:49:42, Вероятность
"я вообще не считаю, что вся семья должна терпеть какие-то лишения ради развлечения ребенка".
Этой семье можно позавидовать,что у их ребенка такие "развлечения" и ради таких "развлечений" можно и потерпеть "лишения",только никакие это не лишения ,а, наоборот, очень ценные приобретения.
Поэтому на один билетик я бы денег ,наверное,нашла, с условиями ,конечно,что это тебе подарок,ты уж постарайся оправдать наши надежды и доверие и пр.ИМХО.
16.09.2009 11:13:39, ПУХА
Вероятность
повторюсь, это зависит от того, насколько критичны эти 5000. Если из-за них семья на пару недель будет на хлебе и воде, то пусть диск слушает. Если лишний раз в ресторан не сходят - почему бы вместо этого не купить билет на желанный концерт. :) 16.09.2009 11:38:07, Вероятность
не, по ресторанам мы ходить не собирались вроде бы в ближайшгее время... Хотя... концерт 23 сентября, а 20-го сентября у мужа юбилей 50 лет. Может, и ресторан бы не помешал... :(((

Думаю пока... очень усиленно...
16.09.2009 12:05:25, Natem
Выскажусь в разрез со всеми, но 50 лет бывает один раз в жизни, а концертов будет еще ого-го сколько. Интересы юбиляра поставила бы выше концерта. Если юбиляр хочет в ресторан - оплатила бы ресторан. Потому что концерт это очень возвышенно, конечно, но не тогда, когда ребенок не может интересы самых близких принять так же близко к сердцу, как свои. В плане воспитания чувств - гораздо полезнее задуматься о бюджете семьи и дне рождения отца, чем на концерт сходить. 16.09.2009 17:10:15, Lariska из дома
Цветик-семицветик
а что если ДР и даже юбилей то обязательно в ресторан идти? особенно когда нет денег 17.09.2009 10:24:00, Цветик-семицветик
Это же просто фигура речи. Но какие-то пожелания у юбиляра наверняка есть? 17.09.2009 19:26:25, Lariska из дома
Да он как раз полностью на стороне юбилея отца.
Просто в его 14-летней жизни такой год выдался впервые, чтобы у нас не нашлось денег на билет. Он это пока что осознает, но медленно.

Сегодня уже осознал полностью. И мечтает, чтобы кто-нить выложил на ютуб концерт. Но, думаю, это вряд ли получится - там запрет на камеры в любом виде.

Видите, он не эгоист и все понимает. И вообще, достаточно мудро ведет себя для своих лет.
16.09.2009 20:27:24, Natem
Ну и правильно. Так чего ж Вы сами его развращаете??? Ну с каким чувством он пошел бы на концерт, понимая, что это за счет его отца и мамы? И что мама тоже хотела пойти, а вместо этого ждет его на улице? Ну нет денег на билеты - значит, их нет, Вы сами относитесь к этому спокойно. Вашему сыну просто повезло, что за его 14 лет у Вас первый раз нет денег на билет. Нельзя исполнить все желания своего ребенка, да и не нужно это. 16.09.2009 21:47:39, Lariska из дома
Ну вот, папаше денег надарят на юбилей, так что голодать точно не будете, а отметить можно шашлычком на природе, даже лучше, для здоровья точно полезней.... 16.09.2009 16:38:40, hanhi
ДЫК ОН И ЕДЕТ В ЛЕС С ДРУЗЬЯМИ. тока на следующей неделе. :)))) сорри за капслок. так что ресторан пока в пролете. Но мы и не планировали как-то. :)) 16.09.2009 20:21:01, Natem
Ну так подарок какой-нибудь желанный юбиляру лучше на эти деньги купить, 50 лет все-таки.:)) 16.09.2009 21:50:11, Lariska из дома
Цветик-семицветик
а например в след. месяце никак подарок нельзя купить? 17.09.2009 12:33:39, Цветик-семицветик
Можно. Но вот лично мне было бы очень неприятно, если бы ко мне моя семья так пофигистично отнеслась. И, ИМХО, для ребенка это плохой урок, мол, тебе, деточка, все, ты же музыкант!, а папа так, черная кость, ну получит подарок на месяц позже... Еще такой момент, если в семье принято так для всех. Вот приходит папа и говорит :"Извиняйте, я ползарплаты спустил себе на билет на концерт! Д/р Игоря отметим в следующем месяце, если будут деньги, какая разница-то?" И все месяц на хлебе и воде. Через месяц мама с тем же заявлением. Ну тогда логично и ребенку билет купить, а юбилей задвинуть. Но здесь-то не так. 17.09.2009 19:31:18, Lariska из дома
Цветик-семицветик
у нас просто нет никакого культа ДР, есть деньги покупаем желанный подарок подороже, нет денег- покупаем желанный подарок подешевле, вообще не вижу никаких проблем 17.09.2009 22:12:56, Цветик-семицветик
Да, я же говорю, зависит от традиций семьи. Но когда Natem рассказывает о подарках на ДР сыну, то не складывается впечатления, что в их семье нет культа ДР, подарки мое воображение просто поражают :)), хотя моя семья вроде тоже не бедствует. Поэтому, ИМХО, папе надо тоже что-то... Чет я прям распереживалась за него :))) 17.09.2009 22:20:12, Lariska из дома
Цветик-семицветик
а какие подарки Игорю дарят? а то я что то пропустила:)(последн­ий раз вроде были магнитики какие то недорогие вроде)
а папу имхо не надо жалеть, он уже большой мальчик:) и может о себе сам позаботиться
17.09.2009 23:49:00, Цветик-семицветик
В этом году дарили фотоаппарат. В прошлом - айпод. На его 10-летие - поездка на неделю в Египет (это была его первая вылазка заграницу, и вторая на море вообще)

До 10 лет - детские подарки типа конструктора или машинок на радиоуправлении.

А что - это офигенные подарки? По-моему обычные самые для ребенка, для подростка.

Вот мужа жалко, его 50-летие наложилось на безденежье, и он морально от этого страдает. Он может конечно пережить без денег недельку-другую, но ведь надо и на работе как-то проставиться, и дома хотя бы чисто символически обозначить наличие в доме праздника. :((((((

Родственников у нас нет, никто не заявится. Друзья будут в следующие выходные в лесу. НО все равно, как-то мне грустно от того, что вот это все наложилось именно на сентябрь, у не попозже, к примеру. :(((((((((
19.09.2009 22:11:15, Natem
Фотоаппарат дарить ли дочери - мы, например, второй год думаем, вроде у нее в телефоне есть, да и мой, если надо, может взять. ИМХО, это дорогой подарок для подростка. Айпод, ноутбук, PSP как подарки подростку для меня - ну фантастика просто! Не потому, что лично мне это не по средствам, если бы я считала нужным, я бы своим обоим могла купить. А потому что... Ну, я вообще не люблю, когда дети с такими дорогими игрушками ходят, мне кажется это избалованность все-таки. И чувство реальности теряется у детей, им, правда, начинает казаться: ой, подумаешь, 5 тыс., как их может не быть? Ну и скрипка за 70 тыс. ребенку для меня фантастика просто. Это как дочь меня периодически просит "Мама, купи мне лошадь! Ты купи - я и по конкуру чемпионом России стану!" И кстати, может, на своей-то лошади она и стала бы, но баловство все это. Все-таки разумнее, если человек сначала поработает, а потом решит, так ли ему надо стать чемпионом России, чтоб заплатить за это свои, трудом заработанные деньги. Ну тут, в конфе, по-моему, не много приверженцев такой точки зрения.:))) 20.09.2009 00:01:39, Lariska из дома
+1 20.09.2009 00:32:02, Оладушек с сахаром
Дикая хозяйка
Да нет, я тоже согласна. Хороший фотик стоит дорого, плохой дарить - какой смысл? Ай-под я не знаю, но по-моему тоже не дешевая вещь. Ноутбук зачем персональный подростку я вообще не понимаю, нельзя общим воспользоваться? Так что Вы не одиноки в таких взглядах на подарки :) 20.09.2009 00:21:12, Дикая хозяйка
Слушай, ну почему взрослый человек должен свой юбилей отмечать "на природе" ради того, чтобы малипусик сходил на концерт??? Что вырастет-то потом из такого малипусика, который кроме себя никого не видит? Я вот представляю ситуацию, кто-то из моих детей заявил бы "Хочу на концерт!!!" И муж бы мой сказал: "Иди, деточка! А тебе, жена, подарок через полгодика купим. И гостей через полгодика позовешь!" Я была бы в шоке. 16.09.2009 17:20:39, Lariska из дома
Концерт концерту рознь. Не Диму ж Билана он слушать собрался. А у нас с подарками обычно так и получается: нам дарят деньги, а мы их на детей тратим, а себе - ничего, папа - особенно. Причем дети даже и не особо просят. 17.09.2009 00:46:07, hanhi
Какая разница, кого он собрался слушать, если это сильно напряжет тех, кто рядом? Нельзя интересы одного члена семьи ставить выше интересов остальных, на подростковом характере это отражается катастрофически. Я бы поняла, если бы до этого ребенок только мат в подворотне слушал, а тут захотел на концерт - ну, может, другого шанса его из подворотни вытащить и не предвидется, так надо пользоваться этим. Но тут не та ситуация. Ребенок не из диких мест, концертами, турпоездками и прочим и интересуется и обеспечивается регулярно, пора задумываться, посильно ли родителям его всем этим обеспечивать. Ну неужели ты правда считаешь, что концерт важнее папиного полтинника?! 17.09.2009 10:24:08, Lariska из дома
Если "Нельзя интересы одного члена семьи ставить выше интересов остальных", то почему тогда ставить такую вещь как 50-летний юбилей выше? Мне кажется, шанс попасть на концерт, которого может никогда больше не быть, важнее, чем юбилей. Других дней рождений еще много будет.
И не важно, хочет подросток или взрослый. Не постоянно же он на разные концерты просится. И если семья не голодает, то сумма в 5.000 не является недостижимой. другой вопрос, я бы поискала возможность, нельзя ли как-то попасть дешевле. На места по хуже.
17.09.2009 11:12:38, Самка катинелис
По инету трудно, конечно, представить полную картину жизни чужой семьи. Но у меня складывается впечатление (может, и неверное совершенно), что Наташа постоянно пишет: "Купили ребенку дорогую скрипку, теперь не на что ехать отдыхать, есть деньги только на такой же дорогой чехол к скрипке ребенку ко дню рождения. Потратили деньги на коррекцию почерка для ребенка, теперь нечем платить за коммунальные услуги. Нет денег на проездной, не послать ли ребенка на концерт?" Она ж не пишет постоянно: "купили мужу что-то (или мне шубу), теперь все сидим голодные...", ну и складывается из ее постов четкое впечатление, что удовлетворение ребенкиных желаний и хотелок давно за гранью здравого смысла. Может, это совершенно не так в реальности-то, но отвечаем же мы виртуальному персонажу. 17.09.2009 19:45:40, Lariska из дома
Неее, шубы у меня никогда не было и вряд ли бдудет. Скрипку мы покупали в ноябре, чехол тогда же, это никак не отразилось на отдыхе.

А голодные пока, слава Б-гу не сидим, но вот коммунальные улуги - да, залолжали, каюсь. Проездной тоже покупали практически на занятые деньги. Но я же написала, что это первый раз такое у нас, клянусь, раньше все было нормально. Меня же в первый раз отправили в неоплачиваемй отпуск уже на 5 месяцев, раньше такого даже в страшном сне и не приснилось бы. Сейчас я пытаюст перейти на другую работу. Надеюсь, что мне все удастся, жду ответ от руководства.

На коррекцию почерка потратили не последние деньги, а мою премию, которую я хотела присовокупить к покупки дорогой скрипки, но скрипка оказалась менее дорогой (спасибо педагогу, она выбирала тщательно и не ошиблась в инструменте). Первоналально планировалось купить скрипку ребенку за 150 тыс. руб., обошлись 70-ю. Так что не знаю, где вы такое узрели в прошлые годы, по-моему все было хорошо. Ну по крайней мере, мне так казалось. :)
19.09.2009 22:29:42, Natem
Да дело не в том, сколько Вы зарабатываете, дело в том, как этот доход распределяется внутри семьи, равномерно или неравномерно.
С новой работой желаю Вам, чтоб все сложилось удачно!
@@@@@­@@@@@­@@@@@:)))
20.09.2009 00:06:45, Lariska из дома
Точно так же, как в прошлом году было отдано предпочтетние Средиземноморскому круизу, хотя перед этим целый год повторялось, что нет денег на репетитора. В результате ребенок завалил вступительные экзамены и остался в школе, где его столько лет травили. Как это понимать, я не представляю. 17.09.2009 20:49:17, Оладушек с сахаром
Ну не умеет мы жить по средствам, каюсь. Репетитора не было немного по другим причинам - не было не денег, а банально времени. ПРиоритеты расставили не так. И на ребенка я понадеялась, а, видимо, не надо было этого делать. И понадеялась на свою компетентность и хорошее знание математики. Ну не могу я брать репетитора по математике при двух родителях - хороших математиках в доме!!!!! Это нонсенс для меня!

Ну что было, то было, что уж об этом говорить. ИМХО, сделанного не вернуть. А о круизе я не жалею ни капельки.

Я все-таки надеюсь, что здравый смсыл когда-нибудь возобладает на эмоциями в нашей семье, и все будет хорошо. :)

Есть люди, которые живут одним днем. Так вот, это как раз мы. Что теперь, убить нас за это?
19.09.2009 22:33:41, Natem
При чем тут убить? Это уже детсадовсий разговор какой-то. Вы - взрослые люди, если живете таким образом, значит вам так нравится. Дело ваше. Не хотите пользоваться здравым смыслом, кто ж вас заставит.

Просто вы многие годы пишете о своих проблемах, участники давали вам множество дельных советов, как избежать ошибок. Но вы всегда выбираете иной путь.
20.09.2009 00:45:24, Оладушек с сахаром
Достаточно многими советами я воспользовалась-таки как раз. :)))))) Да, не всеми, но так уж склалось. Потому что есть еще муж, у которого иная точка зрения на происхоящее в семье. И игнорировать его требования и советы не представляется возможным. 20.09.2009 10:48:42, Natem
Просто из-за своего снобизма вы пожинаете сейчас горькие плоды. Вам невыносимо было взять репетитора по математике, зато приемлемо, чтобы ребенок провалился на экзамене. И это вас все равно ничему не научило. На след.год вы не уделили должного внимания учебе и ребенок остался на второй год. Не понятно, о чем вы думаете, когда так поступаете. Кажется, что в семье просто нет взрослых людей. Потому что решения принимаются бредовые. ИМХО. 20.09.2009 15:19:55, Оладушек с сахаром
Ребенок остался на второй год не из-за этого. А потому что сравняли музыкальные классы (он в музыкалке 6-й только закончил и никак не мог поступить в колледж в 8-й). Только из-за этого.

А снобизма у нас нет и не было. Я даже не знаю, что это такое. Вот честно.
21.09.2009 19:49:31, Natem
Я много вас читала. И вы писали, что у них программа обучения в школе в этом году была чуть ли не на уровне коррекционного класса. Так что идея "сравнять" музыкалку и общеобразовательную школу была во многом и из-за этого тоже, насколько я понимаю.

А когда он в прошлом году закончил в музыкалке 5 класс, он в 7-й в колледж почему мог поступать?
21.09.2009 22:25:05, Оладушек с сахаром
Неделю назад Наташа писала, что для нее и проездной купить ребенку - ощутимая трата. 17.09.2009 16:18:23, Оладушек с сахаром
А при чем здесь юбилей и поход на юбилей в ресторан. 17.09.2009 16:32:31, Самка катинелис
Да ресторан ни причем. Его и не планируется.
Проездной - да, проблема купить. Однако ж, купили. Но, думаю, скоро худо-бедно наладится.
18.09.2009 00:16:38, Natem
Ты написала: < если семья не голодает, то сумма в 5.000 не является недостижимой. > На это я и отвечала. Вероятно семья не голодает, но сильно стеснена в тратах, потому что отдыхали за границей на последние деньги.

Я лично не понимаю, как можно так распределять свои траты и выстраивать приоритеты. В семье не нашлось денег на репетиторов, чтобы ребенок не остался на второй год. Зато отдохнули за границей и заплатили 50 тыс. за исправление почерка. Теперь ребенок с красивым почерком опять в 7 классе, а вся семья с загаром, но не на что купить проездной на автобус.
Юбилей для папы или концерт для мальчика - тоже интересная дилемма.
17.09.2009 16:55:20, Оладушек с сахаром
Ты более внимательно следишь за сообщениями:)) По мне при нехватке денег на проездной (интересно, школьный или обычный?) юбилей сам собой отменяется:) 17.09.2009 17:00:36, Самка катинелис
А концерт за 5 тыс. сохраняется?
17.09.2009 17:03:47, Оладушек с сахаром
Цветик-семицветик
+100 17.09.2009 12:32:49, Цветик-семицветик
Акорса
так тут интересы сына приоритетны, а мужа - на дцатом предпоследнем. А потом опять будем читать, что папа с сыном ругаются непрерывно. Но вообще-то если так плевать на мужа, чтобы угодить сыну - чего удивительного-то. А концерт - сколько еще таких концертов будет, чай не один исполнитель мирового класса, да и москва - не деревня Гадюкино, чтоб вот прям так. 16.09.2009 17:29:33, Акорса
Ок, не надо нагнетать, Я тоже так думаю, как и Вы. :) 16.09.2009 20:22:09, Natem
Мурзя
Присоединяюсь. 16.09.2009 17:32:44, Мурзя
Акорса
зло как-то получилось, но вот как бы смягчить - не придумалось :( 16.09.2009 17:45:22, Акорса
Цветик-семицветик
уж лучше на концерт, чем в ресторан 16.09.2009 16:08:18, Цветик-семицветик
Ольга Оводова
Я - точно нет. Ребенку постаралась бы деньги найти. А что ж вы в августе на галерку не купили? 16.09.2009 09:44:47, Ольга Оводова
А мы не знали. :))) Прикинь, какая фигня. Галерка в БЗК как раз стоила тогда в августе в районе 2200 руб. 16.09.2009 12:03:42, Natem
Чиффа
Я б сводила. Такие мечты надо реализовывать. 16.09.2009 09:17:05, Чиффа
Если речь про Ицхака Перлмана, например - я бы отправила ребенка одного, озвучив необходимость прожить следующие, скажем, полгода в режиме жесткой экономии. Если согласен - значит, ему очень надо. На всю жизнь впечатлений будет. 16.09.2009 09:04:48, Эль Нинья
Конечно, ребенок согласится. Ведь он уже из опыта знает, что жесткая экономия все полгода будет не за его счет, а за счет родителей. 16.09.2009 19:40:14, Lariska из дома
Да, речь про него. Это его кумир. Он даже Список Шиндлера играет только по-Перелмановски. 16.09.2009 12:02:56, Natem
+1. Полностью согласна - и про одного, и про экономию, и про впечатления. Не пойдет - еще очень долго может об этом сожалеть. 16.09.2009 10:25:36, tavifa
В том-то и дело, что Перлман хрен еще когда в Москве появится. он вообще редко здесь бывает, раз в 10 лет, наверное, а у него уже и возраст почтенный.

Вот и боится упустить шанс.
16.09.2009 20:24:03, Natem
Дикая хозяйка
Нет конечно. У меня нет столько свободных денег. 16.09.2009 08:44:55, Дикая хозяйка
артист обязательно заедет. А концерт, который пробивает брешь в бюджете в план не ставила бы. 16.09.2009 08:33:36, Яснотка
December
А нет возможности пройти как студенту профильного колледжа, или по каким-нибудь проходным? 16.09.2009 07:28:30, December
Нет, билеты уже раскуплены за месяц, осталось мало мест. В Америке на его концерт 200 долл за билет - обычное дело, так что у нас где-то даже дешевле местами. :)))) 16.09.2009 12:01:45, Natem
Мурзя
В Вашей ситуации не пошла бы, и сын не пошел. Но у Вас почти все не так происходит, как делала бы я :) Так что можно мой голос не учитывать. 16.09.2009 07:17:10, Мурзя
В том финансовом положении, в котором вы сейчас находитесь, нет. Но мой голос вряд ли стоит учитывать, я вообще многое в вашей истории сделала бы по-другому. 16.09.2009 03:31:09, Оладушек с сахаром
Вооkашка
Мы сестру отправляли (именно на концерт...не помню кого, но классика). Купили билет, поставили условия (типа хорошей учебы), довезли до Консерватории и встретили после концерта. Это было давно, но, думаю, и сейчас так бы поступили. На второй билет денег не было, да и никто особо не интересовался: мы люди не гордые, мы и по ТВ можем посмотреть :)) 16.09.2009 01:28:45, Вооkашка
MrsTodd
одного бы отправила. 16.09.2009 01:11:37, MrsTodd
Цветик-семицветик
+1 16.09.2009 11:33:22, Цветик-семицветик
Anit of
+1 16.09.2009 11:23:22, Anit of
Ирина
+1 16.09.2009 09:50:30, Ирина
Светлана
+1 16.09.2009 09:33:25, Светлана
ABDDavidoff
+100 16.09.2009 08:43:43, ABDDavidoff
+100 и с добрым напутствием на хорошее-то дело, чтобы не переживал потом. 17.09.2009 10:41:10, Vladik

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!