Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про род.собрание - моральные терзания :)
Сегодня в школе род.собрание. Идти мне туда - ну смерть как не хочется! Опять 2 часа перемусоливать, что они будут делать в этом году, какие будут внешкольные мероприятия, сколько собирать денег и прочая муть. С другой стороны надо сдать эти самые деньги (но их можно передать через деточку) и наверняка будут давать бумажку об отказе от прививок. Ну и чего делать?
11.09.2009 15:22:06, Дикая хозяйка
12 комментариев
Прекрасно вас понимаю, я после собрания 8 числа пришла какая-то разобранная.
11.09.2009 22:01:18, ОльгаЕр
А мне интересно и про мероприятия (у нас это редко бывает) и про учебу, и про ГИА, и про то в какой форме будут экзамены по иностранным (2). И у мелкого тоже интересно. Только, боюсь, придется выбирать что-то одно :( Старшая уже категоричено сказала, чтобы я пришла обязательно, хотя учительница не будет в претензии, если я не приду. Но взамен я ей сказала - тоглда ты пойдешь к брату (хотя конечно, мне бы лучше самой).
11.09.2009 19:35:24, hanhi
Я сходила. Прослушала очередной бред, сдала деньги (что б над душой не висело), задала несколько вопросов математичке. В общем свой "пионерский" долг выполнила. Идите.
11.09.2009 18:17:11, лёлька123

а ни с кем из родителей нет таких контактов, чтоб бумажку эту захватили и передали? я б так сделала.
Ну и опоздать хороший вариант) 11.09.2009 15:28:03, Сбыча Мечт (ex vf)
Ну и опоздать хороший вариант) 11.09.2009 15:28:03, Сбыча Мечт (ex vf)
Тогда вам график посещений пора заводить, будете отдуваться по очереди)))
11.09.2009 17:06:00, Сбыча Мечт (ex vf)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.