Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Olechka

Про грипп и контроль

К теме чуть ниже. Моя дочь 5 дней назад вернулась из UK. В аэропорту Ш-2 в 5 утра "сонная уставшая жешщина в бывшем когда-то белом халате" (цитирую дочурку) опросила ее на предмет где живет и учится. Сейчас раздается звонок из районной поликлиники на домашний номер (а я тут совершенно случайно сегодня оказалась):
- Ваш ребенок вернулся из Великобритании? Мы должны сейчас Вам прислать врача.
Я пролепетала, что дети на даче и вообще чувствуют себя нормально.
- (крайне радостно) Пишу: дети на даче.
Короткие гудки.
25.08.2009 10:26:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
маразм крепчает, да здравствуют вечные каникулы))) 25.08.2009 18:27:11, Сбыча Мечт (ex vf)
Земляничный дождик
Ну, моему астматику в школу можно даже не соваться :( или :) 26.08.2009 09:51:19, Земляничный дождик
Аналогично. :(((((((( ОН всегда ингалятор с собой таскает. Похоже, теперь и на порог не пустят? 26.08.2009 16:44:20, Natem
Вот зарядки нам и не хватало:( Видимо, она от свиного гриппа помогает. Интересно, а школы до 1 сентября они с какой целью собираются осматривать? Тоже свиной грипп рассчитывают обнаружить? 25.08.2009 19:33:20, Mercury
Особенно хорошо, у кого при этом форма интересная - ну, там костюмчики, например... 26.08.2009 08:21:31, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Ясень
Зарядка - круто. Типа, размяться после давки в метро и отдышаться после пробежки от метро до школы. Шиза. 26.08.2009 02:21:35, Ясень
Когда я училась классе в седьмом-восьмом, у нас тоже была зарядкав. Как раз тогда синие формы ввели. Как у нас народ на этой зарядке изгалялся - стриптиз-клубы нервно курят в стороне:) Мне вот интересно, на что сейчас чиновники рассчитывают? Что дети будут делать зарядку? Денег вроде под нее не отмоешь. а смысл тогда? 26.08.2009 13:44:27, Mercury
Ага, помню такое. Как раз синие формы уже начинались. А еще у нас по вторникам была ... политинформация. Тоже за 10 минут до начала урока. Радость та еще. Все норовили откосить, потому что ее задавали проводить каждому по очереди. 26.08.2009 16:46:32, Natem
Anitobus
как молоды мы были :) и зарядка в синей форме на радость мальчикам, и политинформация... почему весь мир развивается по спирали, а мы - по кругу ходим... эх! 27.08.2009 11:50:13, Anitobus
Вот и у меня этот же вопрос. Даже если бы они надеялись, что ее будут делать - какой прок от 10 минутной зарядки в той одежде, в которой они потом целый день будут сидеть на уроках? Пиджаки будут рулить, ага, и юбки. Переодеваться в спортивную форму - это не 10 минут, явно.
Я пока читала - у меня было 2 вариатна: или у людей первое апреля, или диагноз, типа как Дикая Хозяйка ниже определила))
Ладно, хоть в нашего директора я верю, у него с головой все нормально)
26.08.2009 13:56:06, Сбыча Мечт (ex vf)
Елена Д.
скорее всего тети и дяди, которые это придумывают судят по себе, т.е. приехали на машине - нужно размяться :) 26.08.2009 08:55:32, Елена Д.
:-)))))
это вы верно заметили
думаю, что все так настроены враждебно, что плохого если ребенок немного разомнется
только после ваших слов вспомнила, что мне до школы 40 минут пешком было :-))) вобщем то не до зарадки потом :-)))
26.08.2009 10:28:54, +1
Да уж... особенно если учесть, что нам, к примеру, до школы ехать 45 минут (при хорошем раскладе). А выходить еще на 10 минут раньше - перспективка та еще. :(((( 26.08.2009 08:48:25, Natem
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Совсем ох.....и.... 25.08.2009 19:13:47, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Если честно, думаю, большинство школ (особенно средние и старшие классы) будут заивать на сие мероприятие.

Вот началку могут помучить.
26.08.2009 16:47:53, Natem
Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Я надеюсь... 26.08.2009 18:03:20, Дикая хозяйка (ex-Irina L)
Ну я только с собрания. Над зарядкой наш директор даже глумиться поленился. Сказал, кто хочет зарядку - велкам, приходите за 10 минут, стройтесь в коридоре, и вперед, а он к этому не готов)))
А классная извиняющимся голосом попросила тех, кто был за границей принести справки, что дети здоровы)
27.08.2009 21:54:33, Сбыча Мечт (ex vf)
мамАнечка ©
во-во! что и требовалось...:-)) 25.08.2009 11:49:54, мамАнечка ©

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!