Сегодня искали ребенку сменку в школу. Требования, которые предъявил сам деть - чтобы была кожаная (не резина, не синтетика), легко надевалась, не открытая (не босоножки).
Хотел мокасины, но в ту сумму, в какую хотели уложиться, не было наших размеров.
С горя пошли в Декатлон, хотя там уж точно нет сменки и - о, чудо! - нашли замечательные легкие из натуральной кожи внутри и снаружи замши кроссовки. :)))))) Там были размеры от 28 до 39 включительно. Там термоформованная вентилируемая стелька с супинатором, предназначены для повседневной длительной носки. Стоят 1120 руб. Если кому интересно - вот посмотрите по ссылочке, вдруг и вам подойдут? Мы рады, что нашли ребенку хоть что-то недорогое на сменку, да и еще то, что ему самому понравилось (явление редчайшее)
Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Подготовка к школе
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я себе и детям такие купила, они по швам так ноги натирают и мне и детям в одних и тех же местах, не берите их! 17.08.2009 21:00:23, Мама мальчишек
Ну, мы уже купили - это во-первых. А во-вторых, не всем же будет натирать именно там, где у Вас. Моему ничего не натирает.
18.08.2009 10:10:43, Natem

Да, у нас 38-ой, замучались искать обувь: детская в основном до 36-го, взрослая с 40-го. Нашли в Дисконте на Орджоникидзе, есть выбор даже, но тоже все спортивного плана.
16.08.2009 21:01:06, Ёlka

Ну да, ну это я на всякий случай повесила не у всех же есть форма в средних и старших классах. Мц просто мокасины 38-39 размера не смогли вот так быстро найтить :)))))) НО у нас и формы-то нет, нам проще.
16.08.2009 11:41:34, Natem
На указанный размер подошли мокасины производства Палада 36 размера (только не смейтесь! :) Случайно обнаружили сей факт в нашем ДМ. Были замечены мокасины до 37 размера (хороший 39 размер) т.синего, бежевого и коричневого цветов. Может кому пригодится :)
16.08.2009 16:11:58, Посторонним В
Еще у Зебры есть модели для сменки по приблизительно такой же цене, например, по ссылке (такую мой носил в прошлом году). они бывают на первом этаже в Аэробусе. К сожалению быстро потеряли вид, облезли ужасно :(
16.08.2009 18:46:54, Посторонним В

У нас можно джинсы и вельветовые джинсы, но только прямые классика, безо всяких заплат, дыр, выварки и мотни ниже колена. Не зауженные и не широченные, без огромных карманов на всех местах. Темно-синие, черные, коричневые. Я тут узнавала намедни. :)))
16.08.2009 13:01:56, Natem

Я б себе такие купила, особенно на работу - "мой любимый цвет, мой размер"... Дайте адрес - поеду, а то декатлонов много в поисковике.
16.08.2009 03:37:27, Конек-горбунок (ex Lyuba)
+1, дочка относила год на физру и под брюки, белые- очень качественная обувь, ноги не потеют, красивые!
15.08.2009 23:29:13, W.i.t.c.h.
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.