Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люблюкошек

Навеяно размером ноги у девочек.

Про мальчиков.
У сынульки:-) 35-36 и узенькая лапа. Рост 145. 10.5 лет.
Плакала от радости, когда нашла качественные и по размеру сандалии на лето:-). Кроссовки купили, мягко говоря, фе...
Разрыв идет, по крайней мере в нашем территориальном доступе от 34 до 39 р-ра..
Куда девается остальное, бог знает..
Где закупетесь на таких мелколапых?
27.05.2009 20:35:41,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В спортмастере 28.05.2009 10:17:20, lumber
Люблюкошек
Спасибо, что-то я про него в пылу окончания учебного года забыла!! 28.05.2009 14:42:32, Люблюкошек
Mams
А нашему сыночку с 36м размером ничего в Спортмастере не подошло... У нас подъем высокий... А там все на "утиные ножки" оказалось... Ни одни кроссовки нормально не завязались...
Кроссовки своему теперь покупаю в Эксисе (Дмитровское ш. 60), это фабрика по производству спортивной обуви. При ней магазин фирменный. Стоимость не зашкаливает, вполне приличные кроссы за 1100 р. В отличие от спортмастера - в Эксисе обувь из кожи, а не кожзама...
28.05.2009 19:39:14, Mams
Царевна СмеЯна
у нас те же вводные данные - проблем вообще нет. Ессо, Geox, Primigi, Bartek, Noel, спортивная обувь - Adidas, Nike, Reebok, бюджетный вариант - Flamingo. 27.05.2009 23:18:38, Царевна СмеЯна
Так Антилопа же. дешево и сердито. 27.05.2009 23:11:23, Mercury
Люблюкошек
Проблема не в призводителе как таковом, а то что в линейке размеров в нашем районе подходящие отсутствуют.
Раньше просто ехали в центральный Детский мир, а теперь лавочка закрыта. Ассортимент в местном ДМ оставляет желать лучшего, да и размеры у приличных моделей до 33-34.
28.05.2009 14:45:01, Люблюкошек
Tanita Tararam
я когда пришла в магаз с нарисованной стопой (стелькой, я сначала хожу одна, а потом уж беру ребенка, и то, если сомневаюсь, а то могу и сразу купить). Продавец спрашивает: что это у вас такое ??? узкое и длиное :-))?? Нога говорю... не рука же.
ой, я не по делу и вообще, девочка у меня, простите :-))
гм, раз мы с вами соседи (как же я забыла???) в медведково есть кожгалантерейноая фабрика. Там есть фабрика обуви- это раз... по крайней мере, на девочку там есть модели узкие. А еще есть отдел Юничел, маленький отдел при входе в магазин Сумки... я вообще только там и покупаю обувь. выбор там не большой, зато колодка- наша!!! Может и вам подойдет.
удачи!
27.05.2009 21:27:52, Tanita Tararam
> "в медведково есть кожгалантерейноая фабрика"...
В магазин приней есть? И как его найти. Там обувь только узкая, или широкая тоже есть?
28.05.2009 02:55:19, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Есть фабрика Медведково,на которой делают сумки ,не обувь. Но рядом с ней есть магазин,который называется "Фабрика Обуви".Это просто название магазина такое,никакой обувной фабрики там нет.В этом магазине море обуви российских производителей.Качество разное.Это вообще сеть магазинов, по Москве их несколько.Есть еще на Дмитровском шоссе огромный. Я там тоже часто закупаюсь,особенно ребенку. 28.05.2009 10:17:55, ПУХА
ЛЯLУШКА
Там два обувных магазина. Фабрики Юничел и сетевой магазин Фабрика обуви. Во втором магазине я ни разу ничего порядочного не видела. От метро Бабушкинская трамваем до конечной остановки. 28.05.2009 09:27:23, ЛЯLУШКА
Mams
Фабрика обуви - это стоковый магазин. Туда производители сбрасывают все, что остается непроданным в сезон... Поэтому ходовых размеров там не найти. 28.05.2009 19:40:35, Mams
Да ладно... Какие ж тогда размеры ходовые по Вашему ? Все размеры там есть 29.05.2009 18:31:10, ПУХА
Мне проще от Медведково. 28.05.2009 12:33:17, Конек-горбунок (ex Lyuba)
ЛЯLУШКА
Тогда на автобусе или троллейбусе в сторону Бибирево до остановки Кожгалантерейная фабрика. Идет любой, кроме 71 и 174. 28.05.2009 12:44:54, ЛЯLУШКА
Это сколько примерно (пара остановок или полмаршрута)? 29.05.2009 21:40:38, Конек-горбунок (ex Lyuba)
2-3 остановки кажется 29.05.2009 23:33:14, vf
Спасибо 01.06.2009 04:45:35, Конек-горбунок (ex Lyuba)
Люблюкошек
Спасибо. Лето переживем, а к осени буду руководствоваться)))­)
Хотя и на лето мало обуви. Сын такой, что на нем все "горит".
27.05.2009 22:04:58, Люблюкошек
Tanita Tararam
там демократичные цены :-) 27.05.2009 22:11:08, Tanita Tararam

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!