Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОООльга

Подарок на 10 лет мальчику

Помогите советом. Понимаю, что тема частая. Но у мальчега фсе есть...
хочется прикольного, интересного...
бюджет 2-3 тыс руб.
21.05.2009 22:42:21,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мастер-класс по фотографии, сертификат в картинг или боулинг 22.05.2009 17:35:09, MASHULYA
А про мастер-класс по фотографии можно поподробнее? что за зверь и с чем и почем его едят? Очень надо для старшей. 22.05.2009 23:13:47, hanhi
аноли
и мне интересно 24.05.2009 12:24:19, аноли
Я своему купила парусник. Большой, радиоуправляемый. Правда, там не 3тр. Зато сын от него с мая не отходит. Он у меня романтик. 22.05.2009 16:10:09, Karramba
А где он его запускает? 22.05.2009 23:12:48, hanhi
если ребенок любит настольные игры , ну и родители его тоже не прочь сыграть, то посоветую вам сайт www.igroved.ru, на котором куча интересных игр. Нам очень нравятся Блокус, Руммикуб, Тикет то Райд Европа, Аркадия (нами опробованные). Мы сами очень подсели на эти игры и заразили многих своих друзей)))) 22.05.2009 13:06:34, nad15
ОООльга
да, этого добра и у нас, и них много... как раз мы все последние разы им настольные игры дарили... Вы "Это жизнь" не покупали? Если нет, отличная игра, рекомендую, у нас это хит в последнее время. 22.05.2009 15:09:20, ОООльга
раз рекомендуете, сейчас посмотрю))) наша последняя - клюэдо, разгадываем кто убийца 22.05.2009 16:21:45, nad15
Мы своему вот такое чудо купили в связи с поступлением в колледж, деть счастлив, и уже месяц не выпускает из рук, столько всего придумал: 22.05.2009 10:22:52, Natem
У нас такой есть, хватило три недели. Теперь давно пылится на полке. 22.05.2009 16:11:34, Karramba
Filasha
так любой подарок через месяц уже надоедает:) 22.05.2009 16:22:16, Filasha
Filasha
+1!!! Я и папу ребеночьего не могла попервости оттащить:))) 22.05.2009 15:35:23, Filasha
Может ЭТО. По ссылке. 21.05.2009 22:57:54, ПТАХА

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!