Конференция "Ребенок от 10 до 13""Ребенок от 10 до 13"
Раздел: Отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про справку в лагерь
А вот скажите мне, а то туплю: мы из старой школы уже забрали все документы, выбыли, так сказать, целиком и полностью (в том числе и мед.карту и прививочную), а в новую - еще не отнесли (там после 20 мая принимать только будут), и где мне теперь достать справку 076у для лагеря???
18.05.2009 16:34:30, Natem
14 комментариев
У нас в прошлом году из школы вообще не приняли справку,потребовали из поликлинники. Еще знаю,народ берет в Семашко такие справки,за деньги.
18.05.2009 16:53:53, ПУХА

Что это за кабинет такой? У нас точно нет.
Одно ясно - по-любому идти в педиатру, наверное. :)
Просто у нас такая педиатр своеобразная - она тупо дает мне на руки бланк справки и говорит заполнить все самой и ей принести на подпись. Так она поступила с мед.картой для школы. Я сама все написала и вклеила, все что сочла нужным. :)))) Остальное - тактично умолчала. :)))))
Мне раньше казалось, что справки в лагерь делают в школе (по крайней мере, последние несколько лет только там нам и давали, в пол-ку я с этим ни разу еще не ходила). 18.05.2009 17:57:07, Natem
Одно ясно - по-любому идти в педиатру, наверное. :)
Просто у нас такая педиатр своеобразная - она тупо дает мне на руки бланк справки и говорит заполнить все самой и ей принести на подпись. Так она поступила с мед.картой для школы. Я сама все написала и вклеила, все что сочла нужным. :)))) Остальное - тактично умолчала. :)))))
Мне раньше казалось, что справки в лагерь делают в школе (по крайней мере, последние несколько лет только там нам и давали, в пол-ку я с этим ни разу еще не ходила). 18.05.2009 17:57:07, Natem
Как-как?? А как это расшифровывается? И такой врач дает справки для лагеря? (знаю нашу пол-ку вдоль и поперек, ни разу на дверях кабинетов такую комбинацию букв не встречала)
18.05.2009 19:05:35, Natem

Ааааа... ясно. В укромном уголке я видела кабинет, где нам выдавали прививочную карту. Наверное, это он.
18.05.2009 20:42:19, Natem

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.