Раздел: Школьные проблемы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопросик про английский

А вот скажите мне, плз, у кого детки учатся в обычных (не языковых, не углубленных, не лицеях, не гимназиях) школах и у которых английский преподается со 2-го класса, то примерно какая это программа? Какие учебники? И что уже знают ваши детки к концу 6-го класса?

А то я никак не выясню, какой в нашей новой школе английский, все выяснила, кроме этого. :(((((
06.05.2009 23:18:35,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон и малыши
Мой по Биболетовой занимается. 07.05.2009 13:23:52, Т. Карлсон и малыши
Вот что-то типа такого, да? 07.05.2009 14:16:33, Natem
если не сложно, посмотрите, плз, в содержании, какие там они в конце темы проходили? времена какие? 07.05.2009 14:22:53, Natem
Т. Карлсон и малыши
Сорри! Мы пока еще в 4 классе. :-( Так что нужного учебника на руках нет. И знакомых в средней школе тоже. К сожаленью, помочь не смогу. А учебники у них да, такие, только зеленые сейчас. 08.05.2009 14:14:37, Т. Карлсон и малыши
Спасибо! Верещагина была у моего, но они не до 6-го включительно прошли. Посмотрю ентого Кауфмана. 07.05.2009 12:34:49, Natem
Акорса
верещагина. 07.05.2009 12:18:49, Акорса
Судя по моим знакомым из такой школы (навскидку, человека 4) - у всех разные программы (в классе 3 подгруппы, в каждой учитель учит по своему усмотрению), поэтому все эти знакомые чуть ли не со 2 кл занмаются с репетиторами, каждый в меру своих склонностей и способностей. Так что кроме школы, и даже конкретного учителя об этом никто не скажет. 07.05.2009 11:17:27, hanhi
Если точнее, то времен - 4: два настоящих и два прошедших. Лексика скромнейшая. 07.05.2009 11:47:17, Lariska
Спасибо!
А я уж думала - английский! Со второго класса! Офигеть :)))
МОЙ знает больше и лучше.

Будем заниматься и дальше по своим метОдам. :))
10.05.2009 21:22:20, Natem
Точно! Либо репетиторы, либо вообще нулевые знания. В бывшей школе в 6м классе был учебник авторов Кауфманн, Кауфманн, 6й класс. Вот по нему и учились. 07.05.2009 11:45:45, Lariska
Irina L
И моя по Кауфманам учится. 07.05.2009 11:50:06, Irina L
Вот такой Кауфман? (тогда наверное, нам не пойдет - это 2-й год обучения для тех, кто начал в 5-м классе) 07.05.2009 14:12:13, Natem
Такой. Наши тоже со второго класса учили, потом в пятом взяли этот учебник. И все равно те, у кого не было репетитора, ничего в этом учебнике не понимали. 07.05.2009 14:27:34, Lariska
Irina L
Да такой. Но моя тоже в теории английский с 1 класса учит. Но Верещагина - это, можно сказать, зря потраченное время, мне лично Кауфманны гораздо больше нравятся. 07.05.2009 14:20:59, Irina L
Ну тогда и ты глянь в оглавлении: что они там в конце учебника изучали? какие темы? Времена какие? 07.05.2009 14:39:00, Natem
Irina L
Держи:

07.05.2009 14:52:33, Irina L
Красно Солнышко
Мрак. Что же они пять лет то делали, если в шестом такие темы? 07.05.2009 15:56:53, Красно Солнышко
Я же говорю, что это второй год обучения для тех, кто в 5-м начал.
Ну если в нашей новой школе такое будет, то мой будет отличником по английскому, они такое проходили года 3 назад. :))))))
08.05.2009 19:07:00, Natem
Irina L
4 года страдали фигней по Верещагиной, а в прошлом году я уже в английский не вникала, дабы не портить нервы себе и ребенку. Собственно и в этом не вникаю, ибо по английскому у деточки единственная пятерка :))) 07.05.2009 19:50:45, Irina L

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!